• Takumi0747さん
  • Takumi0747さん

5 2021-07-31

たるみやクマがだんだん薄くなっていきました!
コスパ最強です。

5 2021-06-24

他の人のレビューにもある通り、翌日にはふっくらしています。私は目元にしか使っていませんが、ほうれい線にも効き目ありそうです。まずは1ヶ月、クマ対策に使ってみるます。

2021-06-26
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
クマ対策ですね!クマにも種類がある様で、青・茶・黒。と大まかに3種類あります。黒クマは目元のたるみから、影が出来て見えるクマなので、ハイドロゲルアイパッチでたるみにアプローチは効果的かもしれませんね♪
茶クマはメラニンが沈着して皮膚が茶色く見えるのが原因。青クマは主に血行不良、睡眠不足、目の疲れなどが原因なので、目元のマッサージも同時に行うと効果が表れやすいかもしれません。
ぜひ、まずは1ヵ月で使った違いを実感していただければと思います。

5 2021-06-22

プルプルのシートがひんやりしてつけ心地も良く、目元の小じわに効きそうです。
いっぱい入ってるので、目元、口元のほうれい線に使いたいと思います。

2021-06-24
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
乾燥はシワの元ですから、潤いケアをしっかりしていきたいですよね!
  • 19いくさん
  • 19いくさん

5 2021-06-11

小さなものでも丁寧梱包でした
いっぱい入っててお徳だと思います。ジェルが水分を相当含んでいるので、始めは位置がずれたりしますが、10分くらいしたらピタッと安定します。なかなかよい商品だと思います。

2021-06-14
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
化粧水や乳液をつけた後のお肌だと、水分の上に乗せている状態になってしまうので、ズレてしまうそうです。
ご利用になりたい箇所のスキンケアがしっかりお肌になじんだ後にご利用されるとピタッと安定した状態からご利用いただけるかと思います。
ぜひ、お試しください(*´▽`*)
  • ロミRさん
  • ロミRさん

5 2021-06-11

美容液がたっぷりあって、プルプルでとても気持ち良かったです。目元&ほうれい線に効果ありそうです!!

2021-06-14
寒天プルプル!たまりませんよね!!
やはり、シワには乾燥は大敵なので、気を付けていきたいですね!

5 2021-05-25

1日目にして効果を実感しました。
継続して使っていこうと思います。

2021-05-26
さっそく効果をご実感いただけたということで、
レビューありがとうざいます!
スタッフも、使用していますが、ながらで利用できるので、続けやすそうですよね!ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)

5 2019-12-01

友人に頼まれての購入。ついでに自分用にも。
使ってみて驚きました。すごくいいです。顔につけた直後はズレ落ちてくるけど、少し乾いてくるとしっかり安定します。翌朝までつけたままにしていましたが、はがれていませんでした。はがした後は目元口元がふっくら。コスパもいいし、オススメです。

2019-12-02
ご購入いただき、ありがとうございます。
こちらの商品、当店ではプラワンシーシリーズで1番人気です。
オススメいただけてとてもうれしいです。
すてきなレビューありがとうございました(*^-^*)

5 2019-10-19

今までこういう感じのアイパックはしたことがなかったので驚きでした。
私は1回使ったら空き容器に入れて置いてお風呂に入った時にもう一度使います。
そのあとお湯を入れて溶かしてから今度はお風呂上がりの体に塗りまくっています。
眼の下のたるみに効くことを祈ってます。

2019-10-24
ご購入ありがとうございます。
お風呂上りに溶かして体に塗るのはすごくいいアイデアですね!
さっそく真似しちゃいます。

素敵なレビューありがとうございました(*^-^*)