販売期間
5,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-29

商品の箱が少しへこんでました。。
商品自体には満足しています。ブレッドナイフの箱にプチプチ2重でのお届けでしたが、箱が少しへこんでいて、ちょっぴり残念な気持ちになりました。梱包材削減には大いに賛成ですが、なにかよい方法があるとよいです。

2021-04-02
ご購入いただきありがとうございました。
この度は商品の外箱に凹みがあったとの事で大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。せっかく新品を買ったのに、キレイな状況で届かないと残念な気持ちになってしまいますよね。
おっしゃられる通り、他に何か良い方法があるかもしれません。この様な不備を減らすために常に良い方法はないかと模索していきたいと思います。
ご意見いただきありがとうございました。
また、商品事態は特に問題となる点はございませんでしたでしょうか?何かございましたら、ぜひご遠慮なく連絡いただければと思います。

5 2021-01-17

使って見て大層切れ味が良かった。貝印のホームベーカリー専用ガイドで切るとグッド。

2021-01-27
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
切れ味の良さが本当に人気の貝印商品です!

4 2021-01-16

ずっと欲しかったので購入しました。今まで使っていたものと全然違い、スッと刃が入り、すごく綺麗に切れ、使いやすかったです。大切に使いたいと思います。

2021-01-20
パマルウェーブカット、切れ味の良さに満足いただいているお客様続出です!
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)

4 2020-06-28

切れ味抜群!さすが貝印。
自分が使う用途ではもう少し短い方が良かったかな、ので☆4つ。

2020-07-09
ご購入ありがとうございました。
包丁はなにより切れ味ですよね!
レビューありがとうございました(*^-^*)

5 2019-11-25

大満足です。
今まで使っていたパンナイフと全然違います。
力も入れずにきれいに切れました。
ストレスなくスパっと切れて気持ちいいです。
迅速な対応もとてもよかったです。

2019-11-26
ご購入ありがとうございます。
ストレスのかからないお料理って大事ですよね(^^♪

5 2018-11-02

買って良かった!
パン作りの趣味がこうじて
思いきってパン切り包丁も
良いものを買いたいと
数あるなかから貝印のこちらを検討
すごい!
切れ味の差が歴然としてます
柔らかいパンが形崩れることなく
気持ち良く軽い力で
スムーズに切れます。素晴らしい
ポイントも10倍だったので
満足にお得に買い物できました

5 2018-02-18

パンがサクッと切れます
今まで普通の包丁で切ってたので
この切れ味の良さには驚きです
ホームベーカリー買ったんで
パンを美味しくきれいに切るために買いました!
切れ味抜群!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁