<畳替えオプション>防虫シート【マイトス...(和風生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-18

防虫シート
まだ使用していないので効果は、わかりませんが良い商品だとおもいます

• chi-ko220さん
  • chi-ko220さん

5 2019-08-11

すごく親切で電話対応もよくお盆直前なのに翌日に届くようにしていただき本当にありがとうございました☆いまから敷きますが効果に期待しています!こちらで購入してよかったです!

5 2018-09-22

何となく安心
六畳の部屋に、四枚買いました。紙が大きめだったので、すこし隙間があるくらいで問題ありませんでした(*^^*)
無臭でいいですね。
おまけもかわいいです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2018-05-10

迅速に対応していただき商品もすぐに届きました!
畳の上にウッドカーペットをひきたくて今回注文させていただきました。
紙は思ってたより薄かったですがしっかりしてます。臭いもなく人間にも安全で半永久的に使用できるので、とても安心できる商品だと思います!
それから、お店の方からご丁寧なお手紙まで届きとても嬉しく本当にありがとうございました。このお店で購入して本当に良かったです!
!また、次必要になったら是非利用したいと思います。

• pa-pan114さん
  • pa-pan114さん

5 2018-08-06

臭いもなくいい感じです。
畳にダニが発生したので、この猛暑を利用して天日干しし、その後こちらを敷きこみました。みなさんが仰るようにただのクラフト紙にしか見えず、匂いも紙の匂いです。畳を敷き戻す際はこの紙のおかげで滑りが良く、すんなり戻せました。後は効果に期待してます。
また、迅速に発送していただき感謝です。

4 2018-05-04

引っ越してきて、虫が気になるのでゴザと畳の間にひきました。ひいた後も蟻などの小虫は現れますが、ダニの被害が無いのはこれのお陰かも。余った分は切ってタンスにもひきました。

5 2017-11-12

スタッフの方の対応もよく商品もすぐに届き助かりました。ありがとうございました。

4 2016-07-06

4.5畳の和室に1畳4枚と半畳1枚を購入しました。簡単に敷くことができ良かったです。

5 2015-03-15

ホウ酸塩の防ダニ製品では不織布タイプのものを、以前カーペットの下に敷いて使ったことがあり、良かったので、今回は、中古住宅の和室の畳下に敷けるものがないかと思って探していました。
薄くてパリッとした紙で扱いやすく、簡単に敷き込むことができました。
効果が長いというのも(ひんぱんに畳を上げて交換するのは大変なので)とても助かります。

• mi-chan0917さん
  • mi-chan0917さん

5 2017-08-27

大満足です
振込をしてから3時間後に発送連絡があり、速さに驚きました!
次の日の朝には届きました!
ありがとうございました!

5 2017-06-16

引越し先が畳部屋だったのでフロアマットを敷きたくて購入しました。
音がするかな?と思いましたが、全くそんなことはなくて一安心。
余ったので押入れに敷きました。

4 2016-03-15

注文後すぐに届きました。
24枚購入しましたが予想よりはるかにコンパクトで驚きました。
畳の上から使用しフローリングを被せる予定です。

4 2015-12-15

迅速にご対応いただきました。
新築戸建ての和室用に購入しました。
迅速に対応いただいたのと、1畳ずつ購入出来たのが良かったです。

5 2015-12-13

マイトスタット
表替えの際に防虫対策をしたいと思い、6畳分購入しました。
注文した翌々日には商品が届き、敷き戻しに間に合い、助かりました。
大きさも十分、効果の方は 直ぐにはわかりせんが、期待しています。

5 2015-12-05

マイトスタット
マイトスタットを6畳分購入しました。
一畳分が とても大きく、6枚で完全に6畳をカバー出来て 満足しています。
効果の方は 直ぐにはわかりせんが、とても期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳