14,248円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-09

乾燥が気になっていましたが、合う化粧水がなく困っていました。
行きつけの美容院でこちらの化粧水を教えてもらい使用しました。
刺激がないので、何回もシュッシュッと吹き付けているうちに、乾燥が気にならなくなりました。
化粧水としては、少々お高いですが、シミにも効いているように思うので
このお値段でもしょうがないかな、と思っています、、
パッケージは正直、おしゃれ感はありません、
漢字表記で昭和感が、、(笑)
とびきりお洒落じゃなくてもいいから
もうちょっとシンプルな容器になってほしいな

2021-02-14
ご意見いただきありがとうございます!
パッケージ、確かに毎日使うものだから、ちょっとおしゃれなパッケージだと、なんとなく洗面台に並んでてもちょっとテンション変わってきますね!
きっと長年愛されてきたメーカーさんなので、昔のままのデザインなんですね。
でも、私もおしゃれな方が嬉しいので、それとな〜く、やんわ〜りと社長さんに伝えてみますね!叶うかどうか分かりませんが、ちょっぴり期待してお待ちください!

お値段はなかなかにして...というところもありますが、ラヴィドールさんで、シルク濃度の違う化粧水がシルキーV 化粧水 80mlという形で取り扱っています。
きも〜ちこちらの方がコスパは良いのですが、るプレータイプではないという点と、シルク濃度が下がるという点では、やっぱり絹夢物語も捨てがたいです。
でも、無理せず続けられることがまず1番かな?と思うので、どちらもシルク化粧水という点ではシルキーVもおすすめです!

5 2020-12-30

絹パワー
ワンプッシュが霧のように出る構造で
顔に何プッシュかする為
減りが早い、、なのでお得な200ミリサイズは嬉しいです。
使用感は、刺激も無く匂いもなく気持ちいいです。
一本使い終わる頃には、肌がどう変化しているか楽しみです。

2021-01-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
不純物を一切使わず、とてもシンプルなケアですが、
多くのお客様にご好評いただいておりますので、
どうぞシルクスキンケアライフお楽しみください。

5 2021-06-15

トラブルなしです
シルキーVクリームとセットで使ってます。
使いはじめは物足りなくて?でしたが、ずっと使っていると良さがわかります。
たまに出先で、違うものを使うとヒリヒリします。

2021-06-20
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
使い心地がサラッとしているので、初めはお水みたいでなかなか実感を得にくい部分もあるかもしれませんが、とにかくトラブルがないのが1番ですよね♪
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-05-10

サラサラしていて水のような感触ですが翌日の肌はしっとりしています。何を使ってもピリピリしていましたがこの化粧水は大丈夫でした。発送も早くて満足です!

2021-05-19
分かります!スタッフもはじめて使用した際は、
「え〜これってただの水なんじゃないの?」
と疑ってしまったくらいです(笑)
でも、ただの水じゃない事は、お肌が教えてくれますよね!
とりたて、皆さん肌の弱い方から、
唯一肌トラブルが起きない化粧水だと評判をいただいております。
当店でもイチオシのスキンケア用品です!
レビューいただきありがとうございました(*^-^*)

4 2021-05-09

この化粧水とクリームを使いだしてから肌が綺麗になっていってるので後はシミが消えてくれると信じて使い続けたいです。

2021-05-19
シルクのチカラ、期待したいですね!
ぜひ、使い続けてみてください。

5 2021-04-22

今までにない化粧水
これまで使用していた化粧水とは全く違い、肌に染み込む、馴染んで浸透する感覚でした!一緒に購入したクリームを塗ると、ワントーン白くなった感じです!一日でこんなに効果が出るとは思いませんでした。多分、生涯使い続けると思います!!

2021-04-24
レビューいただきありがとうございます(*^-^*)
スタッフも、はじめてのまゆづくし化粧水の時は感動しました。
最初は「えっ?水じゃないの?」と疑うくらいライトな使用感なのに、肌馴染みも良く、あっという間にすべすべ肌に変わりますよね!
ぜひ、使い続けてみてください。
ご購入いただきありがとうございました♪
  • marumitzyさん
  • marumitzyさん

5 2021-04-11

2度目の購入です。アトピーなので美白化粧品を使用することができませんがこのローション使用してからシミが悪化することがないので暫く使ってみます。ローションとクリームというシンプルなアイテムなので忙しい朝にありがたいです。

2021-04-13
リピートいただきありがとうございます(*^-^*)
シルクは色々万能なので、ぜひお使いいただき、効果をご実感いただけたらと思います。参考になるレビューいただきありがとうございました。

4 2021-03-13

敏感肌の自分でも全く気にせずに使えます。

2021-03-16
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
どんなトラブル肌でも受け止めてくれるまゆづくし化粧品です!
安心してお使いいただければと思います。
  • ★a526さん
  • ★a526さん

5 2021-02-08

リピートです。
スプレータイプなので使いやすく、肌にぐんぐん入っていきます!!もう手放せません。
クリームも愛用したいのですが、なかなかいいお値段なのでたまーに自分へのご褒美に買います。

2021-02-09
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
そう、クリームちょっとお高いんです...。
でも、クリームもおすすめなので、同じラヴィドールさんのホーネストシルキーVクリームもおすすめ。まゆづくしクリームはワセリン中心の配合なのですが、シルキーVクリームはオリーブ油中心の配合なので、シルキーVクリームの方がサラッとしている感じです。
まゆづくしクリーム 35g 14,248円
シルキーV クリーム 20g 4,840円
なので、シルキーVの方が気持ちお安め。ただシルク濃度に違いがあります。

5 2021-01-11

トライアルを使用して手応えを感じました。ゆっくり染み込ませてから同じシリーズのクリームで蓋をするシンプルケアでお手軽です。アトピー持ちなので美白化粧品はことごとくダメでしたのでシミケアに期待したいです。

2021-01-14
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
肌トラブルを抱える多くのお客様から絶大な支持を頂いている化粧水なので、当店も自信を持ってオススメできる化粧水です。
期待しちゃってください♪

5 2020-11-15

肌に透明感が出たのを実感し、白くなったと家族から言われました。

2020-11-16
ワントーンお肌の調子が上がったのを、
周りから言ってもらうと、より効果が実感できてうれしくなりますよね!
レビューありがとうございました(*´▽`*)

5 2020-10-07

良い!
何回かリピさせていただいています。
他の化粧水だと合わず、1番肌トラブルが出ないのがこちらです。

2020-10-08
ご購入いただきありがとうございました。
まゆづくし化粧水は、たくさんの方にご利用いただいておりますが、とにかくどんな肌トラブルを抱えている方でも、安心して使えること。ここは自信を持っておすすめできる点ですね。
レビューありがとうございました(*´▽`*)

5 2020-03-28

ほほの毛穴が小さくなったと思います!!
リピートします!

2020-03-28
ご購入いただき、ありがとうございます。

毛穴が小さくなったということは、肌がしっかり潤っている証拠かもしれませんね!ぜひ、使い続けてみて下さい♪
レビューありがとうございました(*^-^*)

5 2019-11-29

リピートです。
商品届きました。ありがとうございます!
この化粧水を使い続けて、肌のキメが細かくなった気がします。肌にどんどん浸透していく気がします。おすすめの化粧水です。

2019-12-02
いつもご購入いただき、ありがとうございます。
国産にこだわり、無添加。そしてシルクの力。
みなさまのお声から、本当に実感できるアイテムなのだと伝わってきますね。
ステキなレビューありがとうございました。

5 2019-11-07

リピート中です。アレルギー持ちですが、こちらは安心して使かえています。ミニボトルも同じ商品を下さるので、大変有難いです。

2019-11-11
ご購入ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします(*^-^*)