【夏トククーポン配布中!】【 200ml サイ...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,248円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

ほほの毛穴が小さくなったと思います!!
リピートします!

2020-03-28
ご購入いただき、ありがとうございます。

毛穴が小さくなったということは、肌がしっかり潤っている証拠かもしれませんね!ぜひ、使い続けてみて下さい♪
レビューありがとうございました(*^-^*)

5 2019-11-29

リピートです。
商品届きました。ありがとうございます!
この化粧水を使い続けて、肌のキメが細かくなった気がします。肌にどんどん浸透していく気がします。おすすめの化粧水です。

2019-12-02
いつもご購入いただき、ありがとうございます。
国産にこだわり、無添加。そしてシルクの力。
みなさまのお声から、本当に実感できるアイテムなのだと伝わってきますね。
ステキなレビューありがとうございました。

5 2019-11-07

リピート中です。アレルギー持ちですが、こちらは安心して使かえています。ミニボトルも同じ商品を下さるので、大変有難いです。

2019-11-11
ご購入ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします(*^-^*)

5 2019-09-13

初めての実感
スキンケアでこんなに肌が変わったと実感したのは初めてでした。まだ化粧水だけですが、サンプルでクリームと洗顔も頂けたので、次はクリームと洗顔も購入したいと思います。

2019-09-22
ご購入ありがとうございました。
クリームも洗顔も、とても評判が良いので、自信を持ってオススメします!機会があればぜひ、お試しください(*^▽^*)
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-13

母に頼まれて注文しました。
とても良い化粧水で他のスキンケアに戻れないそうです。

2019-09-13
ご購入ありがとうございました。
そう、本当に他の化粧水とは一味違う使用感なのです。
お水のような使い心地なのにしっとりすべすべに...

ぜひ、また機会があればよろしくお願いします(*^▽^*)

5 2019-07-27

愛用中
もともと愛用していたものを、初めてこちらで購入しました。配送が速やかでした!またお願いしようと思います。

2019-08-23
ご購入ありがとうございました。
ぜひ、また機会があればよろしくお願いします(*^▽^*)

5 2019-05-19

リピートです!
2年くらい愛用してます。朝晩2回で4ヶ月くらい持つかなという感じです。以前このメーカーの販売員さんに子供にも使って大丈夫と聞いたので、日焼けした日にスプレーしたりしてます。味も匂いもないので、子供たちも好きなようです。

2019-05-28
ご購入いただきありがとうございました。

無味無臭で、スプレーボトルなので、気軽に使えて使いすぎないのもいいところですよね!お子様とご一緒に愛用いただきありがとうございます(*^-^*)

5 2019-05-09

長年悩んでいた皮膚のかゆみがなくなり とても大満足の商品です

2019-05-28
ご購入いただきありがとうございました。

長年の悩みが改善されたのはとても喜ばしい事ですね!
また、機会があればぜひよろしくお願いいたします。
  • SS25254649さん
  • SS25254649さん

5 2019-01-24

安心して使えます
お風呂上がりにたっぷりスプレーして、癒されてます。

2019-02-25
ご購入いただきありがとうございました。

スプレーボトルに入っているのが良いですよね。スタッフも愛用中ですが、癒されるの分かります(^^♪
吹きかけた化粧水がお肌に当たるのも気持ちいいですよね!

また、機会がございましたら、ぜひご利用ください。

4 2019-01-18

肌によく馴染む
美容室で勧められ、安く買えないかと思い検索したところヒットしました。
肌によく馴染みいいなぁと思います。

2019-02-25
ご購入いただきありがとうございました。

使い続けるなら、200mlは断然お得ですね!
またのご利用、お待ちしております。

5 2018-12-16

二度目の購入になります。アレルギー持ちですが、心地よく使っています。無くなったらリピートするつもりです。

5 2018-11-20

使い始めて1ヶ月経っていませんが、こんなに効果を感じた基礎化粧品は初めてです。
化粧水とクリームのシンプルなお手入れだけですが、キメが整ってきているのが実感できます。開ききってしまった毛穴がキュッとしてきました。これからも使い続けたいです。

5 2018-11-11

合う化粧水がなく簡単に手作りしてたのですが、シンプル過ぎてテンションも上がらず…。これなら高いですが安心して使え、アミノ酸も豊富でエイジングケアに期待♪

5 2018-08-16

母に頼まれて注文しました。高い化粧水ですが、とても良いそうです。業務用サイズが購入出来て良かったです。次回も購入したいそうです。

5 2018-07-27

アレルギー持ちで、使用していても突然発症してしまうのですが、こちらは今の所大丈夫です。この季節なのもありますが、乾燥もきになりません。確かにお高いですが、合う化粧水が見つけられただけで嬉しいです。