4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-08

今回は大きいサイズにしました。
これで顔、体を洗うとくすみが取れて白くなるのでお風呂の時間が楽しみになります。
お風呂場にネットに入れてぶら下げていますが、どろどろ溶けたりはしないので、
コスパも良いと思います。
成分変えたり余計な物を入れたりせず、ずっとこのままでいてほしい石鹸です。

2021-06-14
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
スタッフも今、ピュールサボンちゃんの虜になっております( *´艸`)
使い心地はもちろんのこと、その他にも、その扱いやすさがいいですよね!
水分でドロドロ溶け出すことがないせいか、ふつうの石けんより長持ちする印象もあります。
販売当初から変わらず真っ白で無添加なので、ずっとこのまま愛され続けている石けんです。

4 2021-07-25

ちょっと高いかな
到着までは1週間はかからなかったです。
梱包は特に問題なく、同商品の20gがおまけで同梱されていて嬉しかったです。
以前使用したことがあったので、使い心地はわかっていました。洗い上がりがさっぱりしています。
もう少し安くなるとリピートしやすいので星を一つ減らしました。

5 2021-07-15

妻の
東急ハンズで購入してから、妻のお気に入りです。在庫切れは許されません。

2021-07-19
奥様のお気に入りという事で、お気に入り下さりありがとうございます!
在庫、いつでも潤沢にご用意しておきますね♪

4 2021-06-28

リピートしてます
リピートしてます。
洗い上がりがつるっとさっぱりします。
無香料なので匂いに酔うこともありません。
付属のネットで泡立ちも良く洗顔できます。
お値段は可愛くないので星一つマイナスです。

2021-06-30
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
匂いに酔っちゃうことありますよね。スタッフもつい最近、買う手間惜しんで市販のシャンプー買ったらドギツイ匂いで失敗したばかり...
まさに匂いに酔いました...そういうことがあると、無香料なのっていいですよね。
楽天市場では、お得なイベントを多々開催していますので、ぜひそんな時を狙ってご購入していただければなと思います。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-06-12

私の肌に合いました😊と言うより、私の肌が明るくなって、ありがたい石鹸です♪

2021-06-14
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
肌のトーンが上がったご感想、たくさんいただきます。
スタッフも使用していますが、お肌にハリが戻った気も...
ありがたい石鹸...この表現が好き(笑)
本当に、そうですね!まさにこんな石鹸を探していた!と言ってもいいくらい、とても素敵で理想的な石鹸ですね♪
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん