5,761円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-11-16

2本目です。シミへの効果は感じません。変化も特にありませんでしたが、洗浄力強すぎず、マイルドに洗ってくれるので良いです。

2023-11-27
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)

メーカーサイトでの推奨文を載せておきます。

「シルク洗顔とシルク化粧水を併用することで、長時間シルクオリゴマーの機能を持続させますので、より効果が期待できます。また必ず朝晩のスキンケアが必要です。」

参考にしてみてください。

5 2022-09-07

以前にも使っていた洗顔ですが、少しお値段高いので違うものを使っていました。こちらの洗顔料は洗顔後の直後ワントーン明るくなります。
泡立てネットで細かい泡をこんもり作り優しく顔に乗せてふわふわした泡で優しく洗っています。
洗い上がりはぬめり感全くなくサッパリしています。個人的にですが洗顔後は若干つっぱり感があるので、すぐに化粧水つけるようにしています。

2022-09-13
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
シルクはやはり偉大ですね!
スタッフもクリアなお肌にはシルクは欠かせなくなりました。
さっぱりしていてつっぱらない洗顔ってなかなか難しいですよね...
大変参考になるレビューいただきありがとうございました!
  • citigal73さん
  • citigal73さん

4 2022-07-08

化粧水に合わせて初トライしてみました。ワンプッシュで泡立ちが良く、優しい洗い心地なのに、すすぎ後にお肌がぷるぷるになり、とっても気持ちが良いです。継続利用でお肌がどう変化するのかとても楽しみです。

2022-07-19
ご購入いただきありがとうございます(*^_^*)
シルクはホント不思議なくらいお肌の感触が変わりますよね!
ぜひ、お肌の変化をお楽しみください。
  • ゆき4119さん
  • ゆき4119さん

5 2022-06-29

マスクで荒れた肌にも沁みないので助かりました。1プッシュでも充分泡立ちますし、とてもしっとりとした泡なのにヌルつかずサッパリとした洗い上がりが大好きです。お値段が良いのでお財布には厳しいけど、できるだけ使い続けていきたい商品です。

2022-07-01
参考になるレビューいただきありがとうございます(*^_^*)
洗いあがりサッパリしている洗顔っていいですよね〜
ご購入いただきありがとうございます(*´▽`*)

5 2022-12-08

とても良い!
半プッシュもしない量で泡立てネットで濃密な泡が出来ます!私はオイリースキンよりですが、スッキリ洗えるのにつっぱる感じや乾燥もしません!一本使い切る時にどんな変化があるのかとても楽しみです👍💓

2022-12-13
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
スッキリ!だけどつっぱらないって、
洗顔でとても大事ですよね!
使っていった時のお肌の変化、楽しんでください!

5 2022-12-03

肌がすっきりツルツルになります!少し高いけど、2ヶ月くらいは使え、満足です!夫もこっそり使っているようです。

2022-12-13
旦那さん、こっそり使っていらっしゃるようなのに、
バレているのですね(笑)
隠し事が苦手な方の方が可愛らしくていいですよね!

旦那さんのお肌もツルツルになっていたら、言い逃れできませんね♪

5 2022-11-09

こちらのサンプルを知り合いの方に頂いて使ってみたところ、洗顔後こんなにトーンアップしたのは初めてと感動しました。
泡をしっかりたてて、擦らないように優しく洗うだけで、洗い流した後の肌がワントーンアップして、とてもよいです。
自分史上過去No.1の洗顔です。

2022-11-11
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
お肌がクリアになるのって嬉しいですよね!
自分史上No.1と言っていただけて大変嬉しく思います。
嬉しいレビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2022-01-11

初めてのシルク
【マツコの…】を見て最近、シルクのフェイスブラシを購入したのをきっかけにシルクに興味が出ました。初めてのシルク洗顔ですが、サッパリ洗えますが乾燥もしないような気がします。小鼻や顎のザラつきが気になる時はブラシも使ってます。

2022-01-11
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
はじめてのシルクだったのですね!
洗顔はスキンケアの基本なので、とても大事ですよね。
スタッフのはじめてのシルクは化粧水でした。洗顔ももちろんオススメなのですが、機会がございましたらぜひ1度化粧水を試していただきたいです。
お水の様な付け心地なのに、あっという間に浸透して、どうしてすべすべになるの!!というあの驚き...どこに利用してもシルクの魅力に引き込まれますが、とにかくシルクは太鼓判押したいほどオススメです!

4 2019-03-29

やわらかな
今までは、固形石けんで全身を洗ってましたが、アトピーが酷くなってからは、乾燥がキツク肌にあわなくなってきました。こちらの化粧水が良かったので、同じラインで使ってみたくて購入しました。少量でふわふわのやわらかな泡がたちます。肌にも優しく傷口にもしみないです。洗いあがりもしっとりとした感じで乾燥がましな気がします。全身洗っても大丈夫なので、しばらく使ってみようと思います♪

2019-04-07
ご購入いただきありがとうございました。
シルクは人間のお肌のアミノ酸に最も近いと言われていますので、刺激しすぎて悪くなるということはまずないと思います。
ボディーソープもご用意があるので、機会があったらぜひお試しいただければと思います。
ここだけの話、ご購入の時に同シリーズのこれが使ってみたいと要望欄に書き込みいただけますと、その試供品を一緒にお送りさせて頂いてます。試してみてから購入したい商品などございましたら、ご相談ください(^^)/

4 2022-05-11

モチッとした泡が顔全体を覆ってくれて、とてもリッチな気分になります。洗顔後はつっぱる事もなく、とてもしっとりといています。

2022-05-17
ご購入いただきありがとうございます(*^_^*)
リッチな気分になれるっていいですね!
確かに、水の代わりにすべてシルク抽出液というのは、とっても贅沢な洗顔♪

4 2022-04-29

優しく安心♪
泡が優しい!春でアトピーが出来て痒みが酷くなってきて辛いんですが、シルクには殺菌力もあるし洗ったあとはしっとり肌が柔らかくなります。これで少しでも良くなりますように〜♪

2022-05-17
ご購入いただきありがとうございます(*^_^*)
春ってアレルギー要素も多いし、風も強いのでお肌へのダメージが意外に多い季節で困りますよね...
暖かい日差しは好きなのですが...

シルクの力を借りて乗り切ってください♪

5 2019-06-20

やっぱりこれ!
何度もリピートさせて頂いてたんですが、
先日、たまたま違うシルク洗顔をサンプルで頂き 浮気をしてしまいました。結果は敏感なせいか 肌にあわずガサガサになり、こちらの商品に戻しました。やっぱりこれは安心♪
泡がやさしくて洗顔後、肌が柔らかくなります。また、リピートさせて頂きます(^o^)

2019-07-12
ご購入いただきありがとうございました。

あら、浮気をしてしまったのですね(笑)
しかし、他の商品を試したからこそ、改めてこの商品の良さに気付いていただけたなら何よりです。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。