5 2021-06-14

お気に入り
肌トラブルが時々起きるので、肌に付けるものには、あれこれ試してきましたが、このシャンプーに出会ってからはこれ一筋 シャンプーだけで髪がツルツルになるし、小さな孫にも安心して使用できるのでこれからも愛用していきたいです。

2021-06-20
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
肌トラブルの問題の一つにシャンプーがあったりしますよね。割と洗浄力が強いシャンプーも多いので、実はシャンプーの洗い流しが肌に残留してしまい、お顔ぶぶんにもシャンプーの成分のせいで荒れてしまった...なんて話も耳にします。
家族みんなで安心して使えるシャンプーなので、ぜひこれからも愛用していただけたら嬉しいです♪レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-04-13

オススメです☆
これは良いっ☆
もぅ子供と使い続けて何年かわかりませんが
変わらず良いので大好きです☆
私も子供も猫っ毛です。どストレートです。
ツヤはあるしサラサラです!!
私は香りはなくていい派なので
シャンプー中のほんのりで満足です。
髪に香りも残りません◎

2021-04-17
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
シルクの良さをしっかり出すため、
本当に必要なものだけを取り込んだ、
天然アミノ酸シャンプーは、
香らないけど、そこがいい!という感じですよね☆
レビューいただきありがとうございました♪

5 2021-02-23

艶が良くなります。
うちのかみさんが、大ファンです。確かに、かみさんの髪の毛の艶が、増してきたような感じがします。僕も、フケが少なくなってきました。だから、これからも続けるために、詰め替え用を買いました。他の、シルキーVシリーズも、いい商品が多いですね。これからも、よろしくお願いします。

2021-02-26
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ご夫婦でお使いになっていただいて嬉しいです!
詰め替え用はコスパもいいし、400ボトルご購入された方なら断然こちらオススメですね!合わせてシルキーV ヘアエッセンスもおすすめです。
朝のスタイリング時に使うだけでもサラッサラって感じになります。
ぜひぜひ、用途に合わせてシルキーVシリーズお試しいただけたらなって思います。
レビューいただきありがとうございました。

5 2020-09-03

1000mlのシルキーVは嬉しい。
前々からファンの商品です。大阪で身近で買える直売店が見当たらなくなり、初めてネットで購入しました。1000ml入りのシャンプーは、他ショップでは取り扱いが少ないので、助かります。高額ですが、よいものを安く、販売いただけるショップさんはとってもありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

2020-09-04
ご購入ありがとうございました(*^▽^*)
1000mlとってもお得ですよね!
Vシャンプーは本当に人気のある商品なのですが、みなさん大容量で買われているので、1度使うとやはり使い続けたくなる良さがあるのですね〜(*^-^*)

5 2020-05-14

ついに出ました!!!!!
ずっと欲しかった詰め替え用がついに登場して感動しました。
シャンプーボトルのゴミも減るし詰め替えたボトルが大きいので詰め替え回数もないので快適に過ごせそうです🤗
シャンプー1つで終わりな所も大好きですし
私も子供も髪がツヤツヤで本当に有り難い商品です。

2020-05-17
ご購入いただき、ありがとうございました。
満を持しての登場です!ジャジャーン!
実はスタッフも購入してお得に使ってます(笑)
詰め替え用いいですよね!お得です(*^-^*)
  • tahko1007さん
  • tahko1007さん

2 2020-08-12

1年位前からこのシャンプーを使い始めました。詰め替えが出たというので購入してみましたが
このシャンプーはとろっとしていたのですが、届いたのはシャバシャバ。水で半分くらいに薄めたの?って
感じで、今までのよりもサラサラ、ツヤツヤになりませんでした。とりあえず、今回2回目の注文です。
今回も、前回と同じ様なものが来たら返品しようと思います。

このレビュー書いてすぐに、店長さんから電話が来ました。メーカーにも問い合わせをして
話をきちんと聞いてから、こちらに連絡してくれたようです。どうやら不良品が届いてしまったようでした。今回届いたのは、ちゃんとしたものでしたので
前回ははずれを引いてしまったという感じなのかな〜
いつも手書きのメッセージがあり、お店の対応はとてもいいです。

2020-08-18
この度は、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
何かございましたら些細なことでも構いませんので、お気軽にご連絡いただけたらと思います。今後も御贔屓にしていただけましたら幸いです。