• ぶたをさん
  • ぶたをさん

5 2021-07-15

洗上りがさっぱり且つマイルドで使い勝手がよいため、今回リピート購入しました。二歳の子も一緒に使っています。今まで香りは三種類(サボン、オーキッド、プルメリア)試しましたが、どれも強過ぎず心地よいものでした。全身これ一本で済むのでものぐさな者には大変助かります。シャンプーとしても使っていますが、コンディショナーなどは要らず、アウトバスのトリートメントを併せて使用すれば充分です。今後も気分によって香りを変えながら、使い続けたいです。

2021-07-19
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
お子さんと使っていただいているのですね!ありがとうございます。
1本で済むってホントに楽ですよね。スタッフもものぐさな為、大容量でしょっちゅう買い替えなくていい部分も評価ポイント高いです!
新しい香りも新登場いたしましたので、ぜひお試しいただけたらと思います。

4 2021-08-21

ロクシタンのバーベナが好きなので、大容量で同じ香りなら嬉しいと思い購入。メーカーが違うので香りはやはり違いましたが、爽やかです。
全身使えるということでしたが、髪はキュキュっとして好みじゃなかったです。メイク落ちは良かったです。身体もかさつくことなく洗えました。私は髪以外で使おうと思います。大容量なのでバスルームに吊るしておくのは出来ず幅は取りますが、すぐにはなくならないのが嬉しいです。

2021-08-24
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
香り、いい香りですよね♪頭髪用のシャンプーとしては、大変好みが分かれるようで、全身洗う方、ボディソープ&メイク落としとして楽しむ方様々なのですが、スタッフもボディソープとして香りを楽しんで使っています。
レビューいただきありがとうございました!

4 2021-07-14

プルメリアを買いました。思っていたにおいと違ったので、今度はジャスミンにしてみようかと思います。洗髪後はリンスが必要です。体はサラサラ、すべすべになります。メイクは日焼け止めしか塗ってませんが、3回くらい洗わないと落ちていないような気がしました。メイク落としとリンスは別で必要ですが、シャンプーとボディーソープとして使う分には良さそうです。
容量も多いのでありがたいです。

2021-07-19
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
色々な香りがあるので、迷ってしまいますよね。
香りにも好みがあると思うので、好みの香り見つけてみてください。
つい先日、新しい香りも入荷いたしました。なかなか珍しい香りが多いので、想像つきづらいかと思いますが、ぜひ気になる香り、チェックしてみてください♪
詳しいレビューありがとうございました(*´▽`*)
  • papa1900さん
  • papa1900さん

5 2021-05-27

ナチュラセラピュアナッツソープは他社通販サイトで購入していたのですが、こちらのお店は送料無料ですし、香りの種類も充実しているので最近はこちらを利用させていただいております。
この商品を使い始めると、もう他のボディーシャンプーは使えなくなりました。容量が多く長持ちするので、再々購入する手間も省け助かります。
発送も早く梱包も丁寧でしたので、ナチュラセラを購入する際はこちらのお店を引き続き利用したいと思います。

2021-06-03
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
大容量っていいですよね!レビューいただけて嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております!

5 2021-03-15

今までシリア製のオリーブ、ローレルの石鹸で頭皮,全身を洗っていましたが 入手ができなくなり 国産で無添加ということで購入しました。
使用感は 髪はリンス無しで乾くとサラサラになりフケも出ていないです
顔と体は 使用中ヌルヌル感もなくしっとり感もさほど感じなかったけど 体は何もつけなくても翌日乾燥も粉ふきもなくスベスベでした
このままトラブルがなければ続けようと思います。

2021-03-16
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
国産&無添加でオーガニックは安心して使えますよね。
そう、ピュアナッツはおっしゃる通り洗い上りがいいんですよね!

5 2021-02-18

コスパ最高、家族全員で使える万能ソープ!
ここ数年、ボディソープはこれ以外使っていません。
シャンプーはお気に入りがあるので変えてませんが、家族全員、顔から下はぜんぶこれ。
思い切って洗顔料もやめましたが、肌トラブルはありません。本当に、びっくりするほど調子がいい!!
肌質体質、合う合わないはあると思いますが、一度試してみる価値はあると思います。
同価格帯のオールインワンソープで有名なものにドクターブロナーがあると思いますが、私にはこちらが合っていました。1リットルボトルのコスパも素晴らしくて、一生これでいいと思っています。

2021-02-25
レビューいただきありがとうございます!
スタッフのおうちも、家族全員コレ!全部の香りを試していっているところです。
オーガニックの安心感もあり、年齢こだわらず使えるのがまた嬉しいところ♪
「コスパ最高、家族全員で使える万能ソープ!」もうこれバッチリのキャッチコピーですね!ホントその通りのアイテム。

4 2021-01-15

無添加オールインワンは魅力的
濃密泡、香り、洗い上がり共に星5。
顔の毛穴までキレイになってお風呂上がりの肌トーンがアップしているようです。
洗髪中泡立ちもよく滑らかな洗い心地。
しかし洗髪に関しては、すすぎが石鹸で洗ったようなギシギシした感覚。
頭皮ケアに良さそうですが、すすぎが辛い。
その後持っているトリートメントや、洗い流さないヘアオイルで柔らかいツヤ髪に戻るので星3。
無添加でこれ1本で全てが洗えることに星5。
私的な総合評価は星4です。

2021-01-20
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
スタッフもピュアナッツ愛用者なので、ご参考までに語らせてください。
まず、洗顔はしっかり洗えている感あっていいですよね。香りも種類が豊富で、種類によって香りの強さが違う感じはあるのですが、現在1本ずつスタッフの方でも使用していっていて、こちら全部試せたら、商品ページの方にも改めて感想を載せていきたいですが、現在はプルメリアが1番気に入っています♪

そして、気になる全身洗えるのうたい文句ですが、私も髪のギシギシが気になりました!昔、間違ってボディソープで洗髪してしまったことがあるのですが、凄い軋みでビックリ!ピュアナッツで髪を洗ったときもそのギシギシを感じて、私はシャンプーだけは同じ無添加のシルキーVシャンプーというものを使用しています。(シルク抽出液で作ったシャンプーです。天然アミノ酸シャンプー!)
無添加のシャンプーは色々手を出してきたのですが、基本的に髪がギシギシするんですよね。私は元々ねこっ毛という事もあり、広がりが余計気になってしまうので、ピュアナッツをシャンプーとしては使用できませんでした。
でも、短髪の男性はあまりそこを気にしないようで、やはり男性の方が頭からつま先まで、これ1つで済ませてしまうようです。

ちょっと語り過ぎて長くなってしまいましたが、参考になるご意見いただけて嬉しいです♪ありがとうございました(*´▽`*)

4 2021-07-27

病気をしたのでシャンプーから顔、身体まで全身これ一本で済むのは本当に助かります。
あとはもうちょっとお安くなると嬉しいです。

2021-07-30
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
全身洗えるっていいですよね!
楽天市場ではお得なイベントを定期的に開催しております。
当店でも、お得なクーポンをご用意しておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

5 2021-06-10

フレッシュシトラスの香りが優しく香り、さっぱりした残り香に包まれ爽快な使用感でした。
以前はハーブミントを使っていたのですが、欠品でしたので代わりに注文したので、心配しましたが心配不要でした。また、配送も想像以上に早く満足です。

2021-06-14
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ご所望の香りが欠品中だったとの事で、在庫が安定せず申し訳ございません。
嗅いだことのない香りを購入するのは不安がありますよね。今回はお嫌いな香りではなかったようで良かったです。
香りの好みは人それぞれですが、スタッフはプルメリアが好きです♪機会がございましたらそちらもオススメです!

5 2021-03-19

オーガニック/日本製 なので安心!
私を含めて 家族が敏感肌なので、
オーガニックで、尚且つ
安心の日本製のボディソープを選びました。
昨年に続いて、2度目の購入です。
ピュアナッツソープが無くなったら
困ってしまう! (笑)

2021-03-22
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
日本製のオーガニック。とことん安心路線ですよね。
ピュアナッツソープ、人気なので今のところ終売してしまう心配はなさそうです(笑)
  • xocomsさん
  • xocomsさん

4 2021-03-18

乾燥しません
全身洗えるという説明を見て、ジムに持って行く荷物が減ると思い、お試し購入してみました。これ1本で全身洗っていますが、乾燥しません。お風呂上りのボディクリームが不要になりました。香りも良いですが、ジムの広いお風呂だと香りがほとんどわかりません。自宅のお風呂で使うといい香りだと思います。

2021-03-22
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
ジムに持っていくとなると確かに1本で済むのはラクチンですねぇ〜♪
肌のしっとり感、たまらないですよね!ただ、スタッフは全香りを試したので正直な感想を述べると、香りの強さはその種類によってそれぞれ異なるというイメージでした。100%オーガニックで香りをつけているからこそそのバラつきがあるのかもしれませんが、凄く香るものと、ほんのり香って残り香を残さないものとがありました。
ただ、どれが良いかは人それぞれだと思いますので、ぜひお気に入りの1本を探してみてください!レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2020-10-15

使うのが楽しみです!
梱包もしっかりしてあり商品も早く届いて嬉しかったです!
前回ジャスミンを買ってすごく良かったので、今回はプルメリアを買いました!
まだ使ってませんが…
香りが楽しみです!

2020-10-17
ご購入いただきありがとうございました。
ジャスミンもプルメリアも凄くいい香りです(*´▽`*)
レビューありがとうございました。

5 2020-09-28

ジャスミンいい香り!
早い発送助かりました!
ジャスミンを購入しましたが、すごくいい香りで癒されます。
泡立ちもよくお風呂でリラックスできます。
次は違う香りも買ってみたいと思います!

2020-10-05
色んな香りを試してみたくなりますよね!
私のおすすめはプルメリアです♪
ぜひぜひ機会がございましたら、お試しあれ(*´▽`*)
  • BUNママさん
  • BUNママさん

5 2020-09-10

いい香りでささた 泡立ちも軽くて 全身洗えるだけあってつっぱり感もなく優しい感じです 次回は違う香りを試してみたい

2020-09-13
色々香りがあるのもピュアナッツソープの楽しみの1つですよね!
ぜひ、お気に入りの香り探してみてください(*´▽`*)

5 2020-07-14

オリエンタルオーキッド
ピュアナッツソープのオリエンタルオーキッドはなかなかお目にかかれず探していました。
どうしても欲しい香りだったので2本購入しました。
届きましたが手違いで足りず、連絡したら次の日には届きました。
お店の対応の素晴らしさに感謝します。
ピュアナッツソープは顔、体とさっぱり洗い上がりがやめられません。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2020-07-26
この度は、お手間とご不安をお掛けてして申し訳ございませんでした。
今後もお客様がご満足いただけるラインナップの取り揃えに努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。