アダム医健 骨盤底サポーター 一般医療機器...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 深海60さん
  • 深海60さん

4 2020-08-31

外出が不安だったのですが、このサポーターがあると心強いです。

2020-08-31
ご購入ありがとうございます(*^-^*)
外出時は本当に心配になりますよね。
私も、くしゃみの拍子に...なんてことがたまにあるので、お気持ちわかります。
ぜひサポーターでおでかけを楽しんでください。

5 2020-07-25

母のためにかいました
ちゃんと 押さえられていて 仕事中も気にせずに集中できると 喜んでいました
ありがとうございました

2020-07-26
こちらの商品は本当に人気の高い商品で、それだけ皆様効果をご実感いただけているようなので、お母様の悩みが解決されて何よりです。
こちらこそ、ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)

5 2020-06-06

こちらの商品はしっかりと装着できると本当に安定感があっておすすめです。
購入は3個目なのですが、それぞれ違うお店で購入しました。
その中でこちらのお店が1番到着が早くて、1番梱包が丁寧でした。好感度◎です。
次もこちらで購入したいと思います。

2020-06-08
ご購入いただき、ありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
またご縁がありますよう、その日に向けて、日々精進してまいりますね(*´▽`*)

3 2020-08-14

有りがとう。
商品の問いに親切丁寧に対応して頂き大変有り難いです。
まだ使い慣れないので満足度には
達してないのが残念です。

2020-08-18
この度はご購入いただきありがとうございました。
使っているうちにご自身にあった履き心地になっていくと思いますので、慣れるまで今しばらくご様子を見ていただければと思います。
また、何か疑問点や質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁ショーツ