【夏トククーポン配布中!】インスタントス...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,476円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-13

満足です
先日購入したものが良かったので、続けてランク上の商品を購入しました。
薄く着け心地は違和感ないものでした。
こういった便利な商品、大変助かります。

2020-01-23
ご購入いただき、ありがとうございます。
インスタントスマイルはシリーズで色々出ていますが、薄くて出っ歯になりにくいコンフォートが断然おすすめです。
便利で買って良かったと思って頂けたなら何よりです(*^-^*)
  • Siena_tさん
  • Siena_tさん

3 2020-07-12

なかなか高度です
ちょっと写真を撮る間だけなら問題ないと思いますが、これをつけたまま話したり笑ったりすると、はずれてしまいます。何度も作り直しましたが、難しいですね。

2020-07-14
ご購入ありがとうございました。
歯の欠損部分などにより付着箇所が異なるので、ご使用には大分個人差が現れる商品かと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

1 2020-03-25

全然 使えませんでした。
残 念です 。

2020-04-01
ご購入頂きまして、ありがとうございます。
商品が合わず、申し訳ございませんでした。

ご使用方法等につきまして、ご不明な点がございましたら、
いつでもご連絡くださいませ。
また初期不良の場合、何かご要望等ございました時は、
すぐにメーカーにお伝え致します。
その際はご連絡を頂けましたら幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他