【夏トククーポン配布中!】【夏限定】LURI...(fuwalu -フワル-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,765

5 2019-08-25

昔に知り合いから教えてもらってウン十年たったのですが、某通販番組で久しぶりに見て購入意欲が(笑)歳に勝てない顔のたるみ……。こちらに夏バージョンのゾンビパックがあるのを知り、某通販番組では買わず、こちらの強力なゾンビパックを購入させてもらいました。
早速使用したところ、うわースッゴい顔(笑)
強制的に引っ張られる感が気持ちいい。
薄紫色なのでホントにゾンビ(笑)
ほんのり小麦の匂いがしますが、香りはラベンダーっぽい香りがして癒されます。
洗い流すとむき卵のようなツルツル感としっとり感がありました。
そのあとのケアも美容液だけにしましたが、肌のパサつきがなく(乾燥しやすいところは乾燥しますが。その部分だけ多目に美容液を塗りました)、他のパックより乾燥が少ないように思います。
肌の持ち上がってる感じも持続してる?
コレは何回かやりたくなるパックです。
パックを取るのがなかなかなので、お風呂に入る前にやった方が楽かな?と思いました。
また無くなったらリピートしたい、効果のある面白パックでした。

2019-08-26
ご購入ありがとうございました。
そんなウン十年前から口コミされていたとかビックリしました(笑)

そう、通常のゾンビパックでも凄い引き締めなのですが、サマー版はそのさらに上をいくんですよね。ホントにあのギューギューなる感じが面白いです。

限定品で香り違いのものや、効果が違うものが出る事もあるので、ぜひまた覗いてみてください(*^▽^*)