2022/04/07
    夢を与える商品なのでは!?矯正するほどでもないけど、歯並び悪いのよね…の人々に希望をくれる仮歯です。丁寧な日本語付きの説明書もあるので、それを見て、自分なりに自分の歯の状態でやり方を変え、あの手この手で模索しながら作り上げる。愛着こもった仮歯が出来ます。付け外しもスムーズに出来てフィット感もしっかりしています。色は数種類入っていますが、残念ながらどれもしっくりこず…歯の表面をヤスリで軽く削りコーヒー液に浸して自分の歯の色に近づけて見ようかと目論み中〜。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/11
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 歯って何かと難しいですよね。 直すとなると手間もお金もかかってしまいますし。 自分で作るって一見難しそうですが、 いただいたレビューはその手間すら楽しまれているようで、とてもほのぼのしました!とても参考になるレビューいただきありがとうございます!
    2020/07/05
    イズミ3215さん
    こんなにいいものあったんだ
    歯並びが悪くて証明写真が苦手でした。 なんとかなり見られても恥ずかしくないです。 助かっています。
    注文日:2020/06/26
    2020/07/09
    ご購入ありがとうございました。 ご活用いただけて良かったです! レビューありがとうございました(*^-^*)