12,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-08

大変よい商品に出会えました!
前回、母のために購入しました。これまで色々な商品を試していましたがどれも効果がなく、正直この商品もダメもとで注文しました。早速試したところ、膀胱も全く下がることなく大変良いとのことで、悩んでいた排尿障害も軽減しストレスがなくなったことに大喜びしています!洗い替えとしてまた購入しました。いい商品に出会えて感謝してます。

2021-04-13
ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)
お母様、ご満足していただけて良かったです!
排尿障害はとても申告な悩みですよね。
おでかけも楽しめなくなってしまうし。
参考になるレビューいただき、ありがとうございました!

5 2021-10-16

母親の治療のために購入いたしました。とても喜ばれました。

2021-10-17
お母様に喜んでいただけて何よりです。
ご購入いただいた皆さん、とても満足いただいている商品なので、ご活用いただければ幸いです。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-07-04

早速届けて頂きありがとうございました。
子宮脱で全摘をしていて最近膀胱が下がって来ていてまた違和感が出てきたのでこの骨盤サポーターを知りこちらのレビューを見て購入を決めました。履いて見た所違和感がないので良かったです。洗い替えがないので再度購入したいと思います。

2021-07-12
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
みなさまから、本当に良いご評価をいただいているサポーターです。洗い替えがある方が何かと安心して使えますよね。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-05-25

とても快適に過ごせる!
70代の母のために購入しました。以前泌尿器科から勧められた他の商品を使っていたのですが、着脱がやりにくく、子宮も降りてくるのでこちらの商品を試してみたところ、装着が簡単で降りてこなくてとても快適だと笑顔で言っています。

2021-05-26
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
アダム医健みなさまから大変ご好評いただいております。
レビューいただけて嬉しいです。
履き方はマジックテープを2か所とめるだけで簡単との説明がありましたが、本当に装着が楽だったなら良かったです。
レビューいただきありがとうございました!

4 2021-05-01

母にプレゼントしました。このサポーターを使用するととても快適らしく、2回目の購入です。
また、喜んでもらえて良かったです。

2021-05-01
リピートいただきありがとうございます!
お母様、快適に過ごされているという事で、レビューいただきありがとうございました。

5 2021-01-15

快適です。
早くに届けて頂きありがとうございます。
早速履いてみました!快適です。又購入させて頂きます。

2021-01-20
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
快適とのことで良かったです。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

5 2020-11-11

期待
最近 体重が増え 下半身が下がってきているようにおもいます。
骨盤底筋の運動と共に使いたいと購入しました。
まだ数日しか使っていないので わかりませんが
歩く姿勢も良くなり効果を期待しています。
サイズはお腹が出ているのかワンサイズ大きい方が良かったのかなと微妙ラインです

2020-11-13
ご購入いただきありがとうございました。
サイズについて、分かりやすい表記に勤めさせていただきます。
参考になるご意見ありがとうございます。
でも、運動と姿勢の変化で、お腹の邪魔もなくなるかもしれないですね!
  • 深海60さん
  • 深海60さん

4 2020-08-31

外出が不安だったのですが、このサポーターがあると心強いです。

2020-08-31
ご購入ありがとうございます(*^-^*)
外出時は本当に心配になりますよね。
私も、くしゃみの拍子に...なんてことがたまにあるので、お気持ちわかります。
ぜひサポーターでおでかけを楽しんでください。

5 2020-07-25

母のためにかいました
ちゃんと 押さえられていて 仕事中も気にせずに集中できると 喜んでいました
ありがとうございました

2020-07-26
こちらの商品は本当に人気の高い商品で、それだけ皆様効果をご実感いただけているようなので、お母様の悩みが解決されて何よりです。
こちらこそ、ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)

5 2020-06-06

こちらの商品はしっかりと装着できると本当に安定感があっておすすめです。
購入は3個目なのですが、それぞれ違うお店で購入しました。
その中でこちらのお店が1番到着が早くて、1番梱包が丁寧でした。好感度◎です。
次もこちらで購入したいと思います。

2020-06-08
ご購入いただき、ありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
またご縁がありますよう、その日に向けて、日々精進してまいりますね(*´▽`*)

3 2020-08-14

有りがとう。
商品の問いに親切丁寧に対応して頂き大変有り難いです。
まだ使い慣れないので満足度には
達してないのが残念です。

2020-08-18
この度はご購入いただきありがとうございました。
使っているうちにご自身にあった履き心地になっていくと思いますので、慣れるまで今しばらくご様子を見ていただければと思います。
また、何か疑問点や質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品ショーツ