総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-10

少しお高いですが天然成分なので安心して使えます
まだ効果はわかりませんが期待を込めて5星です

2021-06-14
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
庭師さんのミネラル除草液は土を汚さず除草ができるので、安心してお使いください。効果のほどは、スタッフも利用してみましたが、お墨付きです!ぜひ、雑草の気になる箇所に使ってみてください。

1 2021-09-08

成分は安全だと思います。除草の際に、ちょうどコウモリがいて、びっくりしてかけましたが、這って逃げましたので。ただ、雨も降らなかったのに、一週間しても草が枯れません。うっすら、葉の何枚かが黄色くなっただけでした。結局、雑草を生やしているのが嫌なので、自分の手で抜きました。高価だっただけに、残念でなりません。