2024/01/09
    10年以上使っている石鹸です。これがなくては肌が安定しません。
    自分用
    注文日:2024/01/03
    2024/02/01
    長年ご愛用いただきとても嬉しいです(*^▽^*) これからもご愛顧いただければ幸いです。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/11/04
    華野香さん
    以前サンプルを頂いて、何気なく使いました。使っている間に、悩んでいたニキビが消えて肌トラブルが皆無に。使い切ったあと、どこでも買えるような洗顔に変えたら、すぐ肌にトラブルが…。もしや、少しの間だけ肌が綺麗だったのは、これのおかげなのでは!?と思い購入しました。今回もサンプルを頂いたので、そちらは同じように悩んでいる友達に渡しておきます。フワルさんの商品なら、安心してオススメできます
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/27
    お友達にご紹介してくれたのですね。ありがとうございます! 肌トラブルの全員はいろいろな要素が組み合わさって起こる可能性もありますが、本当にサボンちゃんが一躍かってくれていたらうれしいですね! また、石鹸を戻した結果どうなったのか結果が出たら教えてください♪ ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/07/22
    10年以上愛用しています。この石鹸以外は使えません。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/09
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2022/12/23
    好き
    何度も購入している、石鹸です。 肌の奥底で出せずにいる角質を吸い寄せて排出してくれる感じがします。 他の石鹸では、感じた事がないので結局、こちらに戻ってきます。 もちが良いのでその点も購入ポイントになっています。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/01
    『好き』 シンプルなタイトルに心打たれました!笑 私も、この石鹸大好きです。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/12/18
    多分リピするでしょう
    他サイトでサンプルサイズの物を購入し、使用すると娘に「お母さん、色白くなった?」と言われました。自分でも美白効果ありだと思います。さっぱり洗顔してるのにカサつかず、とても気に入ったのでこちらで購入しました。サンプル品も付けて頂きありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/01
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) お顔がクリアに感じるご感想は多くの方から頂いております。 ご実感いただけてとても嬉しいです。 自身で実感できるのも嬉しいですが、他者から感想をいただけると なおその実感が増しますよね♪ 参考になるレビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/10/25
    FU-MAMAさん
    ずっと使い続けると思います。
    前回初回購入した際には、少々お高いなと思いながらもお試し気分でした。使い始めてすぐから、元々これといったお肌の悩みがなかった私でも、更にきめが整い肌色がワントーンアップしたのが分かりました。クレンジング要らずお肌がこんなに綺麗になるなら、ずっと使い続けます。この商品に出会えてラッキーだったと思っています。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/31
    レビューいただきありがとうございます(*´▽`*) みなさん、ホント使い始めてから肌のトーンアップをご実感くださって嬉しいです。マグネシウムを使っている石鹸って珍しいので、なかなか出会えないですよね。 気に入っていただけて何よりです。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2022/08/29
    くまたろう9065さん
    お勧めの石鹸
    ずっと愛用してる石鹸です。 軽い化粧も2度洗いで綺麗に落ちます。 石鹸の持ちも良いです。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/06
    お勧めいただけて嬉しいです♪ ホント、持ちがよくて さっぱり綺麗に流せる お勧めの石鹸ですよね! レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/06/24
    福丸ひとみさん
    つるつるすべすべ
    普通の洗顔、クレンジング、ボディ洗浄として、3回ほど使用しましたが、つるつるすべすべになり、ビックリしました! 乾燥やつっぱりもなく、毛穴も心なしか目立たなくなっているなと感じました。 素敵な商品をありがとうございます! これからも愛用させていただきます。
    注文日:2022/06/19
    2022/07/01
    ご購入いただきありがとうございます(*^_^*) ぜひぜひ、ご愛用頂けましたら幸いです。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/06/22
    お気に入り
    早く届いて良かったです。 毛穴が小さくなって、肌がワントーン明るくなる感じが気に入っています。 初めて購入した方に20gの石鹸をプレゼントしているので合わせてお使いください。 と書かれていましたが、プレゼントは入っておりませんでした。 Mgの石鹸はお気に入りなのでまたリピートすると思います。 -----追伸------ ご親切におまけを後日郵送していただき、驚きました。ご厚意の分まで申し訳ありません、ありがとうございます。大切に使わせていただきます!
    注文日:2022/06/19
    2022/06/23
    ご購入いただきありがとうございます(*^_^*) とても嬉しいレビューを頂いている中で…大変失礼致しました! プレゼント品に関しましては、別途ご連絡をしまして、 手配を進めて参ります。 ご確認頂けましたら幸いです。
    2022/04/26
    到着予定が3日後でしたが、発注の翌日に届き嬉しかったです! 石けん自体は何度もリピするくらい良いです。 朝は洗顔をしない派でしたが、ピュールサボンで洗顔をすると透明感が違います。おすすめ!
    注文日:2022/04/20
    2022/04/27
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) スタッフもピュールサボンを使うまで朝はぬるま湯で済ませてましたが、サボンの洗い心地が気に入って洗顔もするようになりました! お肌の調子、とても良いです! レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/11/21
    keico5751さん
    お気に入り
    洗い流した時に実感します。さっぱりして汚れが落ちた感じが気持ちいい。ファンデのスポンジも綺麗になります。匂いがないのも良いです。これからも使い続けます
    注文日:2021/11/19
    2021/11/28
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 無臭の石けんって意外に無いものですよね。 真っ白な泡で無味無臭(実際にスタッフが泡を口にしてみたら、本当に苦みも何もなくビックリでした!※食べてはいません) 使う人を選ばない素敵な石けんです♪ レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/09/20
    まーろーどーふさん
    すごくいいです。 これを使うと、スキンケアで重要なのは汚れを落とすこと(クレンジング)だと改めて感じる商品です。 これを使い始めてから肌の状態がとてもよくなり、ツヤツヤなめらかになりました。
    注文日:2021/08/17
    2021/10/04
    レビューいただきありがとうございました(*´▽`*) スキンケアでまず重要なことはクレンジング(洗顔)と言われていますよね。洗顔選びは本当に重要だな...とスタッフもこの石鹸に出会って改めて思いました。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2021/09/09
    ここここあ0520さん
    何個目でしょうか?リピートしています。 敏感肌ですが、刺激も感じず使用できています。 一分間泡を乗せるパックが気に入っていて吹き出物を早く排出してくれる気がします。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/18
    ご愛用いただきありがとうございます! 天然、無添加だから、パックも安心してできますよね! お肌のケアに最も欠かせないのが洗顔と言われるくらいですから、肌トラブルの手助けに大いに活躍してくれていると思います(*´▽`*) レビューいただきありがとうございました(*^-^*)
    2021/07/15
    tanachan1211さん
    妻の
    東急ハンズで購入してから、妻のお気に入りです。在庫切れは許されません。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/19
    奥様のお気に入りという事で、お気に入り下さりありがとうございます! 在庫、いつでも潤沢にご用意しておきますね♪ ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2021/06/12
    私の肌に合いました😊と言うより、私の肌が明るくなって、ありがたい石鹸です♪
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 肌のトーンが上がったご感想、たくさんいただきます。 スタッフも使用していますが、お肌にハリが戻った気も... ありがたい石鹸...この表現が好き(笑) 本当に、そうですね!まさにこんな石鹸を探していた!と言ってもいいくらい、とても素敵で理想的な石鹸ですね♪ レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/06/08
    ここここあ0520さん
    今回は大きいサイズにしました。 これで顔、体を洗うとくすみが取れて白くなるのでお風呂の時間が楽しみになります。 お風呂場にネットに入れてぶら下げていますが、どろどろ溶けたりはしないので、 コスパも良いと思います。 成分変えたり余計な物を入れたりせず、ずっとこのままでいてほしい石鹸です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) スタッフも今、ピュールサボンちゃんの虜になっております( *´艸`) 使い心地はもちろんのこと、その他にも、その扱いやすさがいいですよね! 水分でドロドロ溶け出すことがないせいか、ふつうの石けんより長持ちする印象もあります。 販売当初から変わらず真っ白で無添加なので、ずっとこのまま愛され続けている石けんです。
    2024/01/19
    トシポン8952さん
    息子のニキビ用に購入、固形石鹸は嫌だといいながら減っているので効果を感じていると思われます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2024/02/01
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) 固形石鹸の方が手間を感じがちですからね... でも、使っていただけているようでうれしいです! レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2023/10/16
    s753gtさん
    無香(石鹸そのものの匂い)で使い易いです。固い石鹸ですが濡らして泡立てるときめ細かい泡立ちで、さっぱりした洗い上りです。 自分は乾燥肌で、使い始めが乾燥し始める秋だったのでやや乾燥する感じはありますが、お風呂上がりに保湿すれば問題無いです。(夏だったらちょうど良かったと思います) 小さい石鹸と泡立て用のネットも付けていただきありがとうございます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/25
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) さっぱりした洗い上がりがいいですよね! これからの季節、乾燥が増していく時期なので、保湿対策はマストですが、洗顔合わせ乾燥の時期を乗り切っていただきたいと思います。 レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2021/07/25
    関根麻耶さん
    ちょっと高いかな
    到着までは1週間はかからなかったです。 梱包は特に問題なく、同商品の20gがおまけで同梱されていて嬉しかったです。 以前使用したことがあったので、使い心地はわかっていました。洗い上がりがさっぱりしています。 もう少し安くなるとリピートしやすいので星を一つ減らしました。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/30
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 楽天市場ではお得なイベントを定期的に開催しております。 当店でも、お得なクーポンをご用意しておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/06/28
    リピートしてます
    リピートしてます。 洗い上がりがつるっとさっぱりします。 無香料なので匂いに酔うこともありません。 付属のネットで泡立ちも良く洗顔できます。 お値段は可愛くないので星一つマイナスです。
    注文日:2021/06/23
    2021/06/30
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 匂いに酔っちゃうことありますよね。スタッフもつい最近、買う手間惜しんで市販のシャンプー買ったらドギツイ匂いで失敗したばかり... まさに匂いに酔いました...そういうことがあると、無香料なのっていいですよね。 楽天市場では、お得なイベントを多々開催していますので、ぜひそんな時を狙ってご購入していただければなと思います。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)