4.21 (1,069件)

3 2015-07-15

• 低刺激:5
  • 内容量:4
少し不安だった
火曜日の午前中に代金振込
確認のメールがきたのが金曜日のお昼
今までどのショップでも振込をして遅くても翌日には確認のメールきてたのにあまりにも遅い対応できちんと振込されたのか何度も振込明細を確認
商品はまあまあ
特に何が凄いって事も無かったです
泡はモチモチ濃厚な感じですけどただそれだけ

3 2015-07-13

• 内容量:5
とてもきめ細かい泡が沢山できました。1包で1回分では多すぎるくらいです。まだ効果は感じられないので星3つにしました。

3 2015-07-06

びっくりしました
1回目で白くなり驚きました。妹にも勧めてみます。

3 2015-06-30

1ヶ月くらい使ってみないと変化は感じられないのかぁ…と思いました。私には見た目の変化は感じられませんでした。お試しができたのはとても良かったです。

3 2015-06-13

普通
普段から固形石鹸を泡立てネットでしっかり泡立てて使っているためか、特に効果は感じられませんでした。
目にしみないのは良かったかな。

3 2015-05-11

• 使用感:2
  • 落ちやすさ:2
  • 洗い上がり:2
  • 内容量:1
半分ほど使いましたが…
期待していたほどではありませんでした
透明感はありましたが つるつる感が無く残念でした
現品購入はないです

3 2015-04-28

• 内容量:3
取り敢えずお試しで使ってみました。
泡はフワフワで使い心地は良かったです。

3 2015-04-06

• 内容量:2
自分に
洗顔後しっとりして良かった!酵素は最近良いとひょうばんなので購入

3 2015-03-09

• 使用感:5
  • 落ちやすさ:5
  • 内容量:5
泡立ちは、洗顔ネットを使って、フワフワの泡が簡単に出来るので、肌を不必要にこすらずに優しく洗えます。
ただ、私は洗い上がり少しツッパリ感を感じるので、毎日使用するのは控え、週1・2回で様子をみようかと思います。
毎日使用出来ないのと、効果もまだよく分からないため、オススメ度の星は3つとさせていただきます。

• ゆた助さん
  • ゆた助さん

3 2015-03-08

• 内容量:2
サッパリ
商品が届くのがとても早くて助かりました。
洗い終わったあとはサッパリ、スッキリでも、慌てて
化粧水をつけなくても大丈夫でした。
お値段がするので、もう少し安くなれば嬉しいかな。

3 2015-02-28

• 内容量:3
注文してから届くまではとても早かったです。届いてから毎日夜の洗顔に使ってみました。初日はカサカサして、赤くなってしまいましたが、私の肌は超敏感肌なので肌につけるものをかえると必ずそうなるので暫くは覚悟して使用をつづけてみました。最後まで使用した時には肌の調子も良くなり少しは明るくなったかな?と感じますがそれほど実感はありません。長く付き合うと実感できるのかもしれませんが今のところリピは考えてないです。

3 2015-01-29

• 使用感:5
  • 洗い上がり:5
良いのはわかるのですが
使ってみて、洗いあがりも気持よく、ゴシゴシしていないのに汚れもキレイに落ちた気がしました。
次の日起きてビックリ・・・なんとなく、ヒリヒリしているのです。乾燥している日が続いていたので、そのせいだとは思いますが、洗顔後のつっぱり感がなかったのに残念です。連続しては使え無さそうです。

• kimi193さん
  • kimi193さん

3 2015-01-26

何も変化なし
残念ながら肌に変化は見られませんでした。一つ難点を挙げると、泡立てる時に粉が舞いのどに入って咳き込むことがあったので、泡立てるたびに顔を背けなければならず少し面倒でした。

3 2015-01-14

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
12/20に受け取れるはずが、配送業者の方が荷物を紛失してしまい
この度やっと届きました。
届かないな〜?と思いこちらから連絡するまで2〜3日。配送業者の人からは連絡なしでこちらがどうなってるのか聞くまで説明もなしで疲れました。
商品はまだ使っていませんが個包で一回分の量が入ってるので使いやすそうです。
[受注番号]282344-20141215-0559292205

3 2015-01-12

• 低刺激:5
  • 落ちやすさ:2
  • 洗い上がり:2
泡立ちはいいです
一包を泡立てネットで泡立てると、顔を2、3回洗えそうなほどたくさんの泡が立ちます。個包装なので、持ち歩きもでき、ちょうど旅行に持って行けました。しかし、不満もありました。Tゾーンや小鼻の周りの脂っぽさが洗い切れていず、べたべた感が残りました。洗い上がりのツッパリ感もあり残念でした。改善してくださることを望みます。今のところリピはないかな?今後に期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー