2024/05/19
    あまがえるのあまちゃん☆さん
    良いです!
    素早い対応で商品の交換もしていただけて、とても助かりました。 久々に使いましたがやはりルリビオの商品は良いですね。 またお買い物させていただきたいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/10
    その節はご心配・お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 今後も、何かご心配事等ございましたら、お気軽にお申し付けください。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/02/22
    あまがえるのあまちゃん☆さん
    ありがとうございます!
    数年前に使っており、出産をきに、離れていましたが、やはり良いです!!! 肌が白くなります。 あたたかなメッセージも書いていただけ、 梱包も丁寧でした。 初めて購入しましたが、ルリビオの商品を購入の際はまたこちらでお願いしたいです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/02
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 子育てが始まると、色々と勝手が変わってきて、今までと同じようには過ごせなくなってしまいますよね。 けれど、自分をいたわる時間もやっぱり必要なので、好きなスキンケア用品でリフレッシュできる時間を作れるといいですね♪ うれしいレビューいただきありがとうございました(*´▽`*) ぜひ、またのご利用をお待ちしております。