2024/01/13
    最近晴れ間さん
    1回目の使用感は正直よく分かりません。 開封時、想像していた物と違ったので、困惑しましたが、付属品のスプーンですくってみたら、シートが浸けこまれておりビックリしました。 他の方のレビューに対するショップからの返事もとてもアドバイスになったり、 物自体は効果があるかまだ分かりませんが、暫くリピートしたいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/01
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) レビューを拝見いただけてとても嬉しいです! シワや肌トラブルの原因の最もとなるものはお肌の乾燥だと言われています。そのうえで、目元の皮膚はとても薄く乾燥しやすい部分。ですので、シワを無くすということより、今後シワを作らない。増やさない。という点で、目元の保湿ケアは十分効果的に思います。 ただ、気になる点としては、パックをしたまま眠ってしまう方がたまにいらっしゃるよう。水分は乾燥している方へ流れていく性質にあります。ですので、パックをしたまま長時間過ぎると、パックの方がお肌より乾燥した状態が生まれ、今度はお肌の水分がパックに吸収、空気中に吸収されていく状態になってしまいます。 ですので、私的にはパックは20分程度で止め、気になる場合はアイクリームと併用してお休みになられるのがベストかと思います。 効果がわかりにくいかもしれませんが、日々の積み重ねは無駄になることはないと思いますので、ぜひ続けてみてください。 レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2023/11/07
    くんちゃんkkさん
    注文から配達まで
    早速到着したので、今夜から使用したいと思います、期待してます。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/27
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) ぜひ、毎日続けてみてください♪ レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)
    2023/07/14
    nyagu7731さん
    効果あり!
    今まで一晩貼る針付きタイプを使っていたんですが高価なのもあって続けれなく、こちらの商品を見つけて購入。1回目はうーん?て感じでしたけど2回目使用後はあれ!?なんか効果出てるんじゃない!? ほうれい線と目の下のクマみたいなんが明らかに減ってて 鏡見てびっくりでした。 シートも結構分厚いし価値有りですね。 使い続けるのが楽しみになりましたのでまた購入させていただきます!
    注文日:2023/07/07
    2023/08/09
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 効果はもちろん、コスパもとっても大事ですよね! 続けていってぜひ、変化を楽しんでください♪
    2023/11/06
    購入者58449405さん
    リピートです♪
    ほうれい線が心なしか薄くなったような…これからも続けて使ってみたいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/27
    リピートいただき、ありがとうございます! シワの原因は乾燥ですよね!毎日のケアが、本当に大切! ぜひぜひ、これからも続けてみてください♪ ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/08/07
    購入者58449405さん
    届いてから5日間使ってます。 40代のほうれい線はなかなか手強いようでまだ目に見える効果は現れてませんが使い続けて少しでも薄くなるのを期待します。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/31
    ご購入いただきありがとうございます(*^-^*) ほうれい線気になりますよね(>_<) ほうれい線の主な原因はたるみからくる物が多いと思います。なので、パックで保湿することも大事ですが、ぜひフェイスマッサージも頑張っていただきたいです。 その際、お顔だけでなく、頭皮からマッサージをするとより効果的です。 頭皮・お顔と年齢と共に下がってきてしまった頬がほうれい線になってしまうので... そして気を付けたいのが、スマホを見る姿勢!ついつい下を向くことが多くなってしまいますが、大変でもスマホは前方もしくはやや顔の上に持って見上げる形でスマホを使わないと、どんどんと皮膚が下に...毎日のちょっとしたことって意外に蓄積されていくんですよね。 頑張ること多いかもしれませんが、何年後かの自分が確実に変わってくるので、ぜひ試してみてください(*^_^*)
    2023/02/16
    すいかちゃん6760さん
    1回目でほうれい線の長さが短くなり、目の下のシワにも効いてました!凄くいいです!
    注文日:2023/02/11
    2023/02/27
    シワにはやっぱり保湿が一番ですよね! ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/02/04
    monmonkey7630さん
    注文した商品の他に粗品がついており、配慮ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/02/02
    2023/02/07
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2023/01/28
    TENMA0302さん
    目元パック
    一枚ずつ取る時と貼る時がちょっと大変でしたが、貼って翌日そのまま貼り付いていたことにもビックリだし、商品が薄くなっていたことにもビックリだし、肌の張りがなんとなくあった感じもします。 すごく良い買い物をしました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) パックずっとつけているとしっかり水分なくなってぺらっぺらになってますよね(笑) ただ、そのまま寝てしまうのはちょっと待った!!です。 パックの目安として10-15分。長くて20分程度にとどめて下さい。 理由はですね、お水の性質にあります。 お水は水分の少ない方に流れていく性質があるんです。(ちょっと正確な言い回しが分からないので、語弊があったら困るので後日調べて書き直します。) なので、冬は空気中の水分が少なくなって、私たちのお肌の水分も空気中に流れていってしまうので乾燥するということ。 そして、パックをしたばかりの時にはパックが潤っているので、潤いのないお肌に水分は向かっていきますが、パックをして寝てしまうと、眠っている間にどんどん空気中に水分が流れていきますよね。 そしてパックに水分がなくなると、今度はお肌の方が水分がある状態。すると、水分は今度、お肌からパック。パックから空気中に流れていってしまうのです。 なので、乾いたパックを乗せたまま何時間も過ごしてしまうと無意味どころかマイナス効果にもなり兼ねません。 うっかり寝てしまわないよう、ちょっと注意が必要ですね。 でも、ご使用のお時間さえ守っていただけたら大丈夫なので、ぜひ続けてみて下さい(*^_^*) レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
    2021/09/29
    keanu_yさん
    初めて使ってみましたが、美容液がたっぷりで、良さそうな感じです。まだ1日目ですが、目元の張りが出てきたように思います!ただズレやすいので星を1つ減らしました。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/05
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) プルプルがお肌につけていて気持ちいいですよね! ズレるというお声も多いのですが、化粧水や乳液をつけて乾いていない状態で貼り付けるとズレやすいので、目元のスキンケアがよくなじんで乾いた状態でご使用いただけるといいそうです。 ページ内のQ&Aにも記載があるのですが、こちらにも書き写しを載せておきますね! 【よくある質問】 Q.アイパッチを付けているとずれてきてしまいます。どうしたらいいでしょうか? お顔に水分がある場合、互いの水分でずれる事があります。その場合はお顔につけた化粧水、美容液などをしっかりお肌になじませ乾いた状態でアイパッチをご使用ください。それでもずれる場合は容器のヘリで余分なアイパッチの美容液を取り除いた後にご使用ください。 とのことで、お顔に水分がついているとどうしてもすべってきてしまうようです。もし、お急ぎの際などは、化粧水や美容液など軽くティッシュオフしてからご使用されるのもいいかもしれません。ご参考にしてみてください。 レビューいただきありがとうございました。
    2021/06/11
    19いくさん
    小さなものでも丁寧梱包でした
    いっぱい入っててお徳だと思います。ジェルが水分を相当含んでいるので、始めは位置がずれたりしますが、10分くらいしたらピタッと安定します。なかなかよい商品だと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/14
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) 化粧水や乳液をつけた後のお肌だと、水分の上に乗せている状態になってしまうので、ズレてしまうそうです。 ご利用になりたい箇所のスキンケアがしっかりお肌になじんだ後にご利用されるとピタッと安定した状態からご利用いただけるかと思います。 ぜひ、お試しください(*´▽`*)
    2021/05/25
    ANNBO!さん
    1日目にして効果を実感しました。 継続して使っていこうと思います。
    注文日:2021/05/23
    2021/05/26
    さっそく効果をご実感いただけたということで、 レビューありがとうざいます! スタッフも、使用していますが、ながらで利用できるので、続けやすそうですよね!ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
    2021/11/19
    よしゆう0624さん
    まだ使用してないですが効果があるといいなと思います☆
    注文日:2021/11/18
    2021/11/19
    ご購入いただきありがとうございました(*^-^*) ぜひ、ご使用いただき使用感など教えていただけたら嬉しいです☆
    2021/08/12
    りーまる555さん
    ズレる
    ズレる。ズレてくる。当てたいところからズレてくる。。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/24
    ご購入いただきありがとうございました。 スタッフもはじめて利用した際、「めっちゃズレる~」っと焦ったのですが、ページに『よくあるご質問』が掲載されていまして、そちらにやっぱりよくある質問として解答を記載させて頂いております。 こちらにも書き写しを掲載させていただきますね。 【よくある質問】 Q.アイパッチを付けているとずれてきてしまいます。どうしたらいいでしょうか? お顔に水分がある場合、互いの水分でずれる事があります。その場合はお顔につけた化粧水、美容液などをしっかりお肌になじませ乾いた状態でアイパッチをご使用ください。それでもずれる場合は容器のヘリで余分なアイパッチの美容液を取り除いた後にご使用ください。 とのことで、お顔に水分がついているとどうしてもすべってきてしまうようです。もし、お急ぎの際などは、化粧水や美容液など軽くティッシュオフしてからご使用されるのもいいかもしれません。ご参考にしてみてください。 レビューいただきありがとうございました。