チュングエン社 日本正規代理店直輸入!ベ...(ベトナムコーヒー倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-10

何か美味しい。
私はあまりコーヒーにくわしくないので評価するのは自信ないのですが、ブラックは量が少ないのに、封を開けたらいい香りがしてインスタントじゃないみたいと思いました。結構濃くて苦味があり、ブラックで飲むにはマグカップにいっぱいお湯をそそいで飲みました。甘いコーヒーはこくがあり、濃いめで飲むと美味しいと思いました。このコーヒーならインスタントでもいいかなと思いました。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

4 2012-12-05

初☆ベトナムコーヒー☆
楽天スーパーsaleもあり何かなぃかなぁ〜とウロウロしてた時に発見(^o^)
ベトナムコーヒー☆飲んだ事なぃのでドキドキ(^o^;)
今回はお得なset♪
飲むのが楽しみです。

• BJPSYさん
  • BJPSYさん

4 2012-12-05

到着早い!
まだ飲んでないけど
たくさんの種類で
コーヒータイムが楽しみ♪
友達にもわけわけします☆

• もにゃさん
  • もにゃさん

4 2013-01-28

甘い〜
カプチーノのモカ・ヘーゼルナッツともに、劇的に甘いです…甘い分、ベトナムコーヒーのあの濃さがどこかへ行ってしまった感じなので、一緒に入っていたピュアブラックを少量足しました。が、それでも微妙なので、この二種はリピートなしです。
3in1、2in1、ピュアブラックは美味しかったです。濃さと甘さのバランスが好みです。湯量で多少の調節は可能ですが、ベトナムコーヒーは濃いほうが美味しい。ピュアブラックは、そのままでもいいのですが、甘みを足したいときはコンデンスミルクを入れました。イチゴ用に買ったコンデンスミルクが、イチゴ用ではなくなりつつあります。

5 2012-12-07

初☆ベトナムコーヒー
インスタントでベトナムコーヒーって珍しいなあと思い美味しそうだったので注文してみました。
甘党な私にはドハマりな味でした〜。
甘くて美味しい!!
へーゼルナッツは珍しかったです。
3in1はコーヒー・砂糖・クリームが一緒に入ってて便利ですね。
かなり甘いので、大きめのカフェオレカップにお湯たっぷりで飲んでます。
義父母が気に入って沢山飲むので、カプチーノモカは私が飲む前に
なくなっちゃっいました。。。
なので、へーゼルナッツとモカとシュガーフリーコラーゲンプラスを追加注文しました。
メール便着で、送料無料というのも注文しやすいポイントです。
この冬、はまりそうです!!

5 2012-12-07

Sサイズのお試しで美味しかったのでリピです。やっぱりヘーゼルナッツは美味しいけど、モカのカプチーノは今一なのでヘーゼルナッツだけリピします。因みに2in1も3in1もそんなに甘すぎず美味しかったです。モカだけがミルクと砂糖が多すぎる気がして私の好みでは無いです。でも色んな種類を一度に試せるのはいいですね。

4 2012-12-06

ほっと一息 美味しいコーヒー
手軽に 大好きなベトナムコーヒーを 飲むことができて とてもうれしいです。

4 2013-01-08

甘めのコーヒー
どれも飲みやすいです。日本のものよりも少し甘いですね。ブラックでないとダメな方には不向きです。甘めも大丈夫な方には美味しいと思います。

5 2013-01-01

安売りのインスタントとは違う
手ごろな値段の飲み比べがあったので購入。
飲み比べの中ではカプチーノのモカが一番好み。
ブラックは苦手なので最後まで残ってしまったがコンデンスミルクをたっぷり入れる飲み方は砂糖を入れるだけとは別格だった。

4 2013-01-01

とってもおいしかったです。
注文後すぐに配送していただきました。コーヒー好きの妻に購入したのですが、一杯だけいただきました。とってもおいしかったです。

5 2012-12-18

お試しに
このお値段で色々な種類を試せて、お得だと思います。
お味は、人それぞれ好みがあると思いますが、私は甘めが好きなので、ヘーゼルナッツをリピしようかなと思ってます。
きれいに溶けて、楽々。楽々すぎて、つい飲んじゃって太りそうです。

5 2012-12-16

おいしいです。」
以前おみやげでもらったベトナムコーヒーがおいしかったので今回購入してみました。
毎日仕事場で休憩時間に飲んでいます。 カプチーノが好きです。

5 2012-12-15

至福のひととき
飲み比べが出来るのがうれしかったです。仕事の休憩時間に1杯。ほっとします。私自身はヘーゼルナッツが好きなんですが多少だまになって解けにくいと感じました。時間が経と大丈夫なのですが。
美味しく戴いています。

5 2012-12-13

気分転換とお裾分け
日本のコーヒーよりは甘く感じますが香ばしくて好きです。ブラックコーヒーは濃くてカフェオレやケーキを作る時の風味付けにもお薦めです。美味しくて珍しいので小分けにして友人へのクリスマスプレゼントに添えました。喜ばれますよ。

5 2012-12-11

初めての味♪
始めて飲むベトナムコーヒーは、濃くて美味しい〜☆
病みつきになりそうな、お味で早速リピしました♪

レビュアー投稿画像