6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-08

お風呂上りに使っています。翌朝のお化粧ノリが良いと思います。

2024-04-12
使っていて実感できるものがあると、スキンケアが楽しめますよね。

5 2023-10-30

私はスキンケアで逆に肌が荒れることが多いのですがこの乳液は問題なく使えます。

2023-11-27
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
敏感肌さんのためのスキンケアに特化したドクターベルツ。
安心して使えるメーカーががると助かりますよね。
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

4 2023-05-24

刺激なく使用できています。ゆるいテクスチュアですが、しっとり系です。
他のを使う事もありますが、結局これに戻ってくる常備しておきたい品です。

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
お気に入りがあるからこそ、浮気してダメだった時の安心感がありますよね( ´艸`)
刺激がないスキンケア用品は重宝しちゃいますね♪

5 2023-05-23

美肌な友人がこれを使っていたので真似してみました。他の物より肌にやさしい気がします。

2023-05-30
身近な美肌さんが使っているもの、気になりますよね!
ぜひ、使い続けてみてお肌の変化を観察してみてください☆
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

4 2023-04-30

リピート
刺激がなく少量で良く伸びるので良いです。
乾燥しません。
中の残量が分かる容器になるともっと良いです!

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
お化粧品は光の影響を長時間受けると劣化しやすい成分が配合されているものがあります。それゆえ、光遮断の理由で透明ボトルではないお化粧品が多いのかと思います。
それでも、残量が確認できる何かがあると便利ですよね...
貴重なご意見いただきどうもありがとうございました(*^▽^*)

5 2022-12-20

肌が弱いので他だとヒリヒリすることが多かったのですが、この品は低刺激と書いてあったので試してみました。確かに不具合は無くて良かったです。

2023-01-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
お肌に合われたようで良かったです♪
敏感肌だと、なかなかスキンケア用品探すのに苦労しますよね...
スタッフも敏感肌なので、少しでも刺激を感じる化粧品は警戒してしまって使えず...無駄な買い物になってしまう。なんてことしばしばあります。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-06-03

何度もリピートしています
さらっとしたつけ心地ながら、しっかり保湿されて一年中愛用しています。それなりのお値段ですが、敏感肌にも優しく手放せない一品です。

2021-06-05
レビューいただきありがとうございました(*^-^*)
手放せない一品ということで、これさえあれば!
というアイテムがあると心強いですよね!

5 2021-05-20

良い!
ナノモイストというだけあってお肌に凄く浸透します。保湿力だけではなく張りと艶も出るように思います。またリピートすると思います。

2021-05-23
商品、お気にいただけて嬉しいです!
レビューいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

4 2020-12-10

敏感肌にも
乾燥敏感肌なので肌のバリア機能を整える乳液という事で購入してみました。サラッとした乳液でスッーっと馴染む感じで良さそうです。使い切ってないので☆4で。

2020-12-14
レビューいただきありがとうございました。
ターンオーバーが28日間ですから、
28日後のお肌に期待ですね( *´艸`)

3 2022-09-05

伸びが良く少量で乾燥を防げますが、夏はベタつきがあり重たく感じます。
夏以外であれば問題ないと思います。

2022-09-06
レビューいただきありがとうございます。
モイストミルクは夏場に使うとけっこう重たいですよね。
夏の乾燥は、とろみのある化粧水にしてみたり、特に乾燥が気になる場所だけにとどめたりして使用するとなお良いかもしれないですね!
ドクターベルツでも、化粧水がうるおいタイプととろみタイプ、また敏感肌のとろみタイプなどお肌の状態で選べるようになっているので、そちらもオススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク