14,248円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-09

乾燥が気になっていましたが、合う化粧水がなく困っていました。
行きつけの美容院でこちらの化粧水を教えてもらい使用しました。
刺激がないので、何回もシュッシュッと吹き付けているうちに、乾燥が気にならなくなりました。
化粧水としては、少々お高いですが、シミにも効いているように思うので
このお値段でもしょうがないかな、と思っています、、
パッケージは正直、おしゃれ感はありません、
漢字表記で昭和感が、、(笑)
とびきりお洒落じゃなくてもいいから
もうちょっとシンプルな容器になってほしいな

2021-02-14
ご意見いただきありがとうございます!
パッケージ、確かに毎日使うものだから、ちょっとおしゃれなパッケージだと、なんとなく洗面台に並んでてもちょっとテンション変わってきますね!
きっと長年愛されてきたメーカーさんなので、昔のままのデザインなんですね。
でも、私もおしゃれな方が嬉しいので、それとな〜く、やんわ〜りと社長さんに伝えてみますね!叶うかどうか分かりませんが、ちょっぴり期待してお待ちください!

お値段はなかなかにして...というところもありますが、ラヴィドールさんで、シルク濃度の違う化粧水がシルキーV 化粧水 80mlという形で取り扱っています。
きも〜ちこちらの方がコスパは良いのですが、るプレータイプではないという点と、シルク濃度が下がるという点では、やっぱり絹夢物語も捨てがたいです。
でも、無理せず続けられることがまず1番かな?と思うので、どちらもシルク化粧水という点ではシルキーVもおすすめです!

5 2021-07-07

とても気に入ったので、2回目の購入しました。この化粧水で、長年の手におえなくなった酷い肌荒れが、少しずつ落ち着いてきました。まゆのパワーすごい。本当にびっくりです。今回はキャンペーンのお心遣い頂き、大変嬉しく思います。フワル様で、リピートして良かったです。次回もフワル様で購入します。
個人的に、ゴミに出す手間が、瓶よりボトルの方がいいと思います。残りが分からないだけ難点ですが、これからもボトルの大容量を買いたいです。

2021-07-12
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
スタッフもまゆづくしに出会うまで、絹の化粧品を存じ上げていなかったのですが、知ったその時から、そのパワーの虜です。今は、シルクファンデーションにご執心なのですが、こちらも、お化粧が化粧崩れ起こさずテカリも抑えてくれて凄い!ってビックリしました。
瓶ゴミって確かに捨てずらいですよね。回収日も少ないし...。
ご感想いただきありがとうございます。お客様のお声、メーカー様にお伝えさせていただき、商品のさらなる向上に役立てさせていただきたいと思います!
  • megu6952さん
  • megu6952さん

5 2021-06-30

国産シルクで作られた化粧水です
使い心地はさらっとしてます

2021-07-01
ご購入いただきありがとうございました。
レビューもご投稿いただきまして嬉しいです(*´▽`*)

5 2020-12-30

絹パワー
ワンプッシュが霧のように出る構造で
顔に何プッシュかする為
減りが早い、、なのでお得な200ミリサイズは嬉しいです。
使用感は、刺激も無く匂いもなく気持ちいいです。
一本使い終わる頃には、肌がどう変化しているか楽しみです。

2021-01-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
不純物を一切使わず、とてもシンプルなケアですが、
多くのお客様にご好評いただいておりますので、
どうぞシルクスキンケアライフお楽しみください。

5 2020-10-07

良い!
何回かリピさせていただいています。
他の化粧水だと合わず、1番肌トラブルが出ないのがこちらです。

2020-10-08
ご購入いただきありがとうございました。
まゆづくし化粧水は、たくさんの方にご利用いただいておりますが、とにかくどんな肌トラブルを抱えている方でも、安心して使えること。ここは自信を持っておすすめできる点ですね。
レビューありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-07-16

良いお品物でした。
とても肌が滑らかになります。。
リピートします。。

2021-07-19
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
ぜひぜひ、使い続けていただきたいオススメの化粧水です!

5 2021-06-21

少々お高いですが国産の天然素材で安心して使用しています。
ベタつかずしっとりして気持ちが良いです。

2021-06-24
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
シルク化粧品は他にもあると思いますが、
日本で大事に育てられた蚕だというポイントが嬉しいですよね!

5 2021-06-15

トラブルなしです
シルキーVクリームとセットで使ってます。
使いはじめは物足りなくて?でしたが、ずっと使っていると良さがわかります。
たまに出先で、違うものを使うとヒリヒリします。

2021-06-20
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
使い心地がサラッとしているので、初めはお水みたいでなかなか実感を得にくい部分もあるかもしれませんが、とにかくトラブルがないのが1番ですよね♪

5 2021-05-10

サラサラしていて水のような感触ですが翌日の肌はしっとりしています。何を使ってもピリピリしていましたがこの化粧水は大丈夫でした。発送も早くて満足です!

2021-05-19
分かります!スタッフもはじめて使用した際は、
「え〜これってただの水なんじゃないの?」
と疑ってしまったくらいです(笑)
でも、ただの水じゃない事は、お肌が教えてくれますよね!
とりたて、皆さん肌の弱い方から、
唯一肌トラブルが起きない化粧水だと評判をいただいております。
当店でもイチオシのスキンケア用品です!
レビューいただきありがとうございました(*^-^*)

4 2021-05-09

この化粧水とクリームを使いだしてから肌が綺麗になっていってるので後はシミが消えてくれると信じて使い続けたいです。

2021-05-19
シルクのチカラ、期待したいですね!
ぜひ、使い続けてみてください。

5 2021-04-22

今までにない化粧水
これまで使用していた化粧水とは全く違い、肌に染み込む、馴染んで浸透する感覚でした!一緒に購入したクリームを塗ると、ワントーン白くなった感じです!一日でこんなに効果が出るとは思いませんでした。多分、生涯使い続けると思います!!

2021-04-24
レビューいただきありがとうございます(*^-^*)
スタッフも、はじめてのまゆづくし化粧水の時は感動しました。
最初は「えっ?水じゃないの?」と疑うくらいライトな使用感なのに、肌馴染みも良く、あっという間にすべすべ肌に変わりますよね!
ぜひ、使い続けてみてください。
ご購入いただきありがとうございました♪
  • marumitzyさん
  • marumitzyさん

5 2021-04-11

2度目の購入です。アトピーなので美白化粧品を使用することができませんがこのローション使用してからシミが悪化することがないので暫く使ってみます。ローションとクリームというシンプルなアイテムなので忙しい朝にありがたいです。

2021-04-13
リピートいただきありがとうございます(*^-^*)
シルクは色々万能なので、ぜひお使いいただき、効果をご実感いただけたらと思います。参考になるレビューいただきありがとうございました。

4 2021-03-13

敏感肌の自分でも全く気にせずに使えます。

2021-03-16
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
どんなトラブル肌でも受け止めてくれるまゆづくし化粧品です!
安心してお使いいただければと思います。
  • ★a526さん
  • ★a526さん

5 2021-02-08

リピートです。
スプレータイプなので使いやすく、肌にぐんぐん入っていきます!!もう手放せません。
クリームも愛用したいのですが、なかなかいいお値段なのでたまーに自分へのご褒美に買います。

2021-02-09
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
そう、クリームちょっとお高いんです...。
でも、クリームもおすすめなので、同じラヴィドールさんのホーネストシルキーVクリームもおすすめ。まゆづくしクリームはワセリン中心の配合なのですが、シルキーVクリームはオリーブ油中心の配合なので、シルキーVクリームの方がサラッとしている感じです。
まゆづくしクリーム 35g 14,248円
シルキーV クリーム 20g 4,840円
なので、シルキーVの方が気持ちお安め。ただシルク濃度に違いがあります。

5 2021-01-11

トライアルを使用して手応えを感じました。ゆっくり染み込ませてから同じシリーズのクリームで蓋をするシンプルケアでお手軽です。アトピー持ちなので美白化粧品はことごとくダメでしたのでシミケアに期待したいです。

2021-01-14
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
肌トラブルを抱える多くのお客様から絶大な支持を頂いている化粧水なので、当店も自信を持ってオススメできる化粧水です。
期待しちゃってください♪