4.21 (1,069件)
1件~15件 (全 1,069件)次のページへ

5 2014-01-27

• 内容量:5
酵素とパウダー洗顔というのに惹かれて購入しました。
今までは、固形の石鹸か、洗顔フォームしか使った事がなくて、パウダー状になっているのは、どうなのかなぁ
と思いましたけど、使ってみて解りました。今までに
ない泡立ちと洗浄力で、洗い上がりもさっぱりして、
気持ちが良かったですね。酵素の力と、他にもコラーゲン、ヒアルロン酸など、肌にいい成分が入っています
し、とても気に入りました。

5 2015-10-10

• 内容量:5
初回限定品です (*^_^*)
受注番号 282344-20151006-0514297218
購入日時 2015年10月6日
10包 に オマケが1包。泡立てネットも付いています。
実は、酵素洗顔って馴染みが無い言葉でした。
どんな物?
興味が湧きました。
スノーパウダー というだけあって粒子が細かい。
いただいたネットで泡立てると、モコモコと!
ホイップクリームみたいにふわっふわになりました
♪( ´▽`)
くすみや、毛穴の汚れに何だか良さそう♪
お風呂で使ったので、残った泡で体まで洗えました。
サッパリタイプの洗顔料ですね。
その後 体は、少し乾燥を感じました。
これは、勝手にした事なので、自業自得です(笑)
大きいサイズを買うのは勇気が要ります。
お試しセットはありがたい存在です。

5 2014-12-30

• 落ちやすさ:
良い感じ
以前から酵素には関心があり、積極的に摂り入れるようにしています。
私はアレルギー体質で、化粧品はノンケミカルでないと使用出来ません。
無添加の自然派化粧品であっても反応を起こし、
大変な事態になってしまった事が何度かあったので、慎重にならざるをえません。
まずはお試しという事で、10日間のトライアルキットを購入致しました。
専用の泡立てネットが付いているので、驚くほど簡単に良質の泡が大量に出来ます。
一包分を泡立てると、全身が洗えるほどです。
洗い上がりはつっぱる事無く、肌はもっちりと良い感じです。
もう少し続けてみたいと思います。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-10-15

• 内容量:4
とてもいいですね♪
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のぬぅ様のプロフを拝見しまして購入させていただきました!
酵素洗顔ははじめまして使用致しましたが、ツルツルで洗い上がりもつっぱることもなく、何より洗顔前と洗顔後では肌の色が明らかに違いました!!
泡もおまけのネットを使用して作るときめ細かく、とても気持ちがいいです♪
もったいないので余った泡で体も洗いました(笑)
匂いも気になりませんでした~。
お試しが出来まして大満足です☆
**********
ぬぅ様
とても綺麗になる商品のご紹介ありがとうございます!
私が洗面所で泡を立てていると次男が泡を横取りしています(笑)
とても気持ちがよくて、ツルツルになるそうです(生意気で(笑))
明日は横取りされないようにガードします(笑)

• canroxieさん
  • canroxieさん

5 2012-09-06

• 低刺激:4
  • 内容量:4
とても良かったです♪♪
美容皮膚科で看護師をしているいとこが愛用しているので、以前から気になっていた商品です。
こちらでトライアルを見つけ、しかもポイントが付くので、早速購入!
酵素を使用しているので、肌が乾燥するかなと思ったのですが、思いがけずしっとりとしていたところには驚きました。
以前使用していた酵素パウダー洗顔は刺激が強すぎて、週1使用が限度だったけれど、こちらは敏感肌の私が毎日使用していても問題なしでした。
酵素洗顔は美白、毛穴、大人ニキビに効くイメージですが、何分刺激が強すぎるところが難でしたので、こちらの商品は優秀だと思います。
そして、洗い上がりは、さすが酵素といった感じで、肌は確実にくすみが取れて白くなります。なんとなくキメも整ってきたような♪
夜のみの使用で朝は水洗顔だけでOKというところも手軽で気に入りました。
肌の老化が気になってきているので、アンチエイジングのためにも、今後も継続的に使用してみようかなと思いました。
本品購入後にまた経過をレビューしたいと思います。

5 2013-09-25

• 落ちやすさ:1
ネットがよい
泡立ちはよく小分けされているので
旅行などに良いです。
肌にもよさそうです。
乾燥肌ですがつっぱりはありません。
ネットがかなりよく細かい泡がきれいにできます。

5 2012-12-28

お試し!!
お一人様2セットまでを見逃して、普通にお試しだから取り敢えず1セット注文してしまいましたが、少し後悔しました(ρ_;)
今ずっとストレスニキビ?肌荒れがオデコを中心に治らず、色々ピーリング石鹸やら塩石鹸など試している最中なのですが、なかなか完治せずぶり返しているので、何となく此方もお試し注文したのですが、一番濃密な消えない泡が出来ました!(◎o◎)
パウダー状だと泡立てるのに、時間やコツがいるように思っていましたが、ネットを使えば本当に簡単に濃密な泡が石鹸より簡単に作れます!!濃密なので、泡パックも長時間し易いですo(^-^)o

• ぴこ7045さん
  • ぴこ7045さん

4 2013-07-14

はじめて
レビューが良かったので購入しました。まず梱包がオシャレでテンション上がりました。確かに洗顔後肌が白くなったような気がします。明らかにとかではないのですが…。あと初めて使った時、出来ていた小さいニキビが洗顔後消えていたのがこの商品のおかげなのか…?とりあえずもう1ヶ月分くらいリピしようかなと思います。

4 2012-10-28

• 使用感:4
  • 内容量:3
ちょっと高いかな?
【低刺激】刺激はなく非常にマイルドだと思います。
【使用感】泡はふわふわすぎてちょっと頼りない感じです。
【落ちやすさ】きれいに落ちてる感じはします。
【洗い上がり】気持ちいいです。
【内容量】適量かな?
【その他】10日間試してみて、悪くはなかったと思いますが特にすごく良いとも思いませんでした。 コスパ的にはちょっと高いかな?と思います。

5 2013-04-24

素晴らしい!酵素洗顔料(^O^)/
以前、某エステのお試しへ行った時、商品購入でエステが受けられる!例のサロンで 酵素洗顔料がスゴくお勧めとの事でしたが、高級でエステに通うのも面倒なので、その時は「酵素洗顔料が良い!」ということだけ覚えていました。
気になっていた酵素洗顔料をやっと、こちらのショップに初めて出会って、レビューが非常に良く、早速!お試しで2点までの酵素洗顔料を購入しました。
実際、使ってみると、肌の古い角質が取れてツルツルになります♪
肌のゴワつきもなくなるし、今後はこの酵素洗顔料を使いたいので、是非!!マラソンやスーパーセールで激安特売してください。お願いします♪

4 2014-05-18

ふわふわの泡
【低刺激】5
【使用感】5
【落ちやすさ】4
【洗い上がり】5
【内容量】4
【その他】4
前から気になっていたパウダー酵素洗顔をメールdeポイントで
初めてお得に購入しました♪
付属のネットでふわふわの泡が作れて今更ですが・・・
洗顔の仕方の本を見ながら洗うとお肌の調子が良いみたい(*^^*)
使い続けるとお肌も明るくなってきたような♪
1袋に入ってる量が多くてもったいない気がするのと
ずっと使うにはコスパが高いので☆マイナス1です。

5 2014-10-12

• 低刺激:4
いいです
一回の使用で白くなりました。
もう少し続けて毛穴を綺麗にしたいです。

• ピノ2828さん
  • ピノ2828さん

4 2013-03-19

• 低刺激:1
  • 使用感:3
  • 内容量:2
お試し価格
パウダーですが、ネットで簡単に泡立ちます。
1回の洗顔でツルツルになりました。
ただ、肌が弱いからなのか、調子が悪い時だったのか…少しピリッとしたので、毎日はムリですかね(汗)

5 2013-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
つっぱらない! カサつかない!
旦那から「これ使ってみ。洗ったあと、カサカサしないんだって。」と渡されました。
肌が弱い私は、初めてのモノに抵抗があったのですが、旦那がくれたモノなので、1回だけ試してみることに・・・。
泡立てネットで、よ〜く泡立てて、マッサージをする様に洗ってみました。
洗い上がり、全くつっぱらないので、「おっ!」
こころなしか、張りが出た感触に、「おっ!?」
お風呂上り、暫く化粧水も乳液も付けずにいたのですが、カサカサしないことに、「おおっ!!」
続ける、価値ありそうです!
旦那に、感謝!!

5 2015-05-06

• 内容量:3
良いような・・・
[受注番号]282344-20150426-0404220138
アトピーで混合肌です。
泡立てネットが付いてくるので、直ぐにモコモコ泡の洗顔ができました。
洗った後の突っ張り感もなく、使用して4日目ですがよい感じがします。
今後も期待を込めて☆5にしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー