6,380円  買い物かごに入れる

5 2020-10-18

扱いやすいです☆
ふくらはぎや膝周りが怠く眠れない時があるので、購入しました。大昔に購入したバンテージは分厚く微調整が出来なかったのですが、こちらの商品は柔らかで肌触りも良く、何より薄く扱いやすいです。何度か巻く内に自分にとっての程良い圧が分かるようになってきました。緩すぎずキツ過ぎずという丁度良さに巻けるようになってきました。バンテージ着用中〜解いたあ後はスッキリして重だるさから解放されます。購入して良かったです。もう少しお安ければもう1組買い足して、洗い替え用として欲しいです!

2020-10-19
ご購入いただきありがとうございました。
着圧ソックスなどに比べるとお高いのですが、1年保証があるほど、丈夫さに自信ありな商品なので、1組を毎日使い続けるより、2組を使い回した方が劣化しずらいのではないか?と感じます。
スタッフも1組使っていますが、足がスッキリするって気持ちいいですよね!
レビューありがとうございました(*´▽`*)

4 2021-06-09

仕事が立ち仕事なので脚が夕方にはだるくなることがよくあり、色々使ってみてこれは巻き方の加減が出来てよかったです。

4 2021-05-31

履くタイプはゴムのところが痒くなりますが、これはなりません。まだ慣れないので左右均等にきれいに巻くのが難しい。

2021-06-03
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
巻くのに少しコツが必要ですが、すぐ慣れると思います。
ぜひ、使い続けてみていただけたらと思います。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-04-29

柔らかい素材であるものの、しっかり巻くことができました。
まだ届いてすぐなので効果は分かりませんが、続けて使っていこうと思います。

2021-05-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
スタッフも病院で手術の際に足が浮腫むからとバンドを巻いていただいた事があるのですが、その時のものと、アシカルバンドは本当に同じようなモノでした。
なので、誰の足にもその人にあった着圧を作れるバンドタイプはストッキングタイプよりおすすめです!体調や気分によって、圧を変えられるのもまた、いいですよね!
ぜひ、使ってみて様子を見ていただきたいと思います。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-01-18

着圧靴下の締め付け感が苦手でこちらを購入しました。自分の好きな締め付け加減で着用出来るので着けていて楽です。買って良かった。

2021-01-28
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
そう、まさに調節が効くのがいいのですよね!
「買って良かった。」このお言葉が、わたくしどもも何よりうれしくなる言葉です。ご満足いただけて何よりです。レビューいただきありがとうございました!

5 2020-09-10

とても良いです
下肢静脈瘤です
毎日仕事で8時間立ちっぱなしですが
これを巻いてみたところ
見事に足が楽になりました
もっと早く買えばよかったです
洗い替えにもう1つ買おうと思います

2020-09-13
スタッフも毎日のデスクワークで足をずっと下におろしているせいか、夜にはすごく浮腫み足です。『もっと早く買えばよかった』この一言を頂いて、私も購入を決めました!レビューありがとうございます(*´▽`*)