ミニ畳【ミニ畳 B4】サイズ 約26cm(幅)×...(和風生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-08-23

丁寧な対応
オーダーでミニ畳みを購入しました。オーダーにも関わらず、注文して翌日には商品が発送され、早く到着しました。早く欲しかったので、有難かったです。また利用したいです。

5 2019-01-18

小さな癒し空間
毎日の生活のなかでほっとつけるような小さな空間ができました。やはり、畳は癒す効果がるようです。
畳の縁にいろいろあって選ぶのに迷ってしまいましたが、結局昔から使われている縁と新しデザインの花柄の2種類を購入しました。新しいデザインのものもそれなりにいいですが、古くから使われている縁のほうが落ち着く感じがしました。

5 2018-05-30

お財布ふとん用に
金運アップ?にお財布ふとんを使ってみる事にしました。そのまま、ふとんを設置するのは味気ないので、なにか良いものはないかと探していたところ、貴店のミニ畳を見つけました。縁柄も選べるので、お財布ふとんのデザインにあった素敵な縁柄でミニ畳を作っていただきました。B4サイズを選びましたがふとんにピッタリのちょうど良いサイズでした。丁寧な作りで大変満足しています。次回もミニ畳を購入する時は貴店を利用したいと思います。

5 2018-09-14

早い
畳表も縁もオーダーなので1週間以上はかかると思ってましたが、翌日発送連絡がきました。
凄く早かったのでびっくりしました。
本当の畳のミニサイズなので、和風の人形ケースに縁起物の飾りを入れてリビングの畳コーナーの床の間代わりに置いてます。
生け花置くのも可愛いですね。

5 2016-12-15

こちらのミニ畳が大変気に入って、またリピさせていただきました!今回は、色がとっても可愛かったピンクの畳に、前回と違う縁にさせていただきました。縁が違うだけでも、また雰囲気が変わって、これも大変素敵な畳で、大好評でした。畳の色や縁が選べて、サイズもオーダーできるなんて、本当に良いお店を見つけさせていただき、感謝しています。さらに、発送も本当に早くて、出来上がりも丁寧なので、本当に素敵な買い物をさせていただきました。

5 2016-12-08

前回注文させていただき、大変気に入りましたので、また注文させていただきました。今回も、大変素敵な色合いと、寸法ピッタリのお品物で、これまた大変気に入りました。畳の種類や縁の色が色々選べるので、洋風にも和風にも出来、さらにサイズもオーダーできるので、自分好みの素晴らしい畳が飾れ、大変満足しております。季節にあわせて、何枚か揃えてもいいと思いました。職人様の温かさも感じられて、大変すばらしい畳だと思います。

5 2016-10-26

素敵です。
ラック同士に段差があり、またお香を上に置せたいため良いサイズの畳を探しておりました。洋風の部屋です。シンプルな縁にしたため、モダンな他の家具との相性も良く微妙だったサイズについてもお電話にて柔軟に対応して下さいました。1点1点ハンドメイドにもかかわらず次の日には到着しました。またぜひお願い致したいです!

5 2016-11-29

予想以上に素敵な仕上がり、ピッタリの寸法、綺麗な色(ピンクを選びました)驚きの速さで、大変感激いたしました!大変気に入りました。こちらのショップ様で購入して、本当に良かったです!本当にありがとうございました。職人様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2014-12-06

とても良い商品です
とても良い品で驚きました!
大切に使います^^