14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-03-20

配送
プレゼントと本人が選び購入。購入時に○日午前中と指定していたが普通に届いた。指定できたため業者を想定していたが、残念ながら最も信用できない配送業者からだった。

2022-03-25
ご購入いただきありがとうございました。

この度はご指定通りに商品がお届けできずご不便をおかけいたしました。
当店からも配送業者さんにご確認させていただき、今後不備を減らしていけるよう配送業者さんとの連携を強化してまいります。

午前中と指定していたのに午前中に届かないと、1日気が気ではないですよね。
ご心配おかけして申し訳ございませんでした。

5 2021-04-01

就職祝い!
娘の看護師就職祝いに購入。妻の時代には腕時計でしたが…(笑)娘もたいへん喜んでいました。ストラップが可愛いと叫んでいました(笑)電池交換だけが気がかりかな。

2021-04-13
ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)
スポールのナースウォッチでピンクゴールドは一番の人気ですが、スポールのオリジナルストラップもまた同時に大変人気です。お嬢さんに喜んでいただけて良かったです!
電池交換は、お近くの大型家電量販店やホームセンターなど、普通の腕時計などと同じように持ち込めば交換できるそうです。
他にも分からない事ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

4 2016-12-27

カッコイー!けど
嫁さんが看護師でクリスマスプレゼント的な意味合いで購入。イブのよる渡しました。普段仕事で使用するので助かったようです。ただ年配には少々小さい!かも。

5 2016-11-09

とてもいい商品です
とても使いやすい商品です。
本体色のピンクゴールドはギラギラしておらず、盤面を見るときに邪魔になりません。
親指と人差し指で摘んでちゃんと持ち上げられる厚みと重みがあり、指先から滑りません。
ストラップを外して手持ちの紐でベルトに下げてズボンの前ポケットに入れ使っています。懐中時計のように取り出したときに手首をひねらなくても、すぐに時刻を確認できて便利です。
箱は確かにダンボールでした。きれいに折り目がついた丈夫な箱なので、電池交換のときはこの箱に入れてメーカーに送ればいいかなと思いました。むしろ高級感ありますよ。海外メーカーのイヤフォンの包装みたいです。

5 2020-04-20

家族の誕生日プレゼントに買いました。とても気に入ってくれました。

2020-04-21
ご家族様へのプレゼント、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
ご購入いただき、ありがとうございました。

5 2020-03-19

プレゼント用に購入。モノを見たひと言目が「きれいっ」でした。気に入ってもらえたようです。

2020-03-28
ご購入いただき、ありがとうございます。
ピンクゴールドが一番人気カラーとなっております。
プレゼント、気に入っていただけて何よりですね( *´艸`)

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計