2023/06/08
    リピーター
    とても良い香りでした。 セールでお得に買えて良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/29
    お買い物楽しんでいただけて嬉しいです! ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/12/21
    香り:プレミアムサボン
    プレミアムサボンが大好きです!
    今回初めてお世話になりましたが、指定した日時に無事商品到着。有難うございました。 このお品は、ボディソープとして使用中。 某テレビ通販で年に2度ほど(?)お得に纏め売りしているのですが、2本、4本単位の為お試しも出来難く、場所もとり嵩張って困っていました。又、好きな香りだけ手に入れる事も大変…。 こちらのお店で単品売り、好きな香りだけ購入可能なのが非常に嬉しいです。 梱包も丁寧で手書きの一言付き、次回も又宜しくお願いしますね!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    お得なのはうれしいですが、せっかく色々な香りがあるので、いろんな香りを楽しみたいですよね。まとめて買ってしまった際、好みの香りでないとなかなか辛いものもありますし。 当店でも、人気の香りは売り切れが続いてしまうこともありますが、品ぞろえも頑張ってまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/09/07
    er-mamaさん
    某ショッピングサイトで購入したのがきっかけて、使い続けてました。 好みの香りのものがなくて、探していたところ、こちらで見つけました。 メイクも落とせて、スッキリとした洗い上がりで、気に入ってます。 一本あったらかなりもちますよ。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/29
    香りの種類が色々選べるのがピュアナッツの良いところですよね! 今はリニューアルを迎えたばかりなので香りの種類も少ないですが、徐々に新たなラインナップも並んでいくと思うので、楽しみにしていてください! ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2024/02/18
    あかりグループさん
    香り:ホワイトローズ
    何度もリピートするほど愛用しております!香りも素材も最高です☆
    注文日:2024/02/14
    2024/02/27
    たくさんリピートいただきありがとうございます! 香りもたくさんあってハマっちゃいますよね~ ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2024/01/04
    満足です。
    いい匂いでバスタイムが楽しみにぬります。
    自分用
    注文日:2023/12/23
    2024/01/06
    ご満足いただけてうれしいです! 良いバスタイムをお過ごしください♪ ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/12/18
    香り:プルメリア
    現在ジャスミンを使用中なので商品の良さは知っています。今回は初めてプルメリア、使用するのが楽しみです♪
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    色々な香りがあるので、気になりますよね! プルメリアの香りも楽しんでいただければ嬉しいです。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/10/30
    香り:プルメリア
    以前購入して気に入ったのでリピート購入です。 前とデザインが変わり、種類も少なくなった気が… 前回購入したものと同じ香りのものが無かったのが残念でした。今回購入したものも好きな香りであるといいなと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/27
    リピートいただきありがとうございます! この度バージョンアップさせていただき、美容に人気のローズヒップエキスが加わりました♪それに伴い、香りが一時的に少なくなりましたが、随時新バージョンで新しい香りも入荷中です。 ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。 ピュアナッツはどれも優しい香りで、人気のラインナップばかりですので、これを機に違う香りも好きになっていただけると嬉しいです。 レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2022/11/03
    バーベナ、プルメリア、ゆずハニーと使ってきて今回はバーベナにしました。 プルメリアは甘いけど香りが良い、ゆずハニーはゆずのすーっとするさわやかさの中に蜂蜜のしっかり感があってどれも好きでした。 髪や顔には使わずボディーソープとして使ってます。冬場は元々が乾燥肌がひどいのでお風呂の後はボディークリームが必要です。あくまで私は。 一人暮らしなので1本どれくらいで使いきってるか、使いはじめをメモするの、忘れて毎回わからずじまい。でも約4ヶ月はもってると思います。 今回もまだまだゆずハニーを使い始めて1ヶ月くらいですが、1日のお得なクーポンを使ってストック用に。また次に買うときはどれにしようと考えるのも楽しみ。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/11
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) もちの目安としては、1Lボトル1日2プッシュで5か月ほどもつそうです。 ピュアナッツたくさん香りがあって楽しいですよね。 レビューいただきありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)
    2022/12/15
    ままみ0727さん
    うちの男性陣の愛用品。 個人的には他の香りも試したいけれど、ヴァーベナLOVE軍団に阻まれます。 さっぱりとしたいい香りです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/17
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) たくさんの香りあるので、ぜひそこも楽しんでいただきたいのですが、ヴァーベナLOVE軍団(笑)に阻まれているとは!! ピュアナッツ自体は、当店での取り扱いは無いものの260mlの小さいボトルサイズも販売されていますので、ご自身用にそちらを試してみるのもいいかもしれませんね。 男性陣のヴァーベナLOVE軍団...すごいツボってしまいました。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/05/06
    ままみ0727さん
    リピです。 前回同様ヴァーベナの香りを購入。 でも、こちらのお店スゴい。香りの種類、全て揃って いるかも? 大容量ですから、香りで失敗したくないから大助かり です。 梱包も丁寧で、届くのも早いと思います。 またお買い物させてくださいね。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/17
    ご購入いただきありがとうございます(*^_^*) 在庫が不安定ではありますが、種類は豊富にご用意させていただいております。 ただ、欠品もたびたび起こりますので、気になる香りを見つけた時は要チェックです! レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2023/02/26
    いく子さんさん
    商品購入
    商品購入、容器大きくてびっくり、しばしようできそうです。肌さっぱりしています
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/03/02
    大きくてたっぷりですよね♪ メーカー調べでは1日2プッシュで5か月持つ。ということなので、長らくご利用できると思います!レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/12/27
    2度目の購入です。1度目の物を使い切って、市販のボディーソープに戻したら体に痒みが…肌も荒れてしまい、こちらに戻したら痒みも荒れも減りました。また絶対に購入します。肌の弱い人にオススメです
    注文日:2022/12/05
    2023/01/01
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) ピュアナッツ素晴らしいですよね。スタッフが初めてピュアナッツを使った際に感じたことが、体についた水滴が綺麗に丸みを帯びているということ。 それだけで他のボディソープとの違いをしっかり感じました! 色々な香りもありますので、ぜひまたのご利用お待ちしております(*^_^*)
    2022/12/13
    匂いが良いので気に入いっます。髪はバリバリなるので髪以外全身に使ってます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 匂いいいですよね。新作の香りも増えていくので、 また覗きに来てください♪
    2022/08/30
    らぶらぶこばんちゃんさん
    半プッシュで十分な泡立ちで、身体、もう半ブッシュで髪の毛を十分洗えました。 髪の毛はやはり軋むのでトリートメントは必須です。 洗い上りは、ヌメリなどは全くなく、すっきりとします。 ハーバルグリーンを購入。香りもほんのりとしていてとても良い使い心地でした。 次回は違う香りを使ってみようと思います。
    注文日:2022/08/08
    2022/09/06
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) ハーバルグリーン、いい香りですよね! スタッフも、フレッシュな香りで大好きです。 香りが豊富なので、色々試したくなっちゃいますよね♪ ぜひ、お気に入りの香りを探してみて下さい! レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/07/15
    気に入って二度目の購入です! 家族全員で愛用しています。 肌の弱い4歳と7歳の子供にも、汗っかきのパパにも、乾燥肌のママにも使いやすいです。 お風呂あがりにほのかに残る石鹸の香りが気に入ってます。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/25
    家族で愛用いただけて嬉しいです! みんなそれぞれ見事に状況が異なっていますね! それでも、家族で安心して使えるのがピュアナッツの嬉しいところ♪ レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/07/02
    匂いは思ったより強くないです。 髪を洗ってますが、かなり軋みます。ロングの方はコンディショナーやトリートメントがないときついと思います。 大手メーカーのシャンプーと比べ、痒みがなくなったと感じています。 もうすぐメイク落としとボディソープがなくなるので、顔と身体にも使ってみます。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/08
    ご購入いただきありがとうございます(*^_^*) シャンプーすると、確かにきしみますよね... 参考になるご意見いただきありがとうございます。 ぜひ、色々試してみてください♪ レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/06/14
    カズマ3847さん
    リピートしたい
    注文から到着までが早かった。 初購入で種類迷いましたがホワイトローズを購入しました。 使って数日たちますが香りもよく、容量も多いので満足しています。 家族も気に入っています。 容量が多いので新しい香りを買いたいのに使い切るのに時間がかかることが残念です(笑)
    注文日:2022/06/08
    2022/06/14
    ご購入いただきありがとうございます(*^_^*) ピュアナッツソープ、小さいサイズもあるのですが、大容量の方が断然お得なため、フワルでは1000mlの大容量しか取り扱っていないのです。 申し訳ございません... スタッフは、2本使いして、その日の気分で使い分けたりもしています。8人家族だから成せることかもしれませんが、気になる香りが入荷された際は要チェックです! レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2022/05/04
    到着してからすぐに使い始めましたが、アトピー持ちの私でも今のところかゆみ等なく使えています。香りもイヤミなものではなく自然にふわっとくる感じなのでとても気に入っています。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/17
    ご購入いただきありがとうございます(*^_^*) お肌に安心して使えるって大事ですよね。 香りも種類にもよりますが、洗いあがりまでまとう程強いものはない感じがします。ほんと、ふわっとという感じです。 いろいろな香りがありますので、ぜひお気に入りを探してみてください。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/12/14
    puniko21さん
    シャンプーとしては、ギシギシ感があるのですが メイク落としや洗顔、ボディーソープとしては楽チンです。香りは、想像より あまりしないかなぁ?帰省した時に、家族にも買ってあげようか考え中です。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/21
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 香りは種類があり、種類によって香り方が様々です。スタッフが試した中では、オリエンタルオーキッドやネロリブーケはけっこう強い香りでした。機会がございましたら、ぜひ他の香りにも挑戦してみてください! レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/10/29
    ちゃーちゃん1220さん
    香りはいいです。一杯種類があり迷いました。香水のニナリッチににています。お試し用のトラベルで持っていけるくらいの量で全種類作っていただけたら親切かな!1000MLはなかなかなくならないので小サイズのがあれば次何買おうかと選べます。髪はトリートメント効果がないので洗うとききしきしします
    注文日:2021/10/10
    2021/11/03
    ご購入いただきありがとうございました。 いっぱい種類あって迷ってしまいますよね。当店では取り扱いが無いのですが、公式サイトなどでは260mlの販売も種類によっては購入できるようなので、ぜひそちらも覗いてみるといいかもしれません。 レビューいただきありがとうございました(*^-^*)
    2020/09/10
    BUNママさん
    いい香りでささた 泡立ちも軽くて 全身洗えるだけあってつっぱり感もなく優しい感じです 次回は違う香りを試してみたい
    注文日:2020/09/08
    2020/09/13
    色々香りがあるのもピュアナッツソープの楽しみの1つですよね! ぜひ、お気に入りの香り探してみてください(*´▽`*)
    2020/07/14
    まゆ7242さん
    オリエンタルオーキッド
    ピュアナッツソープのオリエンタルオーキッドはなかなかお目にかかれず探していました。 どうしても欲しい香りだったので2本購入しました。 届きましたが手違いで足りず、連絡したら次の日には届きました。 お店の対応の素晴らしさに感謝します。 ピュアナッツソープは顔、体とさっぱり洗い上がりがやめられません。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/26
    この度は、お手間とご不安をお掛けてして申し訳ございませんでした。 今後もお客様がご満足いただけるラインナップの取り揃えに努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    2022/04/14
    ままみ0727さん
    お気に入りです。
    もう7本目くらいでしょうか? 我が家の男性陣が、ピュアナッツソープで髪まで含め全身に使用中。良い香りで刺激も少なく、でもしっかり洗浄できるので、お気に入りのようです。 早く届いたし、qvcのイベントディ以外では最安値じゃないかなぁと。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/01
    2022/04/19
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 全身洗えちゃううえに、家族皆様で安心してお使いいただけるので、重宝しちゃいますよね! 楽天市場ではさまざまなイベントを開催しておりますので、お得な時はねらい目ですね! レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/08/21
    ロクシタンのバーベナが好きなので、大容量で同じ香りなら嬉しいと思い購入。メーカーが違うので香りはやはり違いましたが、爽やかです。 全身使えるということでしたが、髪はキュキュっとして好みじゃなかったです。メイク落ちは良かったです。身体もかさつくことなく洗えました。私は髪以外で使おうと思います。大容量なのでバスルームに吊るしておくのは出来ず幅は取りますが、すぐにはなくならないのが嬉しいです。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/24
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 香り、いい香りですよね♪頭髪用のシャンプーとしては、大変好みが分かれるようで、全身洗う方、ボディソープ&メイク落としとして楽しむ方様々なのですが、スタッフもボディソープとして香りを楽しんで使っています。 レビューいただきありがとうございました!
    2021/07/15
    ぶたをさん
    洗上りがさっぱり且つマイルドで使い勝手がよいため、今回リピート購入しました。二歳の子も一緒に使っています。今まで香りは三種類(サボン、オーキッド、プルメリア)試しましたが、どれも強過ぎず心地よいものでした。全身これ一本で済むのでものぐさな者には大変助かります。シャンプーとしても使っていますが、コンディショナーなどは要らず、アウトバスのトリートメントを併せて使用すれば充分です。今後も気分によって香りを変えながら、使い続けたいです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/19
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) お子さんと使っていただいているのですね!ありがとうございます。 1本で済むってホントに楽ですよね。スタッフもものぐさな為、大容量でしょっちゅう買い替えなくていい部分も評価ポイント高いです! 新しい香りも新登場いたしましたので、ぜひお試しいただけたらと思います。 レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/07/14
    プルメリアを買いました。思っていたにおいと違ったので、今度はジャスミンにしてみようかと思います。洗髪後はリンスが必要です。体はサラサラ、すべすべになります。メイクは日焼け止めしか塗ってませんが、3回くらい洗わないと落ちていないような気がしました。メイク落としとリンスは別で必要ですが、シャンプーとボディーソープとして使う分には良さそうです。 容量も多いのでありがたいです。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/19
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 色々な香りがあるので、迷ってしまいますよね。 香りにも好みがあると思うので、好みの香り見つけてみてください。 つい先日、新しい香りも入荷いたしました。なかなか珍しい香りが多いので、想像つきづらいかと思いますが、ぜひ気になる香り、チェックしてみてください♪ 詳しいレビューありがとうございました(*´▽`*)
    2021/05/27
    papa1900さん
    ナチュラセラピュアナッツソープは他社通販サイトで購入していたのですが、こちらのお店は送料無料ですし、香りの種類も充実しているので最近はこちらを利用させていただいております。 この商品を使い始めると、もう他のボディーシャンプーは使えなくなりました。容量が多く長持ちするので、再々購入する手間も省け助かります。 発送も早く梱包も丁寧でしたので、ナチュラセラを購入する際はこちらのお店を引き続き利用したいと思います。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/03
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 大容量っていいですよね!レビューいただけて嬉しいです! またのご利用をお待ちしております!
    2021/03/15
    ジュリー0808さん
    今までシリア製のオリーブ、ローレルの石鹸で頭皮,全身を洗っていましたが 入手ができなくなり 国産で無添加ということで購入しました。 使用感は 髪はリンス無しで乾くとサラサラになりフケも出ていないです 顔と体は 使用中ヌルヌル感もなくしっとり感もさほど感じなかったけど 体は何もつけなくても翌日乾燥も粉ふきもなくスベスベでした このままトラブルがなければ続けようと思います。
    家族へ
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) 国産&無添加でオーガニックは安心して使えますよね。 そう、ピュアナッツはおっしゃる通り洗い上りがいいんですよね! レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/02/18
    コスパ最高、家族全員で使える万能ソープ!
    ここ数年、ボディソープはこれ以外使っていません。 シャンプーはお気に入りがあるので変えてませんが、家族全員、顔から下はぜんぶこれ。 思い切って洗顔料もやめましたが、肌トラブルはありません。本当に、びっくりするほど調子がいい!! 肌質体質、合う合わないはあると思いますが、一度試してみる価値はあると思います。 同価格帯のオールインワンソープで有名なものにドクターブロナーがあると思いますが、私にはこちらが合っていました。1リットルボトルのコスパも素晴らしくて、一生これでいいと思っています。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/25
    レビューいただきありがとうございます! スタッフのおうちも、家族全員コレ!全部の香りを試していっているところです。 オーガニックの安心感もあり、年齢こだわらず使えるのがまた嬉しいところ♪ 「コスパ最高、家族全員で使える万能ソープ!」もうこれバッチリのキャッチコピーですね!ホントその通りのアイテム。 ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2021/01/15
    無添加オールインワンは魅力的
    濃密泡、香り、洗い上がり共に星5。 顔の毛穴までキレイになってお風呂上がりの肌トーンがアップしているようです。 洗髪中泡立ちもよく滑らかな洗い心地。 しかし洗髪に関しては、すすぎが石鹸で洗ったようなギシギシした感覚。 頭皮ケアに良さそうですが、すすぎが辛い。 その後持っているトリートメントや、洗い流さないヘアオイルで柔らかいツヤ髪に戻るので星3。 無添加でこれ1本で全てが洗えることに星5。 私的な総合評価は星4です。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) スタッフもピュアナッツ愛用者なので、ご参考までに語らせてください。 まず、洗顔はしっかり洗えている感あっていいですよね。香りも種類が豊富で、種類によって香りの強さが違う感じはあるのですが、現在1本ずつスタッフの方でも使用していっていて、こちら全部試せたら、商品ページの方にも改めて感想を載せていきたいですが、現在はプルメリアが1番気に入っています♪ そして、気になる全身洗えるのうたい文句ですが、私も髪のギシギシが気になりました!昔、間違ってボディソープで洗髪してしまったことがあるのですが、凄い軋みでビックリ!ピュアナッツで髪を洗ったときもそのギシギシを感じて、私はシャンプーだけは同じ無添加のシルキーVシャンプーというものを使用しています。(シルク抽出液で作ったシャンプーです。天然アミノ酸シャンプー!) 無添加のシャンプーは色々手を出してきたのですが、基本的に髪がギシギシするんですよね。私は元々ねこっ毛という事もあり、広がりが余計気になってしまうので、ピュアナッツをシャンプーとしては使用できませんでした。 でも、短髪の男性はあまりそこを気にしないようで、やはり男性の方が頭からつま先まで、これ1つで済ませてしまうようです。 ちょっと語り過ぎて長くなってしまいましたが、参考になるご意見いただけて嬉しいです♪ありがとうございました(*´▽`*)