8,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-03

お試しで購入してから、あまりの効果にこちらの石鹸しか使えなくなりました!
今では洗顔だけではなく、手洗いも入浴時の身体を洗うのもこのサボンちゃんです♪泡切れの良さと、洗い上がりのさっぱり、でもしっとり。
とにかく使っていて気持ちがいいです。
冬は手荒れで指先のパックリ割れに苦労していましたが、こちらのサボンちゃんを使い始めてから手荒れしなくなりました。後、足のすねのカサカサ粉ふきがツルスベ肌になりました。
もちろん、ハンドクリーム、お風呂上がりの保湿はかかしませんが、それでも毎年荒れていました。
それが、こちらのサボンちゃんのお陰で悩みから解放されました!
顔も気になっていたおでこのざらつきがなくなってツルツルになって嬉しいです。全体的にも、しっとり艶やかになってきたような?
とにかく、自分の肌に合うサボンちゃんに出会えて嬉しいです!
最後の最後まで、溶けることなくしっかり泡立つのも、ポイント高いです!
これからも、ずっと使い続けます!

2024-04-12
レビューいただきありがとうございます(*^▽^*)
全部サボンちゃんなの分かります!スタッフも、身体も洗顔も全部サボンちゃん。
ズボラな性格なので、ちょっと手洗いしなくてはいけない洗濯物もなんならサボンちゃんです。前に娘が真っ白なスカートに月のモノをつけてしまった時...あれ?これサボンちゃんならサラッと落ちるんじゃない?と思ったらやっぱり!キレイさっぱり落ちました。
さすがに洗濯石鹸として常時使えるお値段ではないのですが、実は歯磨きとして使ってもいいとメーカーさんが言うので使ってみたこともあります。
口に入れても泡が苦くない不思議な感覚でした。
どこまでサボンちゃんで対応できるか...色々研究中です(笑

5 2023-12-26

長年愛用させて頂いてます。軽い化粧もこれで落とせるのでクレンジングが不要です。

2024-01-05
ご愛用いただきありがとうございます。
サボンちゃんの洗浄力はすごいですよね。
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2023-12-10

こちらの石鹸、洗顔用に使い心地が良く何年も使い続けております。これからもよろしくお願いします。

2023-12-11
リスン ピュールサボンMgを何年もご愛用いただいており、大変嬉しいです。
スタッフもはじめてサボンちゃんを利用させてもらって以来、ずっと使い続けているお気に入りの石けんです。洗顔時のさっぱり感大事ですよね!
今後とも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

5 2023-12-09

全身洗えるのと洗い上がりサッパリして使いやすいのでリピ購入です。

2023-12-11
リピートいただきありがとうございます!
全身洗える洗い上がりサッパリのサボンちゃんが、ご満足いただけているようで何よりです。

5 2024-01-01

とにかくおすすめです!
泡立ちがよく、もっちりしていて洗顔後、顔がつっぱらないです。

2024-01-06
おすすめいただいてうれしいです!
  • 翠22さん
  • 翠22さん

5 2022-11-05

最高にいいです☆
この石鹸大好きです。
私はメイクマスカラしたりなど無いのでメイクも落ちます。
なので子育て中の私には時短になるので有り難い商品です☆
敏感肌の私ですが問題なく使っています!!!
泡立ちの件ちらほらありますが泡立てネット使用すればなんの問題なしですよ。
泡パックも楽しんでやってます。

2022-11-11
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
メイクも落とせる洗顔って楽ちんですよね♪
子育て中のお風呂って、ホント自分にかまっている時間がないので、手間ないスキンケアは重宝したいところですね...
そんな中、泡パックも楽しんでもらえてとてもうれしいです!

5 2022-06-27

リピし続けてます!
もう、ずーっと愛用してる石鹸。ストックがないと不安になります(笑)

2022-07-01
リピートいただきありがとうございます(*´▽`*)
ご愛用いただけて嬉しいです♪
ストック切らさないようにしなければですね( *´艸`)
  • たー0708さん
  • たー0708さん

4 2022-06-30

10年位使い続けています。洗い上がりが、他の石鹸とは違います。無くならないで欲しい逸品です。

2022-07-01
長くご愛用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
スタッフも本当に洗いあがりの良さに感動して、知ったその時から使い続けています。素敵なレビューいただけて嬉しいです( *´艸`)

5 2022-06-17

肌がツルツルします!ニキビも出来なくなりました。お気に入りの石鹸です。今回お得に買えて良かったです!ありがとうございました★

2022-07-01
お買い物、楽しんでいただけて何よりです♪
ご購入いただきありがとうございました(*^_^*)
  • hiropy1955さん
  • hiropy1955さん

5 2021-11-10

クリーミーでスッキリ!
姉に教えてもらって 3年近く使っています
濃密な泡立ち 二度洗いで 毛穴までスッキリ洗えます
色々なクレンジング 洗顔試してきましたが 今までで一番です

2021-11-19
ご家族様からの口コミで知っていただいたのですね。
長らくご愛用いただきありがとうございます。
当店での取り扱いは今年に入ってからなのですが、
今後も御利用いただけましたら幸いに存じます(*^-^*)
  • yukazo17さん
  • yukazo17さん

5 2021-09-18

もう何個もリピート利用者です。乾燥肌ですが、洗い上りはすっきり・さっぱり。お風呂上りにローション等をつけるまでに20−30分ぐらい間が空いてしまうのですが、それまで特に肌のツッパリも感じず。お顔だけでなく全身使えるので、コスパもよくお風呂場もゴチャゴチャせずすっきり。(笑)これからも、愛用させていただきます!

2021-10-04
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
スタッフもピュールサボンすっかり虜です。
洗い上りのすっきり感ホントやみつきですよね♪
レビューいただきありがとうございます(*´▽`*)

5 2022-04-15

長年使用しています。洗顔石鹸として使用感がとても良く、しかも石鹸本体が長持ちします。

2022-04-19
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
使用感とても良いですよね!
スタッフもずっと愛用しています。
しっかり洗えてつっぱらない。
皆様におすすめしたい、良き石鹸です♪

5 2022-03-12

無添加の肌にとても良い石鹸なので安心して使い続けてます。
2月に購入したばかりでしたが今回お安くなっていたので迷わずまた注文させていただきました(^^)

2022-03-18
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
今回は、メーカーさんにご協力いただき、
お客様にご満足いただける企画が迎えられました!
生産会社の石けんで有名な桶谷さんが退職してしまわれるのはとても残念なのですが、今後も生産元を変え、成分変わらず販売してまいりますので、ぜひ今後も御贔屓にしていただけましたら幸いです。
  • yossi1103さん
  • yossi1103さん

5 2022-03-10

私の感想ですが、この石鹸は殺菌効果があるのでニキビが直ぐ治り、足の指にも肛門にも良いです。治療薬を使うより出来ないように予防する方がいいです。ぜひ一度使ってみてください。

2022-03-18
レビューいただきありがとうございます(*´▽`*)
そうなんですよね!
病気はなってから治すのでなく、
病気予防が大事といいますよね!
ニキビもなってしまうと跡も残りやすいし、
普段の洗顔から気を付けていきたいですね。

5 2022-02-24

何年か前に東急ハンズで勧められて購入してからずっと使い続けています。
洗顔で使用してますが、つっぱりがなく肌の調子が良いです。

2022-03-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
長くご愛用頂いているのですね!嬉しいです。
洗顔で本当にお肌の調子って変わってきますよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん