\イベント開催★お得なクーポン配布中!/...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

2度目の購入です。発送が早く、梱包も丁寧です。手書きのメッセージ?もついていて、ほっこりしました。また購入させていただきます。

2020-01-11
ご購入いただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております(*^-^*)

5 2020-11-09

子供に安心して使えます
いつもベビーマグちゃんを愛用しています。
今回はセットでお安く購入でき、プレゼントのタオルもふわふわで気に入っています。
洗濯機に湯船に大活躍です^_^

2020-11-11
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
湯舟にもご活用いただいているのですね!
レビューありがとうございました。

4 2020-09-12

注文した次の日に届きました!
ベビーマグの色が可愛くて
洗濯が楽しくなりそうです!
梱包も丁寧だったので
また次に買う時は利用したいです!

2020-09-13
ご購入ありがとうございました。
毎日単調な家事に、お気に入りのアイテムを取り入れるとそれだけで心華やぐ感じがしますよね。淡いパステルカラーが本当に可愛い♪
ベビマグちゃん3セットだと洗濯目安量が9キロとなり、洗濯量に合わせてさらに調節しやすくなるので、そちらもおすすめですよ( *´艸`)

5 2020-08-15

お届けにが早くて助かりました。
マグちゃんは洗剤を使わなくても綺麗になり
環境に優しく身体にも優しく使わせて頂いて
います。

2020-08-18
全てにやさしいマグちゃん!
ぜひマグちゃんライフをお楽しみください(^^♪

4 2020-03-20

発送が早く助かりました。
まだ使っていませんがこれから使用するのが楽しみです。

2020-03-28
ご購入いただき、ありがとうございます。
また、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください(*^-^*)

5 2020-03-13

素早い発送でした。ありがとうございます。

2020-03-17
ご購入いただき、ありがとうございます。
また、機会がございましたらよろしくお願いします(*^-^*)
  • my4874さん
  • my4874さん

5 2019-07-30

無臭です!
洗濯物の臭いが急に気になりだし、皆さんつかっているマグちゃんを検討していた所、このショップにたどり着きました。
だいたいが、ベビーマグ3つのセットしかないのに、こちらは洗濯マグちゃんとベビーマグちゃん一つのセットはなかなかないです!
しかもおまけ付き!
問い合わせした所、朝にもかかわらず即返信をいただけたのも好印象でした!
普通はお昼までに返信があればいいとこなのに、とても迅速な対応でした!
使ってみた感想は、本当に無臭です!
でも暑くなってきて少し臭い残りがあるような気がしてきたので、洗剤と併用しています。
しかしマグちゃんだけで洗うと、洗濯物の中から大量のカビ?が💦
それだけ洗濯槽が汚れてたって事ですかね。でも洗濯槽の汚れも落ちてる感じがします!

2019-08-23
ご購入ありがとうございました。
ロングセラーのマグちゃんだけあって、やはり皆の評判通りですね!
詳しいレビューありがとうございました(*^-^*)
  • rakurei22さん
  • rakurei22さん

5 2019-01-18

素晴らしい!!
洗剤・柔軟剤いらずで洗濯できてエコで楽でいいことずくめだと最近知ったランドリーマグちゃん。うちは10kgのドラム式洗濯機なので、パンパンに入れて洗濯することはないものの、ランドリーマグちゃん1つでは足りないけど2つもいらない気もするし・・ということでランドリーマグちゃんとベビーマグちゃんがセットになっていてしかも選べるおまけ(入浴剤にしました♪)までついていたのでこちらで購入しました。
早速使用しましたが、洗い終わった洗濯物をチェックしてみると無臭だしごわつきもなく大満足でした。いろんな人にオススメしようと思います♪

2019-02-25
ご購入いただきありがとうございました。

いい物は、ついつい人に紹介したくなりますよね。マグちゃんの紹介のついでに、買ったお店も紹介してください(笑)

またのご利用、お待ちしております。

5 2019-09-11

オススメします。
お肌の調子も良いです。
水も汚さないので、気に入ってます(^^)
赤ちゃんや子供には特に使ってみてほしいです。

2019-09-13
ご購入ありがとうございました。
レビューありがとうございます。

環境に配慮して、でもしっかり洗濯ができるうれしいアイテムですね(*^-^*)
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2019-06-11

お洗濯にポイと入れて回すだけ!
匂いもなく楽しくなりました!

2019-06-19
ご購入いただきありがとうございました。
また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします(*^-^*)
  • ゅぅ8431さん
  • ゅぅ8431さん

4 2019-06-04

使いはじめて約1年経ちました。毎日洗濯に使用していますが、とても満足です!洗剤は洗濯量によっては少しいれることもありますが、ほぼ使わずにすむので経済的だと思います。柔軟剤は気分によってやタオルなど柔らかさが欲しくなったときに使うときもありますが。花粉症もちなので1年中部屋干しですが、ちゃんと乾けばカビや生乾きの臭いはほぼ気になりません。そろそろリピートしようと思っています。

2019-06-06
ご購入いただきありがとうございました。

長く愛用いただきありがとうございます。
部屋干しでも臭わないのは本当にありがたいですよね(*^-^*)
機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

5 2019-08-19

洗濯マグちゃん
急いではなかったけど届いてホッとしました。
オマケを使うのが楽しみです。

2019-08-23
ご購入ありがとうございました。
機会がございましたらまたよろしくお願いします(*^▽^*)

5 2019-07-18

買い替えで
無事に届きました!
問題なく使えています!
洗剤アレルギーがあり、マグちゃんで洗うとアレルギーがでないので助かっています。
おまけの、洗顔タオル柔らかくてびっくりです

2019-07-23
ご購入いただきありがとうございました。
悩みが改善されるのは嬉しい限りですね!
専顏タオルは単品でも取り扱っておりますので、常時使いとしてもお勧めですよ(#^^#)
  • chie3196さん
  • chie3196さん

5 2019-04-25

1ヶ月ほど使用してみました。
合成洗剤を使いたくないのと黒カビ対策に購入しました。今まで石鹸成分の洗剤を使っていて洗濯槽の黒カビがすごかったので期待しています。嫌な臭いもなくおススメです。

2019-05-06
ご購入いただきありがとうございました。

洗濯槽の汚れが改善された報告は多々いただいていますので、これから楽しみですね!
ぜひ、マグちゃんライフをお楽しみください♪

5 2019-04-10

ショップの対応に丁寧さを感じました。
また 機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2019-04-12
ご購入いただきありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します(*^_^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他