7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-11-01

加齢と共に歯並びが悪くなって下の歯が特にひどいのです。今はマスクをしているので目立ちませんが綺麗な歯並びがウ荒山しい。そこでネットで探していて見つけて購入。マウスピース入れのケースを買ってから〜と思ったのに、まだ使用していません。自分の場合、口は小さめだと思うのですが歯は少し大きいかも・・。下の歯は見た目でサイズ感は良さそうです。装着したら又感想を記入します。

2021-11-03
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
下歯は男女共にフリーサイズなので、サイズが合うか心配ですが、ぜひ感想をお待ちしております(*´▽`*)

4 2021-03-23

試しに上だけにするのが良いかもしれない。
友達に頼まれて、購入しました。「上だけでよかった。下はうまくつけれない」と言ってましたが、気に入っている様子でした。良かった!

2021-03-28
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
インスタントスマイルはそれぞれのお客様によって合う・合わないの分かれてしまう大変難しい商品に感じます。
下歯もご友人様には合わなかったようで残念です。しかし、上だけ試していたらきっと、今度は下も買ってみたい!と同じ流れになっていたような...。
下歯はワンサイズしかご用意がない為、余計に合うかどうかが難しいのかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございました。
上歯気に入っていただいたようで何よりです♪

3 2020-12-16

三日で届きました。朝はまだショップですので今日わ無理だと思ったの速かったです。

2020-12-17
無事お手元に届いたご様子で安心いたしました。
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他