ミニ畳【六角畳・特大40】 サイズ 直径約...(和風生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2015-07-16

丁寧に作られていて、かわいいです
注文して2日で届きました。
想像通りでとてもかわいいです。
縁が選べるのがいいですね。
かなり悩んだのですが、猫用なので足跡の柄にしてみました。
- * - * - * - * - * - * - * - * -
そしてさっそく猫達に見せたら、はじめは何なのかわかっていませんでしたが、段差になるのが気に入ったのか、寝転がっていました。
猫って少しでも高い場所に乗ろうとするんですよね。
ひんやりしてて気持ちいいのもあると思います。
ただ・・・1匹だけ、爪とぎだと勘違いしている子がいて・・・ボロボロにされる日も近いかもしれません(汗)
でも、それはそれで、気に入ってくれるならOK!
猫を飼っていれば当たり前ですしね〜。
写真の猫達は・・・
茶トラ→5.4kg
黒猫→5kg
ムギワラ→3.9kg
です。
もう一回り大きいほうが、猫もくつろげるかな?と。
60cmくらいがあればうれしいです。
282261-20150713-0961990121

5 2015-11-19

ミニ畳六角畳40
早速到着いたしました。い草の香りが心地よいです。我が家のにゃんこたちに購入しました。まわり縁もたくさんの中から選べ招き猫にしました。とてもかわいらしく大満足です。

5 2015-10-10

火鉢の下敷きに使用しています。ジャストサイズで雰囲気が出ました。
縁は赤達磨でワンポイントで可愛い感じです。
滑り止め加工もされており質感もGOOD!です。