6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • utachan2309さん
  • utachan2309さん

4 2021-01-17

翌日に届きました。
送り状に翌日届くようにと手書きで書いてありとても丁寧でした^ ^
前はマッサージ用の別メーカーのものを使ってましたが、効果がわからずやめてしまいました。
年齢的にも頭皮ケアが大事だと思い、シャンプーに特化したブラシでこちらを購入。
細毛猫っ毛で毛の量が多いロングです。
後頭部にはブラシがちゃんとあたりませんが他はちゃんとあたります。
今までタングルティーザーを使ってましたが、シャンプー時はこっちの方が気持ちいいです。
猫っ毛のせいかくしが通りづらいですが根気よくやれば通りますw
1年保証もあるしいい商品だと思います。
もっと有名になってもいいはず!

2021-01-28
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
後頭部にブラシを当てるにはちょっとコツがいるのです。
メーカー様の方で説明動画を作ってらしたので、当店でも掲載できるよう確認してみます。詳しいレビューありがとうございます。

文章で説明してしまうと、ちょっと面倒なのですが、髪のボリュームが出る部分は髪の毛をブロッキングしてすいていく形になります。もっとお客様に伝わりやすい商品ページ作りを心がけていきますね。貴重なご意見ありがとうございました(*´▽`*)

4 2021-05-17

乾いた状態で髪をとくとサラサラになるのがわかりやすいですが、濡れた状態で使っている効果は使い続けてみてからとゆう感じです。毛穴のスッキリ感などは正直わかりませんが、かゆみが減ったような気がします。期待して使ってみます。

2021-05-19
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ぜひぜひ使い続けてみてください!
レビューいただきありがとうございました。

4 2021-07-01

スカルプブラシ最高です。美容院で、初めて出合って地肌の気持ちよさに感激しました!!シャンプーも泡立ちが良くて、つかいやすいです!!

2021-07-12
レビューいただきありがとうございます。
実際、美容院で使われているので、割りと美容師さんにおすすめされて認知されることが多いみたいです。ヘアーのスペシャリストさんからおすすめされるだけあって気持ちいいですよね!
  • まぁ8さん
  • まぁ8さん

3 2021-04-13

年齢とともに髪も細くなってきた気がするので、購入してみた。(美容室でも勧められた)
効果のほどは、まだわかりませんが、浴室に置いて使ってます。

2021-04-17
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
いきなりの効果は無いと思いますが、使い続けてみてください。
スタイリング時へのご使用であれば簡単にボリュームを出すこともできるので、洗髪以外にもおすすめです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし