絹夢物語 まゆづくし化粧水 100ml ラヴィド...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,140円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-08

2本目購入
こちらを使いはじめて2本目購入しました!
最初はさっぱりしすぎているかな…と思っていたのですが毎年この時期肌が乾燥するのに今年は乾燥してないことに気づきました(*^O^*)
ベタつくのが、嫌いで冬でもクリームはあんまり使いたくないのですが、この化粧水は表面はサラサラで内面は潤っている感があります!
とてもオススメです!!

2020-01-11
ご購入いただき、ありがとうございます。
継続して使い続けるなら...といつも勧めてしまうのですが、200mlボトルの方がお得なので、そちらがお勧めです☆
また、クリームのべたつきが苦手な方には、わたくしの感想になりますが、こちらと同じラヴィドール社が出しているホーネストのシルキーVクリームがおすすめです。塗った直後のベタつきはありますが、すぐに浸透して潤いだけ残して消えていくので、肌がとっても柔らかくなり、化粧ノリが良くなります。(※個人の感想です。)
機会がございましたら、オススメ商品も覗いてみてください(#^^#)

5 2019-12-19

つるすべ肌
とても良いです(*^O^*)
スプレーするとぐんぐん肌の中に吸い込まれていく感じです!
一回で肌の違いがわかるほど、つるすべ肌になります!!
しばらく続けて使いたいと思います!

2020-01-10
ご購入いただき、ありがとうございます。
ラヴィドール(メーカーさん)の思いとこだわりがギュッと詰まった化粧水ですので、当店でも一押しのアイテムです。
使用を続けようと思った時は、200mlの方がお得ですよ♪

5 2019-07-27

良いものでした
軽めの化粧水で、肌にスプレーするとスッと入っていきました。この時期にはちょうど良いです。使用して3日ですが、リピ決定です!

2019-08-23
ご購入ありがとうございました。
リピ即決ですね(笑)同じメーカーさんからラインナップ違いのブランドもご用意がございますので、ぜひそちらも合わせてご検討いただくと、使いたい部位に合わせたアイテムも見つかるかな?と思います。
機会がございましたら、ぜひ覗いてみてください(*^-^*)

4 2019-09-09

200mlを買いたかったー!
こちらは瓶に入った商品です。200mlだとプラボトルだしお得だったので、本当はそちらが良かったのですが、売り切れてしまったので今回はこちらを購入しました。次回は200mlが買えるといいです。お品そのものの使用感は、いわゆるシットリ系の化粧水とは根本的に違います。良く調べて納得して買うのがいいと思います。

2019-09-13
ご購入ありがとうございました。
申し訳ございませんでした。やはりリピートさんには200mlボトルが圧倒的に人気で、売切れてしまいました。次回までには、必ずご希望に添えるように致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

5 2019-04-19

この季節
春〜夏のこの季節は、ホコリと花粉にあわせて高砂で顔が乾燥したり赤らんだりと肌の調子が悪くなります。この化粧水はシンプルに使いやすくスッーと肌に馴染むので、最近はこちらのショップさまに前回 付けて頂いたサンプルのミニタイプの化粧水を持って外出先でもつねに乾燥が気になったら一ふりしています。急な注文にも気持ちよく対応して頂き、とても助かっています。また、よろしくお願いします(*^^*)

2019-05-06
ご購入いただきありがとうございました。

サンプルを持ち歩く!いいアイデアですね!!
確かに、ポーチにしまいやすい大きさなので、持ち運びやすいですね。

レビューありがとうございました。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-05-22

肌が白く
毎朝、毎晩と洗顔後 顔に何回もスプレーして
しっかり保湿しています。
最近、アトピーで黒ずんでいた肌が少しづつ
白くなってきた気がします。
これからも、頑張って保湿したいと思います。
いつも、サンプルありがとうございます。
楽しみにしてます♪

2019-05-28
ご購入いただきありがとうございました。

継続して変化が表れた時ほどうれしい物はないですよね!
お肌のトラブルの大半は乾燥と言いますから、
しっかり保湿を頑張ってこられた結果が表れてきたのですね(*^-^*)

4 2019-03-21

満足
アトピーで、肌が弱く何かいいものはないか探していた時、友達から紹介され使ってみることにしました。
さらっとした肌ざわりですが、とても気持ちよく 肌荒れもしませんでした。
もう少しお値段が安くなればいいなと思いますが、安心して使えるアイテムです。

2019-03-23
ご購入いただきありがとうございました。

化粧水をご愛用頂く場合、200mlがお得になっております。
また、お得なクーポンを発行するタイミングもございますので、そういった際にご購入いただけますと、少しでもお得にお買い求めいただけるかと思います。

ぜひ、またの機会をお待ちしております(*^_^*)
  • 翠22さん
  • 翠22さん

5 2019-02-21

潤いは…
潤いはなかなか分かりませんが色が白くなりシミが薄くなった気がします。またポイント溜まったらリピートさせて下さい。

2019-02-25
ご購入いただきありがとうございました。

まゆづくし化粧品はスタッフも愛用中です。ミストスプレーなので、化粧水をつける手間も少ないですよね♪
潤いを感じたい方は、まゆづくしクリームと共にご使用いただくと、より効果を実感できると思います。肌トラブルの多くが乾燥が原因とのことですので、機会がございましたらぜひ試してみてください。
  • SS25254649さん
  • SS25254649さん

5 2018-10-10

ほぼ水?ですが、お風呂上がりになくてはならない肌への水分補給!国産繭の安心感で、手放せません。スプレーすると、癒されます。

• reirei7084さん
  • reirei7084さん

5 2018-07-08

迅速な対応
納品書に手書きのメッセージもあり、ほっこりましました。ありがとうございます。
商品に関してはとても満足してます!テクスチャーはほぼ水ですがしっとりします。物足りない方は導入化粧水として使用するのがいいのかもしれません。