2023/10/16
    s753gtさん
    無香(石鹸そのものの匂い)で使い易いです。固い石鹸ですが濡らして泡立てるときめ細かい泡立ちで、さっぱりした洗い上りです。 自分は乾燥肌で、使い始めが乾燥し始める秋だったのでやや乾燥する感じはありますが、お風呂上がりに保湿すれば問題無いです。(夏だったらちょうど良かったと思います) 小さい石鹸と泡立て用のネットも付けていただきありがとうございます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/25
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) さっぱりした洗い上がりがいいですよね! これからの季節、乾燥が増していく時期なので、保湿対策はマストですが、洗顔合わせ乾燥の時期を乗り切っていただきたいと思います。 レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2022/12/23
    好き
    何度も購入している、石鹸です。 肌の奥底で出せずにいる角質を吸い寄せて排出してくれる感じがします。 他の石鹸では、感じた事がないので結局、こちらに戻ってきます。 もちが良いのでその点も購入ポイントになっています。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/01
    『好き』 シンプルなタイトルに心打たれました!笑 私も、この石鹸大好きです。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/08/29
    くまたろう9065さん
    お勧めの石鹸
    ずっと愛用してる石鹸です。 軽い化粧も2度洗いで綺麗に落ちます。 石鹸の持ちも良いです。
    注文日:2022/08/24
    2022/09/06
    お勧めいただけて嬉しいです♪ ホント、持ちがよくて さっぱり綺麗に流せる お勧めの石鹸ですよね! レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/06/08
    ここここあ0520さん
    今回は大きいサイズにしました。 これで顔、体を洗うとくすみが取れて白くなるのでお風呂の時間が楽しみになります。 お風呂場にネットに入れてぶら下げていますが、どろどろ溶けたりはしないので、 コスパも良いと思います。 成分変えたり余計な物を入れたりせず、ずっとこのままでいてほしい石鹸です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) スタッフも今、ピュールサボンちゃんの虜になっております( *´艸`) 使い心地はもちろんのこと、その他にも、その扱いやすさがいいですよね! 水分でドロドロ溶け出すことがないせいか、ふつうの石けんより長持ちする印象もあります。 販売当初から変わらず真っ白で無添加なので、ずっとこのまま愛され続けている石けんです。
    2021/09/09
    ここここあ0520さん
    何個目でしょうか?リピートしています。 敏感肌ですが、刺激も感じず使用できています。 一分間泡を乗せるパックが気に入っていて吹き出物を早く排出してくれる気がします。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/18
    ご愛用いただきありがとうございます! 天然、無添加だから、パックも安心してできますよね! お肌のケアに最も欠かせないのが洗顔と言われるくらいですから、肌トラブルの手助けに大いに活躍してくれていると思います(*´▽`*) レビューいただきありがとうございました(*^-^*)
    2021/11/21
    keico5751さん
    お気に入り
    洗い流した時に実感します。さっぱりして汚れが落ちた感じが気持ちいい。ファンデのスポンジも綺麗になります。匂いがないのも良いです。これからも使い続けます
    注文日:2021/11/19
    2021/11/28
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 無臭の石けんって意外に無いものですよね。 真っ白な泡で無味無臭(実際にスタッフが泡を口にしてみたら、本当に苦みも何もなくビックリでした!※食べてはいません) 使う人を選ばない素敵な石けんです♪ レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)