2020/01/09
    濃いー顔さん
    簡単
    簡単に取り付けでき、大変便利な品物でした。 少しなやみましたが、購入して良かったです。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/11
    ご購入いただき、ありがとうございます。 悩んだものほど、買って良かったと思うとひとしお嬉しいですよね(*^-^*) レビューありがとうございました。
    2019/11/12
    ロキシー0713さん
    満足です
    この手の商品を初めて購入しました。 背面の特殊具材によりフィッティング感はとても良いです。 予想以上の使用感なのでとても満足です。 発送も迅速でありがたかったです。 贅沢を言えば、背面の特殊具材の替えが有れば大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/07
    2019/11/25
    ご購入ありがとうございます。 基本的に、インスタントスマイルは一度フィッティング作業をすると次回からはワンタッチで脱着が可能となり、破損しない限り、ずっとご使用が可能です。 ですので、替えの特殊具材はご用意してないのですが、ご自身の欠損している歯の状況によってはフィッティング時に具材が足りなくなるケースがございます。 装着時に特殊具材が足りない場合は遠慮なくご相談ください。 また、何か疑問な点がございましたらご連絡いただければと思います(*^-^*)
    2021/04/13
    andy10903さん
    前歯三本が、差歯の為か、粘着剤が張り付きうまく型がとれず使い物にならなかった。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/17
    商品が合わなかったとの事で残念です。 人により、合う合わないが激しい商品の様です。 ご参考になるレビューいただきありがとうございました。