\10/20(火)限定★20%OFFクーポン配布中!...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,578円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-07

母が爪も切りにくくなったというので、
購入しました。よければ、自分用にも購入したいと思います

2020-09-13
足も爪もこれ1つの商品。
とても魅力的ですよね!
ご購入ありがとうございました(*^-^*)

5 2020-09-03

母にプレゼントしました。使いやすそうと喜んでくれました。

2020-09-04
ご購入いただきありがとうございました(*^▽^*)
  • h.k.okadaさん
  • h.k.okadaさん

1 2020-10-10

電動爪切りを購入して‼
「電動爪切りに軽く押し当てるだけで削れる」と案内がありましたが、かなり強く押し付けないと削れない。1指を削るのに1分近く押し付けなければならず、爪自体が振動で違和感が残る。今後継続して使用することはないと思う。返品可能出れば返品したい。
回転切削刃の交換で改善できるのであれば交換を希望。
長野県在住 kimimiokada

2020-10-12
ご不便お掛けして申し訳ございません。
初期不良の可能性もあるため、詳細をメールまたはお電話にてお知らせ頂けましたら、すぐさまメーカーへ確認の元ご対応させていただくため、一度、ご連絡いただけましたらと思います。
お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり