ミニ畳【ミニ畳 B3】サイズ 約36×52cm畳...(和風生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-08

愛猫が畳大好きなので、フローリングの部屋用に購入しました。
種類が豊富で好きな柄が選べて、手作りなのでこちらお店にお願いしました。
畳の上で可愛く昼寝してる姿に癒されます。
また購入します。

5 2019-01-10

丁寧なお仕事ぶりを感じさせる、イメージ通りの素敵なミニ畳で大変満足いたしております。発送や連絡も非常に迅速かつ丁寧で、良いお買い物をさせていただきました。またの機会がございましたら、その時もお願いしたいと感じました。この度はありがとうございました。

5 2016-08-30

注文時にお届け日時の相談をしました。
すぐに作ってくださり、すぐに届けてくださいました。
商品は丁寧に作られ、すごく可愛く、とても気に入りました。
大切に使わせていただきます。
真心をありがとうございます。

• ☆TUN★さん
  • ☆TUN★さん

5 2014-12-06

最高です
とても良い商品で気に入りました!
また購入したいです!