4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-15

口コミをみて二つ購入!
日頃、ピーリングやスクラブを顔や全身に使用していますので、ページ内の調査スタッフのような結果はないだろうと思っていました。顔については、数回の使用でそこまで感じませんでしたが、全身、とりわけ首回りについては、ハーフトーンは上がった感じがします。私は、年中日焼け止めを使用しており、「石鹸で落とせます」と謳っている商品でも、落としきれていないのか被膜感が残ることがありました。こちらで洗うと、すっきり落とせている感じがして重宝します。
お試しサイズを購入された方が、お値段について「全身に使える方はスゴい裕福なんですね。」と酷評されていましたが、これは人の価値観だと思います。美容液やクリームなどは、7、8万円のものはフツーに存在します。石鹸ですと、私が過去使用したり、購入を検討したりしたものは、高い物で6、7千円くらいでした。肌の土台がきちんとしていない状態で、7万(美容液)+7万(クリーム)=14万円 相当を肌にのせても「お値段分吸収できるのか、いやできるまい…」と考えている私にとっては、こういう拘りのある石鹸は、日ごろの手入れのモチベアップにもなるコスパがよい商品であります。まだ使って日が浅いので、★4とさせていただきました。

2023-08-09
参考になるレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
ピュールサボンMgはスタッフも市販の石けん・洗顔石けん・メイク落とし等々で使い古したファンデーションのパフを洗ってみるという実験をしてみたのですが、結果に驚き!
他の石けんでパフを洗っても綺麗にはなるものの、完全に落ちきることはなかったのですが、ピュールサボンMgで洗うとまるで使い始めのパフかのようにキレイになりました☆
コスパはおっしゃる通り人により様々だと思いますので、皆様がご納得いただいた中でピュールサボンMgを楽しんでご使用いただけると嬉しいです。

5 2024-03-04

良いです
今まで使っていたクレンジングは、小鼻のざらつきぐ気になっていましたが、こちらはスッキリと洗いあがります。

• bubutan31さん
  • bubutan31さん

5 2023-08-27

洗顔
泡立ちも良くスッキリの洗い上がりなのに突っ張りなく
くすみがちな肌が明るくなるので気に入っています

2023-08-31
気に入っていただいており、大変うれしいです♪

5 2023-08-18

迅速な発送ありがとうございます。リピート商品です。使うとワントーン明るくなります。毛穴の汚れもとれます。柔らかいのか減りは早いですが重宝しています。

2023-08-31
リピートいただきありがとうございます!

5 2023-06-03

お気に入りです
職場でたまたま頂く機会があり、何となく使用してみたら突っ張る感じもなく肌がつるんとしたような手触りに感動してこの度購入させて頂きました。
また、一個でだいぶ長持ちするので助かります!
また購入させていただきます(^^)

2023-06-04
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ご縁がありご使用いただけてとても嬉しいです!
洗い上がり、お肌のスッキリ感!いいですよね〜♪
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-12

目元の肌トラブルからこのせっけんに
たどり着いたのですが トラブルはもちろん治り
気がつくと鼻の毛穴も目立たなくなっていて
リピートを決めました
娘にも薦めてプレゼントしました

2024-02-27
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
娘さんにもおすすめしていただけて本当にうれしいです!
我が家も家族みんなでサボンちゃんを愛用しておりますが、年齢問わずだれでも使用できるのが嬉しいところ。
トラブルも改善されたとのことで、良かったです!
嬉しいレビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

4 2024-01-29

しっかり使用してからレビューを書こうと思っていました。10日程朝晩使用して確かに肌のトーンがあかるくなったかなと思います。家族も明るくなってると。
使用後すこしつっぱり感がある様にも思われるのですがどうなのでしょうか?
暫くしっかりと使用して効果がもっと出る様に塗ればと願ってます

2024-02-01
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
お肌のトーン、ご自身でもご家族様にもご実感いただけているようで、大変うれしく思います。つっぱる感覚は個人差があるかと思いますが、どの洗顔に対しても洗顔後にすぐ化粧水などをつけてケアしていただくことをおすすめするのは変わらないので、お肌の様子を見ながらご使用を続けていただけるとよいかと思います。

5 2023-02-21

育児優先で自分のことは疎かになってしまい…
肌が荒れまくっていましたが、この石鹸洗顔を使ってから、肌がみるみる元通りに
敏感肌な私でも使えてよかったです。

2023-02-27
育児中って本当に自分にかまける時間がないですよね。
洗顔と保湿。ここだけは自分のために頑張りたいところ。とくに疲れを貯めるとお肌も弱るので、シンプルケアが1番ですね!お肌に合ったようで良かったです♪

5 2022-10-09

お気に入りです
前回のサンプルで使用して気に入りました。さっそく注文しました!全身に使ってます。髪の毛もボリュームが落ち着きました。家族全員で使ってます。

2022-10-15
サンプルお使いいただけて嬉しいです!
気に入っていただけて何よりです。
1つで全身に使えるのっていいですよね。
  • tamtam_0706さん
  • tamtam_0706さん

5 2021-11-20

公式通販が無くなったので、こちらで初めて購入しました。
発送がとても早くてビックリしました!
ずっとリピートして使い続けている商品なので、急に無くなった時でも安心です。
商品に関しては、相変わらず肌が綺麗になるというか、使い続けているうちに鼻の黒ずみが無くなってきました。泡パックをすると肌がワントーン明るくなります!
これからもリピートしたいと思います( ˊᵕˋ )

2021-11-28
公式から変わらずお買い上げいただきありがとうございます(*^-^*)
ぜひ、これからも御贔屓にしていただけたら嬉しいです♪
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
  • sakura3009さん
  • sakura3009さん

5 2022-01-28

10年愛用する石鹸
かれこれ10年愛用している石鹸です。吹き出物など肌トラブルが多かったのですが、この石鹸を使用して以来ずっと調子がよく、肌荒れによるストレスがなく過ごせています。

2022-02-01
レビューいただきありがとうございます(*´▽`*)
肌トラブルが洗顔が決めてで快方に向かったのですね!10年もご愛用頂けていて嬉しいです!!
スキンケアでも最も大切にしたい事が洗顔というお話がありますが、確かにスタッフもサボンちゃんを使い始めてから言われてみると肌トラブルが少ない気がします。スタッフも知ったその日から愛用しています♪

5 2022-01-25

まだ使い始めたばかりですが、ツルツルになります。
ツッバリ等もなく続けて使ってみようと思いました。

2022-02-01
使ったその日から、なんだかお肌の調子に違いがみられますよね!
スタッフもしっかり洗えているのにつっぱらない使い心地が大好きです♪
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-12-07

この石鹸は、つっぱらず、家族で愛用しています。そして、長持ちなのもいいです。

2021-12-09
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ご家族でご愛用いただけて嬉しいです。

5 2021-10-18

リピートですが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。嫁と娘も喜んで使わさせていただいてます。また購入させていただきますので、よろしくおねがいします。

2021-11-03
いつもご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
スタッフも大好きな石鹸なので、ご家族様でご満足して使っていただけて大変うれしいです♪ぜひぜひ、今後も御贔屓によろしくお願いいたします(*´▽`*)

5 2021-09-11

この石鹸は肘がツルツルになるし、1年は持つし、お風呂に置いてあっても溶けないです。

2021-09-18
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ヒジがツルツルになるんですね!!ヒジを意識したことが無かったですが、これから乾燥の季節。そういう箇所のケアにも最適ですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん