\10/20(火)限定★20%OFFクーポン配布中!...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-13

停電時に手巻きでスマホの充電ができて、あまり高価ではない物を探していました。まだ使っていませんが、値段のわりに機能が充実していて便利そうです。

2019-09-22
ご購入ありがとうございました。
スタッフもこちらの商品持っています!
小ぶりで置き場所にも困らないし、もしもの時に持っているだけでも何となく安心できるアイテムですね(*^-^*)
レビューありがとうございました。

4 2018-09-20

防災グッツ
ブッラクアウト状態でも使用できることを確認しました。

• 春2111さん
  • 春2111さん
    購入者 レビュー投稿 13

3 2019-10-29

6WAYマルチレスキューラジオを購入して
注文して翌日配送され、手際の良さに感心しました。ラジオについては想像していたよりは、機能性において一寸劣る感じでした。緊急用ですので多少仕方がないとは思いますが、もう少し連続使用可能時間が長いと良いのではないでしょうか。

2019-11-11
ご購入ありがとうございます。
連続使用時間は長ければ長い方が安心できますよね。
だいぶ小ぶりなので、そのせいもあるのかもしれませんが、手回し充電もできるので、いざとなればクルクル回す感じで...。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ラジオ