12,540円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-22

この石鹸を使い始めてからニキビが減りました。お値段しても、なかなかなくならないので結果的にコスパ良いと思います。

2024-04-11
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
お肌に変化が現れているようでよかったです。サボンちゃん、水で溶けだしていくことが無いのでモチが良いですよね。コスパ良く感じていただけて良かったです。
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2024-03-09

おそらく発売当初から、使い続けています。ジムや旅行にも、必ず持っていきます。洗顔だけでなく、メイクブラシや、パウダーのパフを洗う時にも使っています。一度、家の在庫を切らしてしまい、他の石鹸を使ったことがありますが、やっぱり洗いあがりが違うのです。これからも使い続けるので、よろしくお願いします。

2024-04-11
発売当初からという長きに渡ってご愛用頂いているなんて、感動です!
ありがとうございます!大変うれしいです♪
スタッフも実験で色々な石けんやメイク落としでパフを洗った結果、パフの汚れの落ち方が段違いにサボンちゃんが1番だったので、そういう物を直接目の当たりにするとより信頼感が上がりますよね。
ストック常備しておきたい逸品ですね!
嬉しいレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2023-11-13

あまり泡立てずに優しく洗うと毛穴が気にならなくなります。

2023-11-27
!!!
泡立てない方が良いというのはまた新しい発見ですね!

5 2023-09-17

心地良さ
はじめの頃は洗顔に使っていましたが、最近は全身を洗っています。さっぱりするのにしっとりすべすべで大満足です。

2023-09-29
ご満足いただけて大変うれしいです♪
本当に、ピュールサボンMgは洗い心地が優秀ですよね!

4 2023-05-22

高価なものも含め色々試してきましたが、こちらの石鹸は洗い上がりの肌が全然違います。
大好きな石けんです。
いつもありがとうございます。

2023-05-30
スキンケアって高いからいいというわけではないのが難点ですよね。
でも、その分「これだ!」という自分に合ったアイテムに出会える喜びもありますよね♪

5 2022-08-26

とても早く 丁寧でありがたかったです。^_^ー^_^^_^

2022-08-28
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
迅速にお手元に届きました様で安心いたしました^_^

5 2021-12-31

友達のプレゼントにいただいてから何年も、ずっと綺麗な素肌でいられます。手放せません。

2022-01-07
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
スタッフも、愛用中です。
手放せませんね♪
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-12-24

長年使用してます。知人からの口コミで、知りました毛穴まですっきりします。肌も白くなる感じがします。透明感が出ます。不純物の無い、安心できる商品だと思います。

2022-01-07
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
口コミでご紹介いただけていて嬉しいです!
自然のチカラって凄いですよね♪
マグネシウム石鹸ってありそうでなかなか無いので、
昔ながらの製法で作られているのに
画期的な石けんだったりします。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん