2022/09/07
    FS23さん
    交換も簡単で良かったですし 使ってみるとやはり便利な機能が有るのは良い
    注文日:2022/02/11
    2020/05/25
    Shellie May.kさん
    jb23w-7型に取り付けました。 作業時間は、1時間ほど(覚え様に写真を取りながらだったので少し時間がかかりました・・・)メーターフードを外し、上下のコラムカバーを外します。ワイパースイッチの部品で一部純正のカバーと付け替えが必要ですが、ネットで検索すればやり方が解ります。ワイパースイッチの交換する純正のカバーは、プラスのネジで止まっていますが、購入品は星方のトルクスネジで固定されていました。若干レバーのガタがありましたが、コストを考えればこんなもんだと思います。ちょとした事ですが、これで雨天時のイライラが解消出来たのでコスパ以上のお買い得感があると思うので、オススメ商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/17
    2020/01/26
    T.Minaさん
    ポン付けではないです
    先代ジムニー(JB23 8型)用に購入。レバー付け根部分の「上蓋」を純正品と交換しないと付きません。ネジ2本を緩めて交換すれば良いのですが、六角レンチが必要です。(φ2だったかな?) そのネジが硬くてとても苦労しました...。あと、黒い突起も切断しないといけません。 みんカラ等で調べれば、詳細載ってます。(とても参考になりました)
    注文日:2020/01/19