2023/07/27
    こうりん0328さん
    JB23w5型以降用では無い
    この商品は改造を前提としているにも関わらず、何の説明書も無くJB23wジムニー5型以降用の純正交換品として売っています。ですが純正は取り付け自体ビス止めになっているにも関わらず、送られてきた商品にビス穴どころか背面カバーの形が全く違うモノでした。これを5型以降用として売られている事に疑念を感じます。 ショップに問い合わせをしたが、取り付けに関しては全く対応出来ないとの回答でしたが、この商品は取り付け以前に形状が全く違うモノなので、そもそもJB23w5型以降用では無いと思います。この商品をJB23w5型以降用で売るのは止めてほしいです。 追加レビューです。 ユーチューブにて改造して使える様にする動画をアップされているところに辿り着き、何とか使える様になったのも束の間、2度3度稼働させたところ、内部の動作部が欠けてあっという間に使えなくなりました。耐久性云々どころでは無かったです。
    注文日:2023/07/11
    2020/09/05
    マンデーゴルファーさん
    そのままでは付かない
    6型だが加工しなければ付ける事が出来ず、ネジ止めも出来ないしカバーでなんとか使用出来ている状態。時間調整機能がが欲しかったから仕方なく使っている。
    注文日:2020/08/20