大人気★G7シリーズに新味登場!世界先行販...(CUBE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-18

【数量限定】G7インスタントコーヒー(ホワイトコーヒー)20g×1袋 お試し価格100円を購入しました。
メルマガで案内が来て【数量限定】【世界未販売!】のフレーズに弱い私はポチしていました。
どんな味か届くのか楽しみです。まだ味わっていないのと期待を込めて☆4つにしときます。

4 2014-01-30

ホワイトコーヒーお1人様1袋限り
お気に入りの皆様方もお試しされていらっしゃる。
『スイートキャラメル味』世界最速お試し販売!!
お湯を100ml入れてと書かれていたのでホットで飲みました。
甘いのでこれはアイスにしたら少しは薄まるのでしょうか…
味は良いのですがこの甘さに耐えられるかどうかでしょう。
極端に甘すぎも唐すぎても苦手な方なので難しいですね。

5 2014-03-23

5種類で¥100-
3/14にベトナムコーヒーを注文。ホワイトコーヒーの1回分で¥100-。5種類試したかったのですが売り切れだったので単品で購入。1杯のコーヒーを2人で試飲。妻がキャラメルマキアートみたいで美味しいと。もしかするとその他の種類も美味しいのではないかと想像。5種類を試そうとしていたら、お気に入りのレビュアさんからの情報をゲット。すぐに注文しました。このコーヒーの単品の価格と、今注文したばかりのものは5種類の価格は同じ。笑ってしまいます。2個まで購入できるそうです。いい買い物が出来ました。情報ありがとうございました。

5 2014-03-25

キャラメル系の味です
お1人様1袋限りの貴重な商品。1袋\100-です。ホワイトコーヒーってどんなだろうと飲んでみました。甘くて美味しい。キャラメル系の味です。満足です。このショップさんはお気に入りのレビュアさんからの情報でたどり着きました。いつも情報ありがとうございます。

5 2014-01-19

【数量限定】【世界未販売!】
お気に入りレビュアー様のシッシ-0707様のレビュー読ませて頂き 僕も
【数量限定】【世界未販売!】のフレーズに弱い為、購入させて頂きました。
懐かしのミルクセーキのような、甘く美味しいスイートキャラメルコーヒー
だそうです。早く飲みたいです。
100円で試せるのは良いと思いました。
3000円以上で送料無料
注文番号 282376-20140118-0385097227
注文日時 2014-01-18 20:14:21
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シッシ-0707様いつも参考になるレビュー有難うございます。
レビューから商品ページへジャンプさせて頂きました。
これからも、宜しくお願い致します。

5 2014-03-04

暑がり屋さんのレビューで知り、購入しました♪
私は、ミルクたっぷりの甘めのコーヒーなら飲めるのですが
普段は、コーヒーを飲みません。
でも、キャラメル味のこのコーヒーは
めっちゃ甘くておいしかったです(#^.^#)
癖になってしまいそうなおいしさでした♪

5 2014-01-24

何だろう??
シッシ-0707さんのレビューを拝見してポチりました。
1袋100円はちょっと高いかな?と思ったのですがすっかりベトナムコーヒーの
ファンになってしまった私は試さずにはいられないという感じでした。^^;

昨日届き息子が飲みました。息子曰く、どこかのコーヒー店(どこか覚えてない〜(>_<))のキャラメルマキアートの味に似てると言ってました。

コーヒーはブラックで飲む息子もこちらのベトナムコーヒー(シュガーフリーなど)は後味が良い、喉が乾かないのでたまに飲んでいます。こちらのキャラメルマキアートも気分を変える時には良いかもです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シッシ-0707さん何時もレビューを拝見しています。お子様たちに色々なものを送っていらしてる内容を読んでいるとほっこりします。
私も母が(近くに住んでいます)これ持ってきたよ〜とくると、とてもうれしいです!
何時も情報ありがとうございます!厳寒では御座いますがお身体に気を付けてください。

5 2014-02-17

うひゃ、超甘いコーヒー
甘いアーモンドの香り、味はとっても甘い。
色は白いと言うより、コーヒー1にミルクを2とか3とか
入れたような白っぽさです。本当に白い訳ではありま
せん。ミルクセーキという味とも違うと思いますけど。
お試しセット一杯分は100mL分です。かなり濃厚な
甘いコーヒーでした。アーモンド風味が美味しいです。
で、WEBを見直すと、キャラメルコーヒーと書いてあり
ましたw。キャラメルか?アーモンドじゃないの?
ま、とにかく甘〜い甘〜いコーヒーでした。
苦いコーヒーは駄目、甘いのでなきゃ嫌、という方には
オススメです。
何でもOK派の私は、これはイケてると思いました。
甘党のカレー派には隠し味にしてみるのも良いかも。
試してませんけど。

4 2014-04-01

多くのお気に入り様達が購入されていたので、真似ポチしてみました。
実は5種類お試しセットと勘違いしたと、後で気が付きました。
ホワイトコーヒー。初めて飲んでみたのですが、甘すぎてミルクセーキのキャラメル色と言う印象でした。ホワイト色では有りません。

4 2014-01-29

お試しで。
私もメルマガが来て思わずポチリして購入しました、まだ飲んではいませんが皆さんのレビューを観ますと、甘口でキャラメルコーヒーのようです。期待を込めて☆4つとします。追加レビューです、先ほど飲んでみた感想はやはりキャラメルコーヒーでした、不味くはありませんがコーヒー・・・としてはチョット・・・・・かな!

4 2014-01-27

ホワイトコーヒー
ホワイトと言うので、もっと白い色を想像していましたが、
「カフェ・オレ」に近い色です。
100CCのお湯に溶かして飲みました。
ベトナムコーヒーを飲んだ方はご存じだと思いますが、
甘いです。例えるなら「キャラメル風味」かしら?
味は美味しいと思いますが、1袋100円は、
ちょっと手の出しにくい価格かと。。。
(100円で6袋を買っているのでお得感には欠けます。)
リピートするなら、個人的には「ヘーゼルナッツ」かな。

5 2014-01-25

お試しコーヒー
甘くて美味しいコーヒーでした。キャラメルフレーバーの様ですが、甘ったるくないので、飲みやすいです。幸せな気分です。

4 2014-04-07

初めてのホワイトコーヒー☆
1袋100円と、コスパは高めですがお試し購入!
クリープに砂糖を加えて多少のコーヒーが混ざったようなかんじの
味で私は好きな味でした。
見た目もホットミルクのようですよ。

5 2014-03-08

他の方のレビューを読むと肯定否定両方あるようですが私は好きです。
確かに一袋で100円は高い気もしますが本品が発売開始されたら購入したいと思います。
なんだか懐かしいような気がしてとっても美味しかったです。

5 2014-01-25

甘くておいしい!
到着も早かったです。さっそく100CCのお湯で溶かして飲んでみました。コーヒーが苦手なのですがこちらは飲めました♪甘い飲み物が好きな方にオススメです。これだけのセットが欲しいです^^

レビュアー投稿画像