165円  買い物かごに入れる

5 2023-04-30

色見本があり大変ありがたいです。
今まで 製作者と発注者が違うために
ニュアンスがうまく伝わりませんでしたが
たくさんの色があり どれも発色が良くてとても満足しています。
色見本だけでも見ていて飽きません。レク担当も喜んでいます。

5 2024-04-16

色 (10枚):127.サーモン

豊富な色数、迅速な対応。
壁面飾りの制作をしており、大量に色画用紙を使うので急に足りない色が出てくることがあるのですが、いつも迅速に対応して頂き助かっています。
無料の見本帳も見やすく、色選びがスムーズに行えるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-23

色 (10枚):237.みかん

ショップへの問い合わせの対応が早く、とても安心しました。手元にすぐ届き使うことが出来ました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

丁寧な梱包で発送も早くて良かったです😊きれいな画用紙で、色見本帳もいただけたので次回からとっても注文しやすいです😊紙好きとしてはこの色見本帳だけでも嬉しい…😍

• yuna_rikaさん
  • yuna_rikaさん

4 2024-03-10

丁寧な梱包で、色見本も頂けるので助かります。送料は高いのですが、ある程度まとまって買うと、近くの文房具や同じくらいの価格になり、色も豊富な中から選べるので助かります。
送料がもっと安くなってらさらに嬉しいです。

5 2024-02-04

いつも丁寧な梱包で届くので安心して購入させて頂いています。色も豊富で見本を見て欲しい色を選べます☆送料が少し高いですが仕方ないのかなと思っています

5 2022-05-06

とってもおすすめのお店です
丁寧で親切なお店の方でした。商品も良かったです。送料が痛手なのはありますが、満足でした。ありがとうございました

5 2022-10-13

丁寧&発送が早い!
色の種類が豊富でとても良いです◎
コロナ禍でなかなか店頭で実際の色を見て買いづらい今、色見本帳が無料でもらえるのもとても助かりました!

5 2016-02-24

はだいろ、むらさき、ちゃいろを購入しました。
以前、幼稚園で働いていた経験を生かし、自分の子どもの為に毎月壁面飾りを作っています。今は100円ショップでも色画用紙を手に入れられますが、“はだいろ”や“むらさき”がなかなか置いておらず困っていました。
通販で購入するに当たり色みが心配でしたが、思った通りの色でしたし紙質もしっかりしていて良かったです。
希望すれば無料で頂ける色見本帳、これは素晴らしい!!
これさえあれば別の色画用紙が必要になった場合も色みを心配する事無く注文出来ますね。
送料が高くついてしまいましたが、商品が良かったし配送も早かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

4 2020-09-09

不安
商品の梱包や品物自体はとても綺麗で発送も早くとてもよいです。
仕事で使うため100均ではなかなか色も限られ、こちらでえんじ色を購入しましたが実際の商品はほぼ、色見本ではえんじの隣に有るあかでした。いや、あかです。間違えて届いたのかと思っていますが真意は不明です…エコな時代にあってこの梱包で良いよでしょうが、全ての色が1枚のビニール袋にまとめて入れられて届くため、何色なのか、やや不安です。
私のスマホのディスプレイでも違うのでしょうが、これはえんじなのでしょうか…購入前に色見本だけでも格安でメール便などで購入できれば良いなと思いました。

4 2020-10-27

多色そろっていて一度に注文できるのが助かります。
施設で使用するため、いろいろな色が必要でまとめて手配するので
さらにもっと揃うとありがたいです。
安価でうれしいです。

5 2020-09-14

見本帳を貰って注文すると間違いもなく、また10枚単位での販売はとても助かります。

5 2020-06-24

見本帳通りの色です。梱包にとても気を使ってくださってるので角折れもなく良い状態です。

5 2020-06-08

見本通りの色なので安心してお買い物ができます。また角が傷まないように発送してもらえるので良いショップさんです。

5 2020-05-22

見本帳通りの色なので安心してお買い物してます。10枚単位の販売はとても重宝しております。梱包もしっかり、箱の外側まで取り扱いに気を配ってくださるので安心なショップさんです。画用紙はこういうショップさんじゃないと!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材画材用紙色画用紙