4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2024-05-16

乾燥でかゆみの強かった肌にも使用出来ました。
数日後にはかゆみがおさまり、とても助けられました。

2024-05-20
かゆみがおさまって良かったです。

4 2023-12-22

今一番お気にいりなクリームで、何度もリピートをしています。
化粧水のサンプルもいただきました。ありがとうございます。

2024-01-05
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
一番のお気に入りとのことで大変うれしいです。
レビューいただきありがとうございました(*^▽^*)

4 2023-10-08

気に入って何度も購入しています
何度目が分からないリピート購入です。2-3ヶ月に1回くらい買うので、もう少し容量が多いバージョンがあってもいいかなと思っています(^^)
いつもおまけをつけていただいて、旅行や出張に重宝しています。ありがとうございます。

2023-10-24
リピートいただきありがとうございます(*^▽^*)
ちょうどいいサイズでの販売、ご用意できず申し訳ございません。
シルクの良さが広まって、ご購入者様が増えていけば、いつかは容量のラインナップも増えていくかもしれませんね。ラヴィドールの社長さんもシルクの認知度をもっと増やしたい思いで経営を頑張っておられるそうです。
おまけ喜んでいただけて嬉しいです!
貴重なご意見いただきありがとうございました(*^-^*)

5 2023-06-09

絹夢物語まゆづくしクリームが欲しかったのですが、売切れになっていた為
こちらを頂きました。さらっとして使い心地よく伸びもよいです。

2023-06-29
欲しい商品が在庫切れだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
まゆづくしクリームの代わりにシルキーVをお試しいただきありがとうございます!
まゆづくしはワセリンをベースとしたクリームになっており、シルキーVクリームはオリーブオイル、グリセリンをベースにしたクリームになっているので、テクスチャーに少し違いがあります。
スタッフもどちらも愛用していて、シルキーVクリームは軽くつけたい朝の下地に。まゆづくしクリームは夜の保湿用として使い分けしています(^^♪
どちらも、すぐお肌になじむので使いやすいですよね。

4 2023-01-10

何回目か覚えていない程リピーターです(笑)
基本、朝に使用しています。
冬は保湿感が若干足りなくなるので、ワセリンとまぜて顔につけています。
(そのやり方を前にスタッフの方が教えてくださったので)
朝だけだと数ヶ月持ちます。
コスパ的によいと思っているで、今のところ浮気は考えておりません(*^^*)

2023-02-01
リピートいただけて嬉しいです。
コメントもご参考になさっていただいており、大変嬉しく思います。
伸びが良いので、思いのほか長持ちしますよね!
参考になるレビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
  • yocchiannさん
  • yocchiannさん

4 2023-04-10

ベタつかない!
クリームなのにそんなにベタつかないです!最初は中身が凄く少なく感じましたが、そんなにたっぷりつけなくてもしっかり伸びるので、パール1粒ぐらいで顔全体大丈夫です。凄く乾燥肌ですが、3日使ってみてしっとりしてきました!使い続けるのが楽しみです!

2023-04-12
開けてみるとお上品な量ではじめはビックリしますよね。
テクスチャーが柔らかいので、おっしゃる通り伸びがいいと思います。
ぜひ、使い続けてお肌の変化をお楽しみください。

4 2022-11-25

リピート購入です
こちらの商品に出あってから、浮気はするものの結局こちらの商品に戻ってきています。
この上に化粧下地をつけてもよれないので、重宝しています。

2022-11-29
リピートいただきありがとうございます(*^_^*)
スタッフも、シルキーVクリーム大好きです。
すーっと軽い感じですぐお肌に馴染むのに不思議とお肌がスベスベになりますよね!朝の身支度でも、肌馴染みがいいのでスタッフも重宝してます。

4 2021-12-10

リピート購入です(*^^*)
購入した際、絹夢物語まゆづくしクリームのサンプルをいただきました。こちらはこってりしていて、冬の保湿によりよさそうです。ただお高いので未だ購入は出来ておりません(^_^;)
シルキーのクリームは上記のクリームより滑らかなのが気に入っております。この滑らかさで、保湿力がもう少しあったら冬に申し分ないところです。冬以外の季節であれば、充分な保湿力だと思います。

2021-12-13
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
まゆづくしクリームの方が確かに伸びが重たくて、冬向きなんですよね。
そしてお高い...ので、ラヴィドール愛用中のスタッフのおすすめは両使いです!
ナイトクリームとしてはこってりのまゆづくしが断然おすすめ!でも化粧下地としては即座にしっとりすべすべになるホーネストがおすすめです!
朝も昼もまゆづくしクリームだとそれなりにお値段かかってしまいますので、ここぞという時にまゆづくしに切り替えて使うのもいいかもしれません。

さらに、ホーネストのシルキーVの軽さが冬時期に気になる場合は、別でワセリンを用意するといいと思います。まゆづくしクリームとシルキーVの大きな違いはワセリンの配合量にあります。なので、シルキーVでは防ぎきれない乾燥を感じる部分がございましたら、シルキーVクリームを塗った上から薄くワセリンを塗り足していただけたら、乾燥をより防ぎやすくできます(*´▽`*)

長くなりましたが、もう一つだけ。
店長に内緒で、このレビュー投稿が店長に見つからない事を祈って(見つかって怒られたらこの部分のコメントは削除しなければならないです)
店長の中で、一定のおまけをつけるルールがあるので、シルキーVクリームを2つ買い溜めして備考欄に「おまけでまゆづくしクリームがほしいです。」とコメントしてみてください。これはここだけの話でお願いします( *´艸`)

4 2022-02-15

化粧水と合わせて購入しました。
軽い感じですがしっかり潤います。
ただ朝晩使用して1か月持たなかったのでもう少し量があると良いです。

2022-02-19
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見は、メーカー様にも共有させていただき、商品の更なる向上に役立たせていただきたいと思います。
  • me6952さん
  • me6952さん

4 2021-12-01

リピート購入です。吹き出物が出来やすい肌ですが、だいぶ少なくなりました。

2021-12-06
リピートいただきありがとうございます。
お肌の調子が整ってきたようで何よりです(*´▽`*)

4 2021-10-30

ベトつきすぎず、よいと思います(^^)
秋冬に使用するには、もう少し保湿力があるもののがよいかもしれません。
夜は別のクリームを使用し、朝化粧前にこのクリームを化粧水の後に塗っています。
ベトベトしすぎないので、その後の化粧もよれず満足です(*^^*)
もう少し大きなサイズがあればいいな、と思います。

2021-11-03
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
スタッフもシルキーVクリームを愛用していますが、同じように化粧下地に重宝しています。大きいサイズあるといいですよね。
お客様からいただいたご意見は、メーカー様に共有させていただき、さらなる商品の向上に役立てさせていただきたいと思います。

4 2021-05-05

しっとりとしてのびもよく使いやすいクリームだと思います!星を1つ減らしたのは、量が少ないかなー。この量だと1か月もつのでしようか?でも、リピしたいと考え中です(っ´ω`c)

2021-05-19
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
肌馴染みいいですよね!そして、ちょっと物足りない量なのも分かります...
毎日使いたいから、コストパフォーマンスも考えてしまいますよね...。メーカーさんにもう少し大きくてちょっとでもお得になるサイズの取り扱いが無いか聞いてみますね!
レビューいただきありがとうございました!

5 2021-04-30

病後、敏感肌になりアレルギー体質になった事で購入しました。お肌に優しくベタつかないので使い心地がとても良いです。

2021-05-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
アレルギーをお持ちの方に大変ご好評ですが、本当に使い心地がいいですよね!
すぐにサラッとするので、朝の下地としてもおすすめです。
冬の夜のスキンケアとしては、同メーカーのまゆづくしクリームの方が重たい感じでしっかり感が強いので、使い分けもおすすめですよ!!

4 2021-02-13

いつも使っています。
使いごこちは軽いですがしっとり潤うし肌のトラブルがなく、これを使ってから吹き出物が出ることがなくなりました。
若干無くなるのが早いかな(^_^;)
でも無くなると困る品物です。

2021-02-25
ご購入いただきありがとうございます(*^-^*)
使いごこち軽いですよね!同じラヴィドールさんの絹夢物語のクリームは逆に重めなので、ラインナップ的にブランドで分けているそうです。
軽くてすっと溶け込む感じなのに潤う感じがなんか不思議ですよね♪スタッフもお気に入りの一品です!
レビューいただきありがとうございました!

5 2020-11-18

敏感肌ですが、こちらのクリームはとても良いです。

2020-11-21
肌トラブルを抱えるお客様に本当に愛されている商品です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム