\10/20(火)限定★20%OFFクーポン配布中!...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-20

家族の誕生日プレゼントに買いました。とても気に入ってくれました。

2020-04-21
ご家族様へのプレゼント、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
ご購入いただき、ありがとうございました。

5 2020-03-19

プレゼント用に購入。モノを見たひと言目が「きれいっ」でした。気に入ってもらえたようです。

2020-03-28
ご購入いただき、ありがとうございます。
ピンクゴールドが一番人気カラーとなっております。
プレゼント、気に入っていただけて何よりですね( *´艸`)

4 2016-12-27

カッコイー!けど
嫁さんが看護師でクリスマスプレゼント的な意味合いで購入。イブのよる渡しました。普段仕事で使用するので助かったようです。ただ年配には少々小さい!かも。

5 2016-11-09

とてもいい商品です
とても使いやすい商品です。
本体色のピンクゴールドはギラギラしておらず、盤面を見るときに邪魔になりません。
親指と人差し指で摘んでちゃんと持ち上げられる厚みと重みがあり、指先から滑りません。
ストラップを外して手持ちの紐でベルトに下げてズボンの前ポケットに入れ使っています。懐中時計のように取り出したときに手首をひねらなくても、すぐに時刻を確認できて便利です。
箱は確かにダンボールでした。きれいに折り目がついた丈夫な箱なので、電池交換のときはこの箱に入れてメーカーに送ればいいかなと思いました。むしろ高級感ありますよ。海外メーカーのイヤフォンの包装みたいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計