1,375円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-27

農薬を使わない自家菜園を始めました。月の満ち欠けと害虫の産卵が関係していると聞き、来年はそれを参考に防虫対策をしようと思い、今回カレンダーを注文しました。リアルな月が、日付ごとに満ちたり欠けたりしている様子がよくわかるカレンダーです。
何よりよかったのが、カレンダーや添付の請求書類に人工香料臭が付いていなかったこと!香害(洗剤・柔軟剤や芳香剤、たばこ臭、強い化粧品臭など)で体調を崩してしまうため、商品を注文する度ドキドキするのですが、今回は無駄な移り香がなくて大当たり!!発送の際、『移香要注意』の表示をお願いしたところ、表だけでなく裏にまで書いてあり、これにはとても感激しました。ちょっとしたことですが、相手目線に立って一手間掛けて下さったことに、お店の方の気遣いが感じられました。

2023-11-27
自家菜園良いですね!新しいことを始めると新しい知識と出会い、楽しいですよね!
お荷物、問題なくお手元に届いて良かったです。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
  • seimu_zさん
  • seimu_zさん

5 2023-12-14

使いやすい!可愛い!
毎年このカレンダーを利用しています。
月の満ち欠けだけでなく予定なども書くことのできるスペースがあるのが使いやすいです。
机に置くとちょうどよいサイズ感なのもお気に入りのポイントです。

2023-12-15
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
ルナ、綺麗で可愛らしくもあり、机にちょっとした彩りを与えてくれますよね!
お気に入りポイントが色々とあってうれしいです!
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2024-01-01

毎回買わせていただいてます!迅速な対応で助かっています!

2024-01-06
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
毎年手元に置いておきたくなるカレンダーですよね!

5 2023-12-06

月のカレンダーが好きで、去年から購入しています。今日はどんな月なんだろう?とか、あと色々メモを書き込めたりするのでとてもお気に入りのカレンダーです。大事に使わせていただきます!

2023-12-11
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
お気に入りのカレンダーとしてご利用いただけて、とても嬉しいです。月ごとの興味深い出来事やメモを書き込んで、カレンダーがますます素敵な時間を作り出すお手伝いができることを願っております。
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

5 2022-11-28

月の満ち欠けカレンダーが好きで毎年今くらいの時期に探し始めます。今回こちらを見つけて リアルな感じの月の絵柄がキレイで 心ひかれましたので 購入してみました。思っていた通りの美しいカレンダーでした。年明けからの使用が楽しみです。

2022-11-29
お月様ってやっぱり神秘的な力がありますよね!
眺めているだけで癒されます。
ポップなイラストのカレンダーも多いですが、実際の月の写真と、キレイな夜空のコラボレーション。飾っているだけでもとても綺麗です。
ぜひ、来年を楽しみに、良いお年をお迎えください。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-11-12

3歳の子どもが月が大好きなので買ってみました。
普段、お月様!今日は細いね!などと言うので、カレンダーをみながら満ち欠けの話ができたらと思っています。
イラストではなくリアルなお月様なのが素敵です。
とても喜んでいて、来年のなのでまだ使えないけどすでに飾っています。

2021-11-19
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
リアルお月さまのカレンダーはなかなかないので、素敵ですよね〜
カレンダーがあれば、雨の日で空を覗けなくても、今日のお月さまが分かって雲に隠れた姿を想像するのも楽しそうです。
来年が待ち遠しいですね!
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
  • よか4750さん
  • よか4750さん

5 2020-12-08

配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2020-12-08
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
無事お手元に届きまして何よりです。

5 2021-12-03

息子のために買いました。
月の写真でしたが、商品の写真を見ていて浮き出ているのだと勘違い。
流星群の日にち、月食なども書いていたのでよかったです。

2021-12-06
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ちょっぴり夜空が身近に感じる楽しいカレンダーですよね!
ぜひ、カレンダーと一緒に月を楽しんでください。
  • sora2413さん
  • sora2413さん

5 2021-10-28

小学4年の息子に購入。中学受験勉強の月の満ち欠けを授業で習い、実際の月の写真のカレンダーが欲しいと言われました。色んなサイトを見ましたがイラストのカレンダーが多い中、こちらはきちんと月の満ち欠けの写真が印刷されていてとても良いです。ありがとうございました

2021-11-03
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
写真で記載されたカレンダー、とてもキレイですよね!
お子様と一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです。
レビューいただきありがとうございました!

5 2020-11-06

近くのお店に置いていないので手に入り助かりました。

2020-11-11
ルナ大人気のカレンダーです。
月の満ち欠けが分かるし、デザインも大人かわいい!
お部屋にあるだけでテンション上がりますよね〜(*^-^*)
ご購入いただきありがとうございました♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他