8,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-31

30歳を過ぎてまだ乾燥を気にしたことはなかったんですが行為の潤いは大事だし、ケアもしたいし…
と探していたところこちらを見つけました。
まずは1本使ってみましたら、生理後の何ともいえないにおいがなくなりました。
病気や炎症がなくてもデリケートゾーンのにおいは1度気になると無視できないのでこれは嬉しいです。
行為も最初は良くても長引いた時は摩擦を感じるようになるのでこれを仕込んでおいて潤いをプラスしたいなと考えています。
こういうケアができるジェルが出始めた時期はすごく高価だったので続けられるわけもなく…
こちらのは1本あたりのお値段を比較してもお買い得なんじゃないかと思います。おすすめです!
おまけもとてもありがたく嬉しいです♪

2024-04-12
デリケートゾーンのケア、実はすごく大事ですよね。
確かに、1日換算すると、缶ジュースを買うか、ケアをするか。という値段。なら、断然未来の自分に投資したい!というお手ごろさ。
疲れが出ると、細菌が増えて匂いが気になることもありますし、普段からのケアはとても重要ですね。
おまけ喜んでいただけてうれしいです!
  • RIN 55さん
  • RIN 55さん

5 2023-10-14

性交痛あり。子宮頸がん検診の時、痛みがあり。
子宮が乾燥していると指摘され、とてもショックで、色々と調べた結果、子宮の潤いが大切な事を初めて知り、こちらの商品にたどり着きました。
3日間使用し続けていますが、使いやすく挿入しやすいです。
潤っているのか?まだ効果は実感していませんが、継続したいと思います。

2023-10-24
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
女性は歳と共にエストロゲンが減少し、膣の潤いが失われていくのですよね...。
性交痛があるとの事で、性交痛を和らげる為にも円滑剤ゼリーはとても効果的だと思います。しかし、外部からの保護だけでは一時しのぎにしかならないと思いますので、身体を作っていくのはやはり日々の食事から。
なので、植物性エストロゲンを意識して食べる様にしてみてはいかがでしょう?
植物性エストロゲンは大豆・ナッツ・果物・オーツ麦・大麦・マメ科植物などの食べ物に多く含まれているそうです。お試しあれ!

4 2022-12-17

55歳です。膣の萎縮を実感し、なんとかセルフケアをしようと、こちらを購入。寝る前に挿入していますが、起きたときには、ほとんど出てしまっているようで、おりものシートでは足りず、尿もれシートを使っています。これほどとは思わなかったけど、少しずつケアしていこうと思います。

2023-01-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
本品、注入時はゼリー状となっておりますが、体温で溶け出す仕組みなので、見た目より水っぽさがあるのかもしれませんね。
工夫してご使用いただきありがとうございます。
参考になるご意見いただけて嬉しいです。

5 2022-12-17

2度目の購入です。生理後のケアに使用してますがとても良いです。また、リピートします!

2023-01-01
生理後のケアにいいですよね。
生理中の使用などでも、生理が早く終わるなどのお話聞きます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)

5 2017-11-26

インクリアと使い分け
仕事で使用
インクリアをしばらく潤滑用として使用していましたが、そもそも潤滑用ではないのでもったいないと思い、
成分の似たこちらを購入。
何故ならインクリアをするようになってから膣内の状態が非常に良いからです。

結果、これもとても良いです。

たしかに、他の方のレビューにもあるように
乾きやすいかもしれません。
でもそれは自らの液も、薄く伸びた状態なら空気に触れればカピカピに乾きますし(リアルでごめんなさい 笑)
あまり気になりませんでした。

バレるバレないで言うと
分かる人には分かると思います。
無味なので。
なので私は、入れるタイミングを工夫しています。
あとバレそうになったら
「膣内を正常に保つ作用のあるもの。病気になり辛くなるから。口に入っても大丈夫だよ」と言っちゃいます。仕事柄、言っても納得してもらえるので。

5 2021-06-30

使いやすいです。舐めると少し甘いようなんですが、性交痛から逃れられて助かります。

2021-07-01
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
割と舐めると甘いというようなご意見いただきます。
苦いより、甘いなら色々大丈夫かと...
それより、性交痛がある方が辛いので、潤いはやはり大事ですよね!

4 2021-06-15

使いやすい!
ケア目的で購入させて頂きました。
生理の終わりかけやおりものが気になる時に使ってきいたいと思います!

2021-06-20
ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
実は、生理中でもご使用いただくと、生理が早めに終わりやすくもなるそうです。

5 2020-09-17

お買い得♪
迅速発送で届きました☆
おまけもついていまして、お得なお買い物が出来ました☆ありがとうございました♪

2020-09-17
喜んでいただけて何よりです!
ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2020-07-31

よかったので再購入。 常用しています。

2020-08-08
ご愛用頂きありがとうございます(*^-^*)

5 2020-05-11

手も汚れずに手軽に使えるので重宝してます。

2020-05-12
ご購入いただき、ありがとうございました。
タンポン型なので、扱いは簡単ですね(*^-^*)

5 2019-12-17

リピーターでお世話になっています。自分にはこれが1番自然で使いやすい。
体質的にも合っているようで、問題なく安心安全に使用出来ています。
持続性がありパートナーに内緒で使えるのがありがたいです!
持ち運びや使い勝手も簡単便利で重宝しています。

2020-01-10
ご購入いただき、ありがとうございます。
デリケートな部分だからこそ、安心安全は絶対ですよね♪
また機会がありましたらよろしくお願いします(*^-^*)

5 2017-08-13

ありがとうございます
また利用します。これは必需品です。ありがとうございました

5 2017-07-21

ありがとうございました!
夜に購入をし、支払いの際カード決済ができなくて問い合わせましたが次の日にはすぐ返信が来て迅速な対応をしていただいたのでとても助かりました。安いものではないのでおまけの6本もとても嬉しかったです。またぜひ利用したいと思いました。

3 2022-05-22

これが原が分かりませんがしばらくして相手が赤くなったと言っていました。
妊活に問題ないのか明記して欲しいです。

2022-06-04
ご購入いただきありがとうございました。
ウエットトラストをご使用後、お相手様が赤くなってしまわれたとのことで、その後は大丈夫でしたでしょうか?

お買い上げいただいたウエットトラストゴールドの箱の裏面に、お客様相談室の電話番号が記載されております。心配事ございましたら、お手数ではございますが、そちらにお問い合わせください。
また、併せて当店商品ページのQ&Aもご参考にしていただけましたら幸いです。
レビューいただきありがとうございました。

2 2018-02-07

残念。
商品自体は満足で梱包もプチプチでして下さってありました。
ただ、梱包を外すと“あれ?一箱開封されている?二箱それぞれの重さも違う…”本数を数えてみると一箱は二本足りず28本しか入っていませんでした。
購入から使用まで日が経っていた為、連絡はしませんでしたが、残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他