置き畳 ユニット畳 半畳単品フロア畳 セ...(和風生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,000円  買い物かごに入れる

5 2018-03-28

やり取りも丁寧で商品もとてもいい物でした

4 2018-03-05

軽くて扱いやすい
宅配便で送られてきた時、余りにコンパクトで軽かったので、数量が間違っていると思ったくらい、薄くて軽かった。居間のフローリングに絨毯を敷くのを止めて畳にしたのは正解でした。12畳の居間に9枚約4畳半分を敷きました。ごろ寝をしても気持ちが良いし、肌触りも気に入っています。

5 2017-07-29

大満足
オーダーサイズで注文させていただきました。
とても丁寧な対応に安心しましたし、商品もとても大満足しています。
色も素敵で肌触りも心地よく、とてもおしゃれで気持ちの良い部屋が出来上がりました。
一枚一枚、しっかりしてますがとても軽いので移動ももんだいなしです。
有難うございます

5 2017-06-22

とても満足しています
主人がジムで使用していて購入を決めました。到着後すぐに愛用しています。背骨がまっすぐになる感じで、使用後爽快感があり喜んでいます。わたしも説明書をみながら使用していきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳