〔畳替え〕畳新調 6畳ダイケン和紙表【清...(和風生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

〔畳替え〕畳新調 6畳ダイケン和紙表【清流】縁付き カラー「銀白色」「黄金色」「亜麻色」「墨染色」「乳白色」「銀鼠色」「栗色」「灰色桜」「白茶色」「若草色」「藍色」「薄桜色」「胡桃色」「青磁色」「小麦色」薄畳対応

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

136,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-05-21

和紙畳はとても良い!
注文後の現地確認・採寸は素早く対応していただき、大満足。
設置も丁寧に作業していただき、快適です。畳表とは別な感触でGood!

5 2013-12-28

モダンな和室になりました。
新築マンションを購入してから14年間一度も畳替えをしていなかった為、イグサがポロポロ衣類や布団についてしまい畳替えを検討していたところ、ダイケンの和紙表が猫が2匹いる我が家には最適と判断し畳屋さんを探していたところこちらのショップに辿り着きました。どうしても胡桃色が使ってみたく、でも胡桃色一色だと暗くなるため亜麻色との組み合わせでお願いしたところ、とても落ちつきのあるモダンな和室に仕上げていただきました。