16,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-07-04

久々にファスティングしようと思い購入しました。他も試したけどこれが一番良かったのでまたファスティングするならリピートしたいと思います。

2021-07-12
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ファスティングプレミアムはこだわりがしっかりしていて、安心して飲めますよね!レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-06-26

とってもおすすめです!
美味しくて飲みやすい、お腹も空かないしとてもいいです!

2021-06-26
ファスティングプレミアム...お腹すかないとは凄いですね!
ファスティングはなかなかハードルが高くて経験できないでいるのですが、ファスティングプレミアムのこだわりは確かに凄いので、気になっています。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-06-15

色々な酵素ドリンクを試したけど、効果が出るのはこれだけでした。
お値段はするけど、納得の価格かな。と思います。

2021-06-20
レビューいただきありがとうございました(*^-^*)
もう、ダイエットとか健康とかコストはかかっていいけど、とにかく成果が出したいんだよ!なんて、時もありますよね。効果が出るならそれが1番!
ご購入いただきありがとうございました(^^♪