木の庄帆布/KinoshoTR ANSIT/2019 モデル/KHG...(OVDGOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

NVYを購入
本革の風合いや手触りが最高に良い。460CCヘッドは少々出し入れ時にきつめか?という感じであるが特に問題はない。合わせてFW用二個を購入した。

• hanpu3176さん
  • hanpu3176さん

5 2019-02-05

以前から使ってた木の床のヘッドカバーが古くなったので、今回も同じメーカーを選びました。ゴルフバッグも木の床デス。気に入ってます。

3 2019-08-22

購入商品そのものに色落ちがあり結果的にメーカーに返品・交換頂くことになった。
色落ちなければ良い商品とは思われるが。
ただ、販売SHOPの対応は最悪!(対応といっても、返信しない・連絡をくれないという未対応な対応)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用